Тесно, музыка очень громкая! Моей головой занимались 3,5 часа, результатом я не довольна, прическа еще куда не шло, а окрашивание - ужасное. Заплатила больше 4500 р.
Хочу выразить искреннюю признательность Мастеру Алине и за превосходное чувство стиля, и за мастерство воплощения идей в реальность. Количество комплиментов по поводу моей новой стрижки и, соответственно моей изменившейся внешности особенно радует в преддверии Нового Года. Спасибо, Алина!
С подругой попали в салон Мармелад к стилисту Наталье. Во-первых, салон - просто супер! Мне кажется такого стильного и красивого салона я не видела. Администратор очень приятная девушка с улыбкой на лице. И отдельное спасибо стилисту за новый образ, о котором я и не мечтала.
Я хочу поделиться своими впечетлениями об этом салоне. Хожу туда весь год. Они мне очень нравятся. Всегда хорошее обслуживание, обстановка очень располагает. Маникюр и педикюр делаю у Наташи - великолепный мастер. Стрижку и крашусь я у Марины. Была я у косметолога Людмилы. Я получила удовольствие, теперь я хожу к Людмиле. Бикини делает так, что я даже не замечаю. Очень легкая рука, и цена меня устраивает. Я довольна, что нашла для себя этот салон.
Xожу в этот салон на маникюр и педикюр постоянно. Там же по красилась! Офигеть! Так супер, получилось! Хотя, мне трудно угодить! Всем советую идти туда!
Хочу поделиться своей историей, по стечению обстоятельств случайно попала в этот салон, главное, очень удобное расположение в центре, приятный интерьер, всегда чисто. Стриглась и делала окрашивание, полностью доверила свои волосы мастеру и не пожалела, вышла из салона как с обложки журнала, теперь являюсь постоянным клиентом, вот так случайной зайдя однажды уже несколько месяцев прихожу только сюда.
Сделала отбеливание зубов во время отпуска, вышла на работу - так все просто обалдели, какие у меня зубки стали белые! Спасибо вам большое, не думала, что все так просто.
Муж сделал мне подарок.Иим оказался абонемент на массаж в Мармелад. Еще раньше слышала восторженные отзывы от приятельницы, которая уже неоднократно посещала этот Салон. Поэтому шла с огромнейшим интересом и предвкушением приятного. Ощущения превзошли все ожидания. Уютная атмосфера, приятная музыка, теплый аромат масел и нежные уверенные руки профессионального мастера-массажиста помогли полностью расслабиться. Хочется выразить слова благодарности всему коллективу салона Мармелад , который любезно и заботливо обслуживает своих посетителей, а также самому прекрасному и любимому мужу на свете за такой подарок! Радуйте своих близких такими чудесными подарками!
Удивлена, уровнем обслуживания. Такое внимание и уровень внимания был в Австрии, в 95 г. Искренне удивлена салонами Подольска.
Советую, стрижка и маникюр на отлично! Отличное качество по приемлемой цене. Используют профессиональные косметические средства.
Мне понравился этот салон. Поменяла их кучу. И стилистов тоже. Первый раз шла с дрожью в коленках, т. к. хотела перекраситься из блондинки в натуральный русый. Всё сделали на 5. Волосы живые, красивые и с цветом угадали.
Уважаемые дамы! Прочитала я отзывы и поняла: все говорят о разных салонах. Я посещаю Мармелад в Беляево, а тесно и прокурено где-то в другом месте, также несколько раз употребляется город Подольск. В Мармеладе , что на Беляево, большие светлые комнаты, очень профессиональные и вдумчивые мастера, я уже не говорю о вежливости, предупредительности и дружелюбности всего персонала. Накануне всегда звонит администратор и напоминает о твоей записи, если есть возможность передвинуть время на более удобное для тебя, всегда предложат. Ходит в эту парикмахерскую вся моя семья вот уже 1,5 года, и мы очень довольны. Нас уже ждут и встречают как друзей. Если по персоналиям, то маникюр я делаю у Натальи, стригусь и крашусь у Нелли, дочки - у Сергея, мужской мастер Рузанна - находка для мужчин, которые сами не могут понять, чего хотят. Ребята, удачи Вам и процветания! Уважаемые клиенты, указывайте, пожалуйста, о каком салоне Вы пишете, не вводите в заблуждение других! Юлия.
Лучший салон на свете! Нелли - находка всей жизни, руки просто волшебные. Сразу запомнила, какую краску и стрижку я люблю. Что еще важно - она работает молча))) не люблю, когда щебечут ни о чем. Другие мастера тоже хорошие, сделают все так, как скажете, никому ничего не навязывают. Маникюр делаю у Натальи, тоже супер. Администраторы приветливые, всегда позвонят накануне. Салон чистый и уютный, чай-кофе, музычка играет приятная. Жалко, нет косметолога, а так все отлично. Всем советую.
Уже надоело читать, как хозяева Мармелада себя хвалят и хвалят, без остановки в отзывах. Сил нет читать эту чушь. Я была с мужем в Мармеладе месяц назад, ждала, пока его постригут. Пошли туда, напитавшись настоящим позитивом реальных посетителей этого салона, оставивших здесь отзывы. Обычная совковая парикмахерская, с претензией на наличие стиля, убогие картины в рамках на стенах, каморка для косметолога, нечисто везде, дорожки от грязной обуви на полу, воняет куревом. Сайт красочный, яркий и завлекающий, но это далеко от реалий. Стригли долго, подстригли мужа плохо, неровный затылок лестницей. Ножницы там явно никто не обрабатывает, потому, что теперь мужу лечим грибок за ушами. Я знаю, что после моего отзыва хозяева этой шараги тут напишут 10 позитивных отзывов. Так на здоровье - пишите! Во всём должна быть мера, и во вранье тоже, уважаемые.
Вы знаете, когда мы с мамой туда попали, то сначала подумали, что ошиблись и не туда зашли. Как там красиво, вся отделка золотая, на стенах картины, хрустальные люстры, везде цветы. Увидев все это мы решили, что цены будут соответствовать и будут запредельными, но нет, цены нас тоже приятно удивили. В салоне все очень вежливые, пока меня стригли, маму напоили чаем с конфетами. Стрижкой осталась очень довольна и мастером тоже. В общем, побывав там, почувствовала себя королевой. Записали маму на стрижку, ждем 16 число. Обязательно напишу как подстригли.
Вы так следите за отзывами о салоне. И это из-за стрижки мужа? Если Вам так не понравилось обслуживание, почему же Вы тогда не сказали об этом мастеру или администратору? И если Вы всего лишь ждали мужа, то как Вы увидели кабинет косметолога? Что-то не сходится в Вашем комментарии.
Была там на процедуре так называемого ими LPG- массажа , который на проверку оказался ужасающей процедурой не на аппарате LPG, а на китайской подделке, после облучения на которой (там какой-то непонятный опять же китайский лазер встроен в этот поддельный аппарат), у меня вечером того же дня пошла из носа кровь и поднялось давление. Была сегодня на УЗИ у гинеколога, миома матки выросла на 5 мм после одного сеанса. Сейчас занимаюсь проведение судебно-медицинской экспертизы проблем со здоровьем, причинённых мне салоном Мармелад, далее буду подавать заявление в прокуратуру о том, что Мармелад, используя чужой товарный знак, вводит людей в заблуждение, заманивая к себе на процедуры, и причиняет вред здоровью, проводя процедуры не на аппарате LPG, а на китайской подделке. Я обратилась с запросом в ГК Спортмедимпорт , являющегося единственным в Росии поставщиком LPG оборудования, где мне сказали, что: 1) салонам, не имеющим лицензию, они LPG не поставляют 2) никакой салон Мармелад из Подольска у них аппарат не приобретал 3) по этому факту ГК Спортмедиморт планирует начать правовое разбирательство с привлечением салона Мармелад к административной и уголовной ответственности.
В ваших сорока метрах очень трудно что-то не заметить и не разглядеть. За отзывами я не слежу. Я их прочитала и, как многие обманулась на заманивание владельцев, которые сами себя нахваливают. Стыдитесь! Вам коров стричь, а не людей!