Классный отель, отдыхали вместе с друзьями, приятное место. Всем советую. Если вы цените своё время и самочувствие, то это, пожалуй, лучшее место для вас. Номера очень уютные, питание, обслуживание на высшем уровне.
Отель просто высший класс! Отличный, добросовестный, вежливый персонал! Отличное питание, всюду чисто). Номера хорошие, конечно, цена, возможно, немного дороговато было для нас, но в целом, довольны! Отличный отель.
Очень хороший отель. Можно остановиться в нем. Есть все. Номера просторные, чистые. Все на Европейском уровне. Побывав один раз вы непременно вернетесь еще и еще. По крайне мере всем моим знакомым рекомендую. И все довольны.
Приходилось останавливаться на пару суток в этом прекрасном месте, отель хорош всем, начиная с обстановки - вкусным питанием, вежливым персоналом, заканчивая приемлемой ценой. Всем советую посетить его, отдохнуть пару суток.
Москва очень красивый город, приезжала по работе, достопримечательности особо смотреть некогда было, но отель меня впечатлил, понравилась очень, что находится в центре Москвы. Персонал очень вежливый, еда вкусная, такое ощущение было, что просто приехала отдыхать, а не работать.
Был здесь осенью с подругой. Жили в стандартном номере, номер был шикарный. Мебель от известных дизайнеров, в комнате чисто и уютно, как дома. Персонал улыбчивый и доброжелательный! В общем, понравилось все. Мы остались довольны! Единственное - дороговато.
Нормальный отель. Приезжал для проведения переговоров. Всё понравилось. Мой отдых в перемене между деловыми переговорами проходил размерено и спокойно. Всё понравилось. Хорошее питание на любой кошелёк и уровень обслуживания.
Отель расположен в 5 минутах от Кремля. Качество, отношение и комфорт на уровне мирового Марриотта! Цена за еду в номер мне кажется заоблачной, но учитывая, что это один из лучших отелей Москвы - это можно простить.
Персонал вежливый, улыбчивый, внимательный. Меню поражает разнообразием, еда - качеством исполнения, номера - чистотой и уютностью. Всем советую этот прекрасный отель, я уверен, что он вас не разочарует.
Снимали номер на один день с друзьями. Очень вежливый персонал. Есть Wi-Fi. Просторные кровати. Красивый вид из окна. Уютно, как у себя дома. Приятное место. Очень красиво! Очень понравилось! Всем советую!
Великолепный отель. Цены относительно дорогие. Но оправдывают себя. Персонал высоко квалифицированный. Питание хорошее, различные кухни. Номера просторные, двуспальные кровати, телевизоры. Множество развлечений.