МАС МОТОРС

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Роман

Роман Guest

Я в автосалоне Мас Моторс приобретал автомобиль для фирмы. Автомобиль нужен был не дорогой, но хорошего презентабельного вида, в автосалоне мне предложили посмотреть Форд Фокус седан, за 500 тыс. руб., на комплектации еще и скидку давали 110 тыс. руб. Так, что получалось очень хорошая покупка. Оплату необходимо было провести через безналичный расчет со счета предприятия, но это было не проблематично, к тому же постановкой на учет в ГИБДД также занимался автосалон. Рекомендую всем его.

2. Тигр

Тигр Guest

Мне дедушка подарил свое подержанное авто и разрешил делать с ним, что хочу. Я захотел обменять его на новое по услуге трейд ин, которая действует в салоне Мас моторс. Планы были взять недорогое авто за наличный расчет. Но когда я узнал, какая скидка действует на автомобиль Мазда, сразу сменил курс и выбрал Мазду в кредит по программе с нулевым первым взносом, которую мне посоветовал менеджер Антон. Для молодого покупателя это очень выгодно. И семейный бюджет не трещит по швам, и семья разъезжает на роскошной машине.

3. Annushka2345

Annushka2345 Guest

Хороший автосалон с приятной атмосферой и вежливыми, открытыми сотрудниками. Долго не мола определиться с салоном, но практически сразу выбор пал на МосМоторс по советам знакомых. Подкупили они меня своим добродушием)) Отдельное спасибо кредитному специалисту Антонине. Не забивала голову, а внимательно выслушала и выдала в итоге самый подходящий для меня вариант. Вот уже некоторое время я рада новому приобретение) Спасибо!

4. Я недавно в автосалоне Мас Моторс купил уже второй автомобиль. Первый покупал себе Skoda Octavia еще в декабре прошлого года. Никаких проблем с машиной до сих пор нет. А пару недель назад купили сыну машину 2013 года. Оформили все быстро, нам привезли машину именно того цвета, который хотел сын. Комплектация стандартная нас тоже не устраивала. Все, что мы заказали – сделали. Обслуживание в автосалоне хорошее, очень внимательный персонал, сразу ощущается профессионалы своего дела.

5. Irina R.

Irina R. Guest

Купила себе 1,5 года назад Nissan Juke в автосалоне Мас Моторс. Наездила приличный километраж и еще не было не одной поломки. Машина работает просто отлично. При покупки я установила все, что хотела, у меня была нестандартная комплектация машины. Помню, что в автосалоне мне подарили навигатор и сделал пару тысяч скидку. Запомнилось. Хорошее обслуживание и низкие цены. А самая главное, что машина ездит отлично и без поломок. Сейчас всем друзьям и знакомым рекомендую этот автосалон.

6. Добрый всем день! Машины - это моя болезнь, так сказать мания. Я очень часто меняю машины и все мои друзья знают об этом. И вот когда ты «гурман» в этом деле, то и рыбные места приходится для себя находить и порой открывать новые. Как-то пошли с мужиками в сауну. Поддали пивка и завязалась у нас бурная дискуссия о выборе автосалона. Перебрали все плюсы и минусы говорили все без умолку, спорили, аж пена изо рта. Я то с Мас моторс раньше не имел дело, потому и сказать было нечего. Читал только на каком-то форуме, что это не очень хороший автосалон. Ну и вот проезжаю я на следующий день, а тут он, Мас Моторс. Меня просто интерес разобрал и решил хоть посмотреть, что это за место. Но так как я слаб к четырехколесным братьям моим меньшим, взял у них вторую себе машину, даже первую продавать не стал. Оценку им ставлю отлично! Менеджеры очень приветливы, со знанием дела. Оформление очень и очень быстро. Ну, что такое 25 минут в наше время? Короче приобрел я себе Форд Фокус темно-синего цвета за 695 тысяч, автомат, 150 лошадок, конечно расход большой, но для меня это второстепенные вещи. Пошли потом с мужиками обмывать мою «фокусницу», я сказал Сашке, который мне Мас Моторс нахваливал, огромное спасибо!

7. Olenzig

Olenzig Guest

Чем мне нравится салон Мас моторс? Да всем! Я искал Тойоту нужного окраса наверное около года. Я уже и забыл, что звонил туда и оставлял заявку и, что я ищу именно такой комплектности автомобиль. И тут, когда я уже думал, что мои поиски не увенчаются успехами, звонит она. Девушка из салона и говорит ваша модель прибыла, и вы можете приехать и протестировать авто. УРААА! Я быстро собрался, приехал, купил. Все! Как мало для счастья то надо. Салон Мас моторс воплотил мою мечту в реальность. Спасибо ему за это!

8. X.well

X.well Guest

Выгодно в Мас моторсе все! И кредит, и наличие многих автомобилей не может не радовать. Свою ласточку выбрал и взял именно там. Даже скидку получил хорошую. В следующем году жене планирую там же брать, а то, что она у меня на метро да на метро. Пора и ей кататься уже, как человек. Кстати процент по кредиту в Масс моторсе самый выгодный, я ни одни бак сравнил. Но слава Богу обошелся наличкой. Ну а наличку любят все магазины.

9. Несколько дней назад во время езды мое авто (Камри 2006 г. в.) начало кидать из стороны в сторону. Обратился в ближайшее СТО. Проблема оказалась в сайлентблоках. Менеджер центра Дмитрий сказал, что для доставки новых сайлентблоков на мой автомобиль нужно подождать месяц. Начал звонить знакомым. Парнеь с моей работы посоветовал мне автосалон МасМоторс. Я подъехал туда. Менеджер сказал, что диагностика и замена сайлентблоков на моё авто займёт 2 часа (детали были как раз на складе). Все быстро сделали.

10. Если бы вы знали, сколько салонов я объехала, прежде чем купить мою манюню - Chevrolet aveo! В одном салоне поругалась с менеджером, хамы, вообще обалдели, в другом салоне была только черного цвета, на кой она мне такая нужна??? А в половине Москвы ее и в помине нет. Думала, что придется покупать что-то другое, к счастью, увидела бил борт с рекламой салона Мас Моторс. Заехала и эврика! Стоит моя красотка темно-синего цвета. Менеджер Ваня все рассказал, на следующий день оформили документы, теперь катаюсь.

11. Еще не купил, но прочитав, завтра поеду за авто. Ну, не могут же столько авторов врать.

12. Михаил

Михаил Guest

Дожили, граждане!)) Я такого еще никогда не видел и не слышал, но зато уже успел испытать.) Мне доставили машину на дом. С ума сойти, как пиццу привезли.))) Причем предлагают они сделать это двумя способами: либо профи водителем-доставщиком, либо специализированным транспортом. Чудеса, ей богу! Очень удобно, сэкономили мне время, у меня его не так много, но ради такого нашел чуть-чуть, чтобы написать отзыв.

13. Хочу поблагодарить весь персонал автосалона Мас Моторс. Ребята просто умнички, да и вообще профессионалы своего дела. Все подробненько рассказали, все дали посмотреть. Долго не могли определиться между двумя автомобилями. Потом еще долго спорила с мужем по поводу цвета. Но в итоге прикупили себе бардовую Hyundai Solaris. Спасибо все огромное, буду советовать ваш салон всем своим знакомым!

14. T.I. Kursk

T.I. Kursk Guest

Даже и не верила, что такое на самом деле возможно. Когда мы с мужем решили продать нашу старую Тойоту, он предложил сдать ее в автосалон Мас Моторс и купить новую с доплатой. Я как то сразу отнеслась к этому скептически, ну сколько могут дать за старую? В итоге поехали в салон и не пожалели. Нашу машину забрали, а на новую еще и скидку дали. Купили тоже Тойоту. Муж любит эту марку. В общем, спасибо, мы очень довольны!

15. Очень долго выбирала, где купить мне машину, решила выбрать ваш салон для покупки автомобиля и не пожалела! Во-первых, порадовало обслуживание - я пришла в Мас моторс, ещё не зная до конца, какую машину выбрать, но потом остановила свой выбор на Хюндае. Во-вторых, порадовала цена - она оказалась меньше, чем везде. Осталась полностью довольна машиной - чувствую великолепно на дороге!

16. Что существует такой салон автомобилей мас моторс слышал давно, но я всегда думал, что машины там очень дорогие - ведь салон известен в Москве очень давно. Но вот на прошлой неделе я пришел туда, чтобы выбрать машину для жены, подарок к нашему юбилею. Я остался доволен обслуживанием, я очень занятый человек, а мне не пришлось никуда бегать. Все оформили при мне, потом позвонили и я приехал, и забрал машину. Жена сияла от счастья!

17. O_Ledy_GAGA

O_Ledy_GAGA Guest

Рекламу автосалона Мас моторс увидела в газете, меня удивили в положительном плане цены и скидки, и я решила подъехать и посмотреть. С моделью я определилась давно, но в других салонах или цена не подходила. Или в кредит не давали. А тут - и кредит оформили, и скидки сделали! Как неопытному водителю мне все рассказал приятный молодой человек. И наконец - ура! Я на дороге! Просто супер! Спасибо Мас моторсу!

18. Марина

Марина Guest

Сегодня великий день, осуществилась моя мечта! Я уже и не мечтала об этом, т. к. нужна была машина в кредит, а условия кредитования в других салонах заставляют желать лучшего. Спасибо администраторам Мас Моторс за оказанную мне помощь в выборе автомобиля! Довольна всем: и маркой, и цветом, и салоном, и обслуживанием! А самое главное то, что в этом салоне я нашла выгодные условия кредитования + скидки! Моя оценка 5+, рекомендую! П. С.: взяла любименькую Ford Mondeo цвета Ice White!

19. WACH

WACH Guest

Я хотел взять машину в кредит и решающим фактором при выборе автосалона стало огромное количество банков, с которыми работает мас моторс, что предполагало возможность получить выгодные условия кредитования. Мои ожидания оправдались, милая девушка подробно ответила на все мои вопросы, а их было немало. Автомобиль, который я хотел, оказался в наличии. Вообщем, сейчас я счастливый обладатель новенькой Дэо Нексия, за, что ребятам, работающим в мас моторсе, спасибо!

20. Обратились в салон по телефону, назвали очень низкую цену, пообещали ещё кучу подарков: резину, коврики и т. д. Забронировали, приехали за автомобилем через 5 дней. Цена на 150 000 дороже и только один подарок! А ещё это салон не является официальным дилером и на сайте размещает не соответствующую действительности информацию. Проверьте сами. зайдите на сайт Хонда Мотор РУС и посмотрите есть ли там такой дилер как МАС?

Поделиться этой страницей