Настоящий марокканский ресторан. Все блюда сладкие, так как приготовлены с курагой и черносливом, но очень вкусные. Баранина обалденная, мягкая, сочная. Мы вообще брали дегустационный сет на двоих, так как были в первый раз и не знали, что заказать. А так очень удобно, можно попробовать практически все наиболее популярные блюда. В итоге объелись, даже десерт уже съесть не смогли и забрали с собой домой. А на следующее утро пили чай со сладостями и вспоминали вчерашний вечер.
Впечатляет всё кухня, обслуживание и интерьер, который окутывает тебя волшебством и неповторимым изяществом. Всё очень гармонично, меню большое и выбор хороший, поэтому найдется на каждого любителя своё блюдо. попробуйте национальный суп и блюда из мяса. Приятного место провождения. Единственный минус, очень медленно несли заказ.
Я был первый раз в Мароканском ресторане и естественно, напряженно ожидал неприятных сюрпризов от неизвестной мне кухни. Однако блюда взятые по совету официанта были необыкновенно вкусны и сытны. В 20:30 заиграла национальная музыка которая прибавила настроения. Вечер удался! Спасибо!
Были с молодым человеком весной. Все очень понравилось, жаль, что нет парковки, машину пришлось оставлять на дороге, а так все очень понравилось.
Понравился интерьер, танец живота, кальян, обслуживание. Кухня непривычная, поэтому ничего говорить не буду. Атмосфера была прекрасная и вечер удался.)
Стильный интерьер, приятные цены и интерьер соответствует восточной сказке. Собираюсь туда снова отмечать день рождения.
Чего больше всего хочется после сытного обеда? Отвалиться на диване кверху пузом! В Марокане это сделать можно без зазрения совести, т. к. посетители сидят на широких мягких диванах. Порции большие и вкусные. Кухня специфическая - сладковатая.
Находится в высотке на Таганке. Поскольку работаю на Котельнической наб., бываю периодически, чаще днем. Душевное заведение. Стильный соответствующий названию интерьер. Кухня соответствует названию. Порции хорошие. Предпочитаю тажины. Рекомендую любой из них. Десерты также отменные, особенно мильфеи. Обслуживание не быстрое. Идеально для дружеских посиделок в расслабленной атмосфере.
Прекрасный ресторан, уютная атмосфера, интерьер, позволяющий расслабиться после трудовых будней. Обходительные, внимательные официанты, разнообразное меню, вкусные блюда и напитки. Очень понравились отдельные комнаты. Были неоднократно, планируем посетить в ближайшем будущем, справить день рождения с родственниками. Ощущения, словно побывали в Марокко! Восточная сказка!
Захотелось востока и, проходя мимо, просто не смогли не заглянуть. Интерьер милый, соответствует стилистике ресторана. Заказали кальян. Вот он-то нас и поразил. Часто пользуемся данной услугой в других ресторанах. Но здесь он просто великолепен. Мягкий, сочный дым, а запах. Кухня тоже понравилось. Да и цены нормальные. Не проходите мило, вам понравится.)
Шикарное место. Очень уютно, интерьер замечательный. Сидишь и наслаждаешься танцем живота. А какие тут делают кальяны. Кухня очень непривычная, но вроде бы хорошая. Всем советую посетить заведение, просто посидеть, расслабиться в необычном местечке!
Хорошая качественная еда, очень сытная. Домой мы уезжали как колобки. Клубничный суп, ммм! Интерьер - потрясающий, будто побывали в Марокко. Музыка приятная, расслабляющая. Вежливые и улыбчивые официанты.
Хотя ресторан нельзя назвать легко доступным, цены все-таки покусываются, но блюда здесь стоят своих денег! Все безумно вкусно, сытно, непривычно. Здорово приводить сюда людей, которые никогда не пробовали марокканскую кухню. Мы так и пришли, оказалось, что это великолепно! Сам ресторан очень уютный. На втором этаже диванчики с низкими столиками, на первом - обычные столы. Очень красиво оформлено, официанты в национальных одеждах, бывает живая музыка, есть кальяны (куда уж без них!). Из минусов - только не очень удобное расположение относительно метро, но это имеет значение только если Вы добираетесь своим ходом.
Это одно из моих самых любимых мест в Москве: уютный традиционно марокканский интерьер, живая музыка, кальян и потрясающая еда! При всём многообразии меню выбираю неизменно одно и то же: кускус с лососем, в который также входят красная икра, креветки и гребешки; порции на одного будет достаточно двоим - особенно, если не устоять перед закусками или буайабесом. Ну и, конечно же, вкуснейший марокканский чай!
Обедать заехали всей нашей группой. И удачно. Говорят, вечерами мест там не бывает. И немудрено. Теплая во всем атмосфера. Красный тон согревает. Приятная музыка. Очень щедрые порции. Мясо, правда, с каким-то необычным, сладковатым вкусом. На любителя. Но вкусно.
Почему она не стала огромной сетью по Москве? Ну почему? Раньше был открыт недалеко от меня один рестроанчик в тц Рамстор (ныне он, кажется, уже Ашан). Нигде обстановка и божественный кофе так не радовали меня как там. Лояльные цены, прекрасный кофе и приятнейшая обстановка.
Интересный интерьер, тихо, аккуратно всё, но мне не понравился персонал этого заведения, потому, что очень долго всё готовилось, персонал неохотно реагировал на нас. Найти этот ресторан не составило труда, довольно удобное место расположение, название ресторана хорошо видно. Цены не сильно высокие и порции не маленькие. Мне понравилось всё кроме персонала.
Первый раз побывал в Марокканском ресторане, это не что. Очень понравилось, обстановка необычная, заказал мясо по мароккански, ребрышки ягненка. Необычно приготовлено, оригинальные специи сделали вкус мяса не забываемым.
Атмосфера благоприятная, а интерьер в его красных тонах так согревает и возбуждает аппетит, что готов есть и есть, порции огромные и очень вкусные, и романтика кругом. Мы очутились на мгновение в Марокко, это Здорово!
Этот ресторан я открыла для себя не так давно. Захотелось чего-то новенького) Ходили туда всей семьей, вместе с детьми. Должна сказать, что нам очень понравилось. Кухня на высоте! Заказывали хумус (давно хотела попробовать), салат Ибица (с тигровыми креветками), на горячее взяли ребрышки ягненка. Порадовало также наличие детского меню. У детских блюд названия очень забавные, и детям было интересно отведать салат Поймай покемона и пасту Губка боб )) Все сказочно вкусно и вполне приемлемо по цене. Сходите, не пожалеете!