Я в автосалоне Мас Моторс приобретал автомобиль для фирмы. Автомобиль нужен был не дорогой, но хорошего презентабельного вида, в автосалоне мне предложили посмотреть Форд Фокус седан, за 500 тыс. руб., на комплектации еще и скидку давали 110 тыс. руб. Так, что получалось очень хорошая покупка. Оплату необходимо было провести через безналичный расчет со счета предприятия, но это было не проблематично, к тому же постановкой на учет в ГИБДД также занимался автосалон. Рекомендую всем его.
Мне дедушка подарил свое подержанное авто и разрешил делать с ним, что хочу. Я захотел обменять его на новое по услуге трейд ин, которая действует в салоне Мас моторс. Планы были взять недорогое авто за наличный расчет. Но когда я узнал, какая скидка действует на автомобиль Мазда, сразу сменил курс и выбрал Мазду в кредит по программе с нулевым первым взносом, которую мне посоветовал менеджер Антон. Для молодого покупателя это очень выгодно. И семейный бюджет не трещит по швам, и семья разъезжает на роскошной машине.
Хороший автосалон с приятной атмосферой и вежливыми, открытыми сотрудниками. Долго не мола определиться с салоном, но практически сразу выбор пал на МосМоторс по советам знакомых. Подкупили они меня своим добродушием)) Отдельное спасибо кредитному специалисту Антонине. Не забивала голову, а внимательно выслушала и выдала в итоге самый подходящий для меня вариант. Вот уже некоторое время я рада новому приобретение) Спасибо!
Я недавно в автосалоне Мас Моторс купил уже второй автомобиль. Первый покупал себе Skoda Octavia еще в декабре прошлого года. Никаких проблем с машиной до сих пор нет. А пару недель назад купили сыну машину 2013 года. Оформили все быстро, нам привезли машину именно того цвета, который хотел сын. Комплектация стандартная нас тоже не устраивала. Все, что мы заказали – сделали. Обслуживание в автосалоне хорошее, очень внимательный персонал, сразу ощущается профессионалы своего дела.
Купила себе 1,5 года назад Nissan Juke в автосалоне Мас Моторс. Наездила приличный километраж и еще не было не одной поломки. Машина работает просто отлично. При покупки я установила все, что хотела, у меня была нестандартная комплектация машины. Помню, что в автосалоне мне подарили навигатор и сделал пару тысяч скидку. Запомнилось. Хорошее обслуживание и низкие цены. А самая главное, что машина ездит отлично и без поломок. Сейчас всем друзьям и знакомым рекомендую этот автосалон.
Добрый всем день! Машины - это моя болезнь, так сказать мания. Я очень часто меняю машины и все мои друзья знают об этом. И вот когда ты «гурман» в этом деле, то и рыбные места приходится для себя находить и порой открывать новые. Как-то пошли с мужиками в сауну. Поддали пивка и завязалась у нас бурная дискуссия о выборе автосалона. Перебрали все плюсы и минусы говорили все без умолку, спорили, аж пена изо рта. Я то с Мас моторс раньше не имел дело, потому и сказать было нечего. Читал только на каком-то форуме, что это не очень хороший автосалон. Ну и вот проезжаю я на следующий день, а тут он, Мас Моторс. Меня просто интерес разобрал и решил хоть посмотреть, что это за место. Но так как я слаб к четырехколесным братьям моим меньшим, взял у них вторую себе машину, даже первую продавать не стал. Оценку им ставлю отлично! Менеджеры очень приветливы, со знанием дела. Оформление очень и очень быстро. Ну, что такое 25 минут в наше время? Короче приобрел я себе Форд Фокус темно-синего цвета за 695 тысяч, автомат, 150 лошадок, конечно расход большой, но для меня это второстепенные вещи. Пошли потом с мужиками обмывать мою «фокусницу», я сказал Сашке, который мне Мас Моторс нахваливал, огромное спасибо!
Чем мне нравится салон Мас моторс? Да всем! Я искал Тойоту нужного окраса наверное около года. Я уже и забыл, что звонил туда и оставлял заявку и, что я ищу именно такой комплектности автомобиль. И тут, когда я уже думал, что мои поиски не увенчаются успехами, звонит она. Девушка из салона и говорит ваша модель прибыла, и вы можете приехать и протестировать авто. УРААА! Я быстро собрался, приехал, купил. Все! Как мало для счастья то надо. Салон Мас моторс воплотил мою мечту в реальность. Спасибо ему за это!
Выгодно в Мас моторсе все! И кредит, и наличие многих автомобилей не может не радовать. Свою ласточку выбрал и взял именно там. Даже скидку получил хорошую. В следующем году жене планирую там же брать, а то, что она у меня на метро да на метро. Пора и ей кататься уже, как человек. Кстати процент по кредиту в Масс моторсе самый выгодный, я ни одни бак сравнил. Но слава Богу обошелся наличкой. Ну а наличку любят все магазины.
Несколько дней назад во время езды мое авто (Камри 2006 г. в.) начало кидать из стороны в сторону. Обратился в ближайшее СТО. Проблема оказалась в сайлентблоках. Менеджер центра Дмитрий сказал, что для доставки новых сайлентблоков на мой автомобиль нужно подождать месяц. Начал звонить знакомым. Парнеь с моей работы посоветовал мне автосалон МасМоторс. Я подъехал туда. Менеджер сказал, что диагностика и замена сайлентблоков на моё авто займёт 2 часа (детали были как раз на складе). Все быстро сделали.
Если бы вы знали, сколько салонов я объехала, прежде чем купить мою манюню - Chevrolet aveo! В одном салоне поругалась с менеджером, хамы, вообще обалдели, в другом салоне была только черного цвета, на кой она мне такая нужна??? А в половине Москвы ее и в помине нет. Думала, что придется покупать что-то другое, к счастью, увидела бил борт с рекламой салона Мас Моторс. Заехала и эврика! Стоит моя красотка темно-синего цвета. Менеджер Ваня все рассказал, на следующий день оформили документы, теперь катаюсь.
Дожили, граждане!)) Я такого еще никогда не видел и не слышал, но зато уже успел испытать.) Мне доставили машину на дом. С ума сойти, как пиццу привезли.))) Причем предлагают они сделать это двумя способами: либо профи водителем-доставщиком, либо специализированным транспортом. Чудеса, ей богу! Очень удобно, сэкономили мне время, у меня его не так много, но ради такого нашел чуть-чуть, чтобы написать отзыв.
Хочу поблагодарить весь персонал автосалона Мас Моторс. Ребята просто умнички, да и вообще профессионалы своего дела. Все подробненько рассказали, все дали посмотреть. Долго не могли определиться между двумя автомобилями. Потом еще долго спорила с мужем по поводу цвета. Но в итоге прикупили себе бардовую Hyundai Solaris. Спасибо все огромное, буду советовать ваш салон всем своим знакомым!
Даже и не верила, что такое на самом деле возможно. Когда мы с мужем решили продать нашу старую Тойоту, он предложил сдать ее в автосалон Мас Моторс и купить новую с доплатой. Я как то сразу отнеслась к этому скептически, ну сколько могут дать за старую? В итоге поехали в салон и не пожалели. Нашу машину забрали, а на новую еще и скидку дали. Купили тоже Тойоту. Муж любит эту марку. В общем, спасибо, мы очень довольны!
Очень долго выбирала, где купить мне машину, решила выбрать ваш салон для покупки автомобиля и не пожалела! Во-первых, порадовало обслуживание - я пришла в Мас моторс, ещё не зная до конца, какую машину выбрать, но потом остановила свой выбор на Хюндае. Во-вторых, порадовала цена - она оказалась меньше, чем везде. Осталась полностью довольна машиной - чувствую великолепно на дороге!
Что существует такой салон автомобилей мас моторс слышал давно, но я всегда думал, что машины там очень дорогие - ведь салон известен в Москве очень давно. Но вот на прошлой неделе я пришел туда, чтобы выбрать машину для жены, подарок к нашему юбилею. Я остался доволен обслуживанием, я очень занятый человек, а мне не пришлось никуда бегать. Все оформили при мне, потом позвонили и я приехал, и забрал машину. Жена сияла от счастья!
Рекламу автосалона Мас моторс увидела в газете, меня удивили в положительном плане цены и скидки, и я решила подъехать и посмотреть. С моделью я определилась давно, но в других салонах или цена не подходила. Или в кредит не давали. А тут - и кредит оформили, и скидки сделали! Как неопытному водителю мне все рассказал приятный молодой человек. И наконец - ура! Я на дороге! Просто супер! Спасибо Мас моторсу!
Сегодня великий день, осуществилась моя мечта! Я уже и не мечтала об этом, т. к. нужна была машина в кредит, а условия кредитования в других салонах заставляют желать лучшего. Спасибо администраторам Мас Моторс за оказанную мне помощь в выборе автомобиля! Довольна всем: и маркой, и цветом, и салоном, и обслуживанием! А самое главное то, что в этом салоне я нашла выгодные условия кредитования + скидки! Моя оценка 5+, рекомендую! П. С.: взяла любименькую Ford Mondeo цвета Ice White!
Я хотел взять машину в кредит и решающим фактором при выборе автосалона стало огромное количество банков, с которыми работает мас моторс, что предполагало возможность получить выгодные условия кредитования. Мои ожидания оправдались, милая девушка подробно ответила на все мои вопросы, а их было немало. Автомобиль, который я хотел, оказался в наличии. Вообщем, сейчас я счастливый обладатель новенькой Дэо Нексия, за, что ребятам, работающим в мас моторсе, спасибо!
Обратились в салон по телефону, назвали очень низкую цену, пообещали ещё кучу подарков: резину, коврики и т. д. Забронировали, приехали за автомобилем через 5 дней. Цена на 150 000 дороже и только один подарок! А ещё это салон не является официальным дилером и на сайте размещает не соответствующую действительности информацию. Проверьте сами. зайдите на сайт Хонда Мотор РУС и посмотрите есть ли там такой дилер как МАС?