Очень милое место. И даже не хочется разбираться, что тебе понравилось больше - персонал, интерьер или еда. Когда я туда заходил, там работала группа сделай сам . Можно было разрисовать кружку или блюдце, потом обжечь это в печке и унести с собой. Мило, приятно, трогательно. Рекомендую.
До недавнего времени я являлась постоянным клиентом кафе МАРТ . Данное заведение ценила за атмосферу, публику, уют, интерьер. Если бы мне задали вопрос об этом раньше, в список добавились бы и качество обслуживания, и качество еды. К сожалению, после вчерашнего посещения заведения на Петровке, мое мнение изменилось. Я заказывала: Малиновый Глинтвейн — он был восхитителен, правда. Хачапури по-аджарски — не пропеченное, с полусырым яйцом. Куриное филе пармезан — не доведенное до состояния готовности, также. Мясо внутри розоватого оттенка, волокна жесткие, с трудом отделяются друг от друга. На вкус сыроватое мясо. После некоторых незначительных колебаний и споров, официантка по имени Даша сообщила мне, что Они сейчас все переделают . Все это с крайним раздражением. Крайне впопыхах, невежливым тоном. Она, видимо, как бы демонстрировала мне свое несогласие. Ну, что ж, если Даша не видит риска в заболевании сальмонеллезом, это ее личное дело, конечно. Когда мне принесли хачапури второй раз, я просто проверила состояние яйца — то же, что и в предыдущий раз. После такого значительного промаха не могу порекомендовать это место никому.
Странно, Дарья, я вчера ел и курицу, и хачапури, и обслуживала столик как раз Даша. Всё было прилично, наверно, вам просто не повезло.)
Дарья, так в хачапури по-аджарски сырое яйцо сверху. Это рецепт такой. Оно же всегда в форме лодочки с сырым яйцом во всех ресторанах.
Одно из самых любимых мест в Москве. В Марте очень уютная атмосфера, замечательная публика, достойная винная карта и вкусная еда. Чудесное место для поздних посиделок с самыми близкими людьми.
Чисто визуально - место мне нравится. Я даже решил провести тут свадебный банкет. По телефону и на сайте все выглядело заманчиво. А вот по приезду с нами уже общался неприятный менеджер. Сразу появились другие цифры, причем по ощущениям с потолка. В общем, показали, что торг в их кафе не уместен, на встречу клиентам они пойти не хотят. Обидно.
Были в кафе Март. Понравилась атмосфера и антураж, место очень фактурное, (выход в сад скульптур MMOMA). Неприятно удивила сервировка, у стеклянного чайничка из которого пили масалу потом оказалось отколот кусочек, а вилки и ножи, которые лежали на столе, выглядели откровенно запятнанными, и чтобы это заметить не надо было вглядываться. Зато меню интересно смесью грузинской и французской кухни, можно приходить со своими приборами и наслаждаться буйябесом, заедая его хинкали вместо крутонов.)
Яйцо Пашот, сырники с ягодным соусом и кедровыми орешками. Было очень вкусно. Еще и скидку получили в 30%, т. к. бронировали столик через.