МАРОКАНА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здесь я впервые попробовала блюда марокканской кухни. Разнообразное меню. Огромные порции. Играет хорошая музыка. Отличный интерьер, атмосфера мне очень понравилась. Ресторан располагается просто отлично. Все понравилось, зайду еще.

2. Без предварительного заказа столиков даже и соваться сюда бесполезно, а столики здесь зарезервированы на несколько месяцев вперед.( Меня сюда провел друг по блату, но мне, как-то не очень пришлась по нутру марроканская кухня=(.

3. Я был первый раз в марокканском ресторане и, естественно, напряженно ожидал неприятных сюрпризов от неизвестной мне кухни. Однако блюда взятые по совету официанта были необыкновенно вкусны и сытны. В 20.30 заиграла национальная музыка, которая прибавила настроения. Вечер удался! Спасибо!

4. Впечатляет всё: кухня, обслуживание и интерьер, который окутывает тебя волшебством и неповторимым изяществом. Всё очень гармонично, меню большое и выбор хороший, поэтому найдется на каждого любителя своё блюдо. Попробуйте национальный суп и блюда из мяса. Приятного место провождения.) Единственный минус, очень медленно несли заказ. ( ( ( (

5. Настоящий марокканский ресторан. Все блюда сладкие, так как приготовлены с курагой и черносливом, но очень вкусные. Баранина обалденная, мягкая, сочная. Мы, вообще, брали дегустационный сет на двоих, так как были в первый раз и не знали, что заказать. А так очень удобно, можно попробовать практически все наиболее популярные блюда. В итоге объелись, даже десерт уже съесть не смогли и забрали с собой домой. А на следующее утро пили чай со сладостями и вспоминали вчерашний вечер.

6. Интерьер и интересное обслуживание, конечно, впечатляют. Но кухня на любителя. Цены завышены, но наверное, в такое заведение каждый день и не ходят)). Так, для разнообразия обязательно стоит побывать)). Уютненько, все в марокканском стиле.

7. Очень понравился ресторан. Особенно удобно сидеть на втором этаже на мягких широких диванчиках, на них даже не сидеть, а лежать удобнее, например, с кальяном)). Кухня специфическая, марокканская ведь)). Но все очень вкусно! Обслуживание хорошее. Вообще, очень приятная и непринужденная атмосфера. Вечером, когда мы были в ресторане, зазвучала марокканская музыка и появилась девушка в костюме для танца живота, она минут 10-15 развлекала гостей, лавируя между столиками и танцуя персонально для каждого столика. Было очень зажигательно! Нам все понравилось.

8. Были в этом ресторане с мужем в конце августа. Очень приятная и доброжелательная обстановка, внимательный и обходительный персонал, живая музыка и танцы живота - все это позволило отлично отдохнуть, расслабиться и с удовольствием покушать. Особенное спасибо девушке-официанту Евгении - она сделала максимум для того, чтобы нам было комфортно. Сама кухня довольно специфическая и многое, разумеется, зависит от личных вкусовых предпочтений - мне не очень понравилось, но попробовать вполне можно.

9. Аб Вгд

Аб Вгд Guest

Это, действительно, стилизованный ресторан. Можно приятно отдохнуть, музыка не громкая, обслуживание замечательное. Цены очень даже доступные, а порции просто огромные. Горячие блюда можно брать по одному на двоих. Обязательно буду посещать этот ресторан!

10. Хорошая попытка сделать в Москве восточную кухню - но не очень удалась). Тяжело и как-то слишком масляно. Приятно впечатлил выбор кальянов - много, интересные сочетания ингредиентов. Было очень жарко, нас посадили за маленький столик, над которым не работал кондиционер. Измучились). Будем искать что-то другое, второй раз мне туда идти не хочется.

11. Были здесь с подругой в марте 2012 г. Очень приятное и уютное место. Ресторан занимает 2 этажа - первый и минус первый . Наш столик был на нижнем этаже, и в зале не было больше посетителей, что очень порадовало. Единственный минус такого одиночества - это то, что можно очень долго ждать официанта, пока ему самому не придет в голову вас проведать. Марокканская кухня довольно специфическая - с обилием сладких соусов и пряных, но не острых специй. Очень понравился тажин из курицы с гарниром из овощей и марокканские пирожки - бриуаты - с курицей и пряными травами и домашним сыром. Приятно, что пока ожидаешь заказ бесплатно приносят марокканский чай и хлеб с маслом с пряностями. После горячей закуски и основного блюда места на десерт не хватило:). Средний счет на двоих без алкоголя - 3000 руб.

12. Мы с подругой зашли пообедать в Марокану в выходной день, внутри было пусто, но несмотря на это нас продержали 15 минут на входе, убеждая, что все столы зарезервированы и мест пока нет, после нас все же, волшебным образом, усадили за свободный стол и подали неубедительную еду за очень большие деньги. Впечатление осталось совсем непонятное, зайти еще раз желания не возникнет.

13. В этом ресторане мы полностью погрузились в восточную атмосферу. Были в будний вечер, заранее бронировали столик, и как увидели когда пришли, столиков свободных не было вообще! В ресторане играла живая национальная музыка, танец вот правда не очень понравился, точнее девушка, которая танцевала, но это всю атмосферу не испортило. Очень вкусная еда, цены, кстати приемлемые. Огромная коктейльная карта, много экзотических коктейлей. Долго думала, что выбрать, пришлось выбрать не один раз!

14. Дизайн ресторана просто потрясающий. Настоящий, тематический. Сделан очень выразительно и четко. Сразу понятно, что старались грамотные дизайнеры передавая этнический стиль. Очень интересная и вкусная кухня, стоит попробовать.

15. Я, как любитель попробовать чего-нибудь необычного, отправилась в этот ресторан:). Всё в марокканском стиле, кухня отличная:), попробуйте кус-кус, салатики из овощей очень даже. Неплохо готовят сибас:), а кальян.. здорово его делают). Обязательно сходите и окунитесь в мир востока. Цены соответствуют еде, и порции большие:).

16. Уютный, небольшой ресторанчик. Мне очень нравится это место. Меню очень радует своим разнообразием и, конечно, ценами. Всегда все очень свежее и качественное. Приготовление быстрое и обслуживание тоже заслуживает 5 баллов.

17. Больше всего понравилось тем, что отличается от многих других ресторанов, где также по задумке должна быть узко-специфичная кухня, а в результате подают банальный Цезарь . Здесь всё направлено на раскрытие кухни Марокко, разнообразие совершенно необычных салатиков, очень интересная выпечка. Настоящий восточный интерьер. Дороговато.

18. Однажды молодой человек устроил мне там романтический ужин - мне очень понравилось и очень ему благодарна за тот поистине волшебный ужин. Обстановка просто волшебная, как в восточной сказке, все очень вкусно и замечательный персонал.

19. Очень понравился ресторан! Будет возможность-обязательно сходите! Ощущения при посещение ресторана, как-будто переносишься в Марокко. Оформление ресторана просто супер. Кухня очень мароканская, обслуживание на высшем уровне!

20. Замечательное местечко. Услужливый персонал. Хорошая кухня, есть детское меню. Атмосфера очень успокаивающая. Я пробовала креветки а-ля агадир, фетуччини с морепродуктами и тирамису. Осталась довольна.

Поделиться этой страницей