МАРМЕЛАД

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Софья

Софья Guest

Тесно, музыка очень громкая! Моей головой занимались 3,5 часа, результатом я не довольна, прическа еще куда не шло, а окрашивание - ужасное. Заплатила больше 4500 р.

2. Хочу выразить искреннюю признательность Мастеру Алине и за превосходное чувство стиля, и за мастерство воплощения идей в реальность. Количество комплиментов по поводу моей новой стрижки и, соответственно моей изменившейся внешности особенно радует в преддверии Нового Года. Спасибо, Алина!

3. С подругой попали в салон Мармелад к стилисту Наталье. Во-первых, салон - просто супер! Мне кажется такого стильного и красивого салона я не видела. Администратор очень приятная девушка с улыбкой на лице. И отдельное спасибо стилисту за новый образ, о котором я и не мечтала.

4. Спасибо мастеру-стилисту Марине за стрижку и беседу.

5. Оксана

Оксана Guest

Я хочу поделиться своими впечетлениями об этом салоне. Хожу туда весь год. Они мне очень нравятся. Всегда хорошее обслуживание, обстановка очень располагает. Маникюр и педикюр делаю у Наташи - великолепный мастер. Стрижку и крашусь я у Марины. Была я у косметолога Людмилы. Я получила удовольствие, теперь я хожу к Людмиле. Бикини делает так, что я даже не замечаю. Очень легкая рука, и цена меня устраивает. Я довольна, что нашла для себя этот салон.

6. Муза

Муза Guest

Xожу в этот салон на маникюр и педикюр постоянно. Там же по красилась! Офигеть! Так супер, получилось! Хотя, мне трудно угодить! Всем советую идти туда!

7. Елена

Елена Guest

Хочу поделиться своей историей, по стечению обстоятельств случайно попала в этот салон, главное, очень удобное расположение в центре, приятный интерьер, всегда чисто. Стриглась и делала окрашивание, полностью доверила свои волосы мастеру и не пожалела, вышла из салона как с обложки журнала, теперь являюсь постоянным клиентом, вот так случайной зайдя однажды уже несколько месяцев прихожу только сюда.

8. Елена

Елена Guest

Сделала отбеливание зубов во время отпуска, вышла на работу - так все просто обалдели, какие у меня зубки стали белые! Спасибо вам большое, не думала, что все так просто.

9. Елена

Елена Guest

Муж сделал мне подарок.Иим оказался абонемент на массаж в Мармелад. Еще раньше слышала восторженные отзывы от приятельницы, которая уже неоднократно посещала этот Салон. Поэтому шла с огромнейшим интересом и предвкушением приятного. Ощущения превзошли все ожидания. Уютная атмосфера, приятная музыка, теплый аромат масел и нежные уверенные руки профессионального мастера-массажиста помогли полностью расслабиться. Хочется выразить слова благодарности всему коллективу салона Мармелад , который любезно и заботливо обслуживает своих посетителей, а также самому прекрасному и любимому мужу на свете за такой подарок! Радуйте своих близких такими чудесными подарками!

10. Удивлена, уровнем обслуживания. Такое внимание и уровень внимания был в Австрии, в 95 г. Искренне удивлена салонами Подольска.

11. Советую, стрижка и маникюр на отлично! Отличное качество по приемлемой цене. Используют профессиональные косметические средства.

12. Марина

Марина Guest

Мне понравился этот салон. Поменяла их кучу. И стилистов тоже. Первый раз шла с дрожью в коленках, т. к. хотела перекраситься из блондинки в натуральный русый. Всё сделали на 5. Волосы живые, красивые и с цветом угадали.

13. Юлия

Юлия Guest

Уважаемые дамы! Прочитала я отзывы и поняла: все говорят о разных салонах. Я посещаю Мармелад в Беляево, а тесно и прокурено где-то в другом месте, также несколько раз употребляется город Подольск. В Мармеладе , что на Беляево, большие светлые комнаты, очень профессиональные и вдумчивые мастера, я уже не говорю о вежливости, предупредительности и дружелюбности всего персонала. Накануне всегда звонит администратор и напоминает о твоей записи, если есть возможность передвинуть время на более удобное для тебя, всегда предложат. Ходит в эту парикмахерскую вся моя семья вот уже 1,5 года, и мы очень довольны. Нас уже ждут и встречают как друзей. Если по персоналиям, то маникюр я делаю у Натальи, стригусь и крашусь у Нелли, дочки - у Сергея, мужской мастер Рузанна - находка для мужчин, которые сами не могут понять, чего хотят. Ребята, удачи Вам и процветания! Уважаемые клиенты, указывайте, пожалуйста, о каком салоне Вы пишете, не вводите в заблуждение других! Юлия.

14. Лучший салон на свете! Нелли - находка всей жизни, руки просто волшебные. Сразу запомнила, какую краску и стрижку я люблю. Что еще важно - она работает молча))) не люблю, когда щебечут ни о чем. Другие мастера тоже хорошие, сделают все так, как скажете, никому ничего не навязывают. Маникюр делаю у Натальи, тоже супер. Администраторы приветливые, всегда позвонят накануне. Салон чистый и уютный, чай-кофе, музычка играет приятная. Жалко, нет косметолога, а так все отлично. Всем советую.

15. Привлекательная студия красоты с отличным набором мастеров. Особенно хочу отметить мастера Наташу!

16. Гость

Гость Guest

Уже надоело читать, как хозяева Мармелада себя хвалят и хвалят, без остановки в отзывах. Сил нет читать эту чушь. Я была с мужем в Мармеладе месяц назад, ждала, пока его постригут. Пошли туда, напитавшись настоящим позитивом реальных посетителей этого салона, оставивших здесь отзывы. Обычная совковая парикмахерская, с претензией на наличие стиля, убогие картины в рамках на стенах, каморка для косметолога, нечисто везде, дорожки от грязной обуви на полу, воняет куревом. Сайт красочный, яркий и завлекающий, но это далеко от реалий. Стригли долго, подстригли мужа плохо, неровный затылок лестницей. Ножницы там явно никто не обрабатывает, потому, что теперь мужу лечим грибок за ушами. Я знаю, что после моего отзыва хозяева этой шараги тут напишут 10 позитивных отзывов. Так на здоровье - пишите! Во всём должна быть мера, и во вранье тоже, уважаемые.

17. Вы знаете, когда мы с мамой туда попали, то сначала подумали, что ошиблись и не туда зашли. Как там красиво, вся отделка золотая, на стенах картины, хрустальные люстры, везде цветы. Увидев все это мы решили, что цены будут соответствовать и будут запредельными, но нет, цены нас тоже приятно удивили. В салоне все очень вежливые, пока меня стригли, маму напоили чаем с конфетами. Стрижкой осталась очень довольна и мастером тоже. В общем, побывав там, почувствовала себя королевой. Записали маму на стрижку, ждем 16 число. Обязательно напишу как подстригли.

18. Вы так следите за отзывами о салоне. И это из-за стрижки мужа? Если Вам так не понравилось обслуживание, почему же Вы тогда не сказали об этом мастеру или администратору? И если Вы всего лишь ждали мужа, то как Вы увидели кабинет косметолога? Что-то не сходится в Вашем комментарии.

19. Мария

Мария Guest

Была там на процедуре так называемого ими LPG- массажа , который на проверку оказался ужасающей процедурой не на аппарате LPG, а на китайской подделке, после облучения на которой (там какой-то непонятный опять же китайский лазер встроен в этот поддельный аппарат), у меня вечером того же дня пошла из носа кровь и поднялось давление. Была сегодня на УЗИ у гинеколога, миома матки выросла на 5 мм после одного сеанса. Сейчас занимаюсь проведение судебно-медицинской экспертизы проблем со здоровьем, причинённых мне салоном Мармелад, далее буду подавать заявление в прокуратуру о том, что Мармелад, используя чужой товарный знак, вводит людей в заблуждение, заманивая к себе на процедуры, и причиняет вред здоровью, проводя процедуры не на аппарате LPG, а на китайской подделке. Я обратилась с запросом в ГК Спортмедимпорт , являющегося единственным в Росии поставщиком LPG оборудования, где мне сказали, что: 1) салонам, не имеющим лицензию, они LPG не поставляют 2) никакой салон Мармелад из Подольска у них аппарат не приобретал 3) по этому факту ГК Спортмедиморт планирует начать правовое разбирательство с привлечением салона Мармелад к административной и уголовной ответственности.

20. Гость

Гость Guest

В ваших сорока метрах очень трудно что-то не заметить и не разглядеть. За отзывами я не слежу. Я их прочитала и, как многие обманулась на заманивание владельцев, которые сами себя нахваливают. Стыдитесь! Вам коров стричь, а не людей!

Поделиться этой страницей