Ужасно неприятно читать все препирания уважаемого Александра Викторовича. А вам в голову не приходило выслушать людей и принять к сведению. Поработать со своими специалистами, чтобы они хоть немного старались найти подход к детям, а не отправляли на общий наркоз после первого лечения! У меня был неудачный опыт общения с вашими специалистами, и вашу клинику я никогда никому рекомендовать не буду! Моего сына довели до такого состояния, что он врача за палец укусил. И пережил такой стресс от лечения, что мы неделю в себя приходили. А вчера лечились в Мастерденте, ни одной слезинки не упало, и ребёнок сам помогал врачу лечить зуб! А было к вашему сведению 3 кариеса. Ну, видно вашим специалистам никогда не увидеть, как сложные детки сами бегут к стоматологу!
31 января 2013 года в 11.00 нам было назначено лечение под наркозом. Доче Станиславе 4 года и 8 месяцев. Зубов для лечения было много. 4 пульпита и 6 кариеса. Когда зашли в клинику нас тепло встретили! Пока ребенок играл с папой в игровой комнате я оформляла все необходимые документы и врач анастезиолог пораспрашивала меня о заболеваниях которые перенесли в младенчестве. Потом к нам подошла врач анастезиолог-реаниматолог Линькова Татьяна Викторовна и провела осмотр ребенка (послушала сердечко и взвесила) после чего нас через 5 минут вызвали и сказали ПОРА! за неделю до этого я внушала доче, что мы едем на обычную ингаляцию! О чем предупредили врачей, что идем именно на ингаляцию. зашли в красивый кабинет ребенок сел ко мне на колени и ей одели маску и сказали несколько раз вздохнуть! Запах от Севорана был очень стойкий. Ребенок немного похныкал от запаха и сразу -заснул! ЕЕ сразу же переложили на кресло -раздели до колготочек и накрыли теплым одеяльцем. И начали осмотр. После осмотра врач вынесла вердикт сколько зубов лечить и приблизительное время наркоза. Тк у нас ротик был запущен то время наркоза было соответствующее. 2 часа 45 минут с интубацией и ИВЛ. Время пробежало быстро! Пока мы ждали своего ребенка на ресепшене работают замечательные женщины. Угостили нас кофе. Были внимательны. Все это время Директор информировал нас о проделанной работе. Потом когда ребенка отключили от наркоза нас позвали. Она лежала укрытая на кроватке. Но еще спала. Были холодные ручки. я постоянно ее растирала) через 10 минут она проснулась. Не плакала. Рассматривала подаренные игрушки. Хотела побыстрее уйти домой. Речь после наркоза была не ясной. Ноги не держали ее. Но буквально через 5 минут у нас был полноценный ребенок. Говорила. Принесли сладкий чай - разрешили сделать несколько глоточков. Попила. В это время несколько раз прибегала врач анастезиолог и проверяла дыхание и общее состояние. Через 40 минут нам разрешили отправляться домой. Дали рекомендации и с хорошими пожеланиями мы уехали домой. Ребенок ничего не помнит и не испытывал никакого стресса. Зато теперь у нас белые и здоровые зубки. Весь ротик сделали просто идеально! Я очень довольна! А ребенок просто счастлив! Сумма за оечение и наркоз получилась очень приятной. Думали, что сумма будет намного больше. Все лечение у нас вышло в 67 тысяч. 400 р. Хочу выразить миллион благодарностей всему лечащему персоналу а именно врачу анастезиологу Линьковой Татьяне Викторовне врач от БОГА! И очень очень доброжелательная! Врачу стоматологу Азмукаевой Ольге Вениаминовне именно она лечила нам зубки! Медицинская Сестра-анастезист Терехина Татьяна Валентиновка и медицинская сестра -ассистент стоматолога Анашкина Елена Францевна СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА НАШИ ЗУБКИ! Мы очень очень рады, что обратились именно в вашу клинику Маркушку и ни грамма не пожалели. За время лечения и всех осмотрев, что у нас было, все врачи стали прям родными! Теперь будем и в дальнейшем лечить зубки только в Маркушке! Все врачи просто от Бога! И спасибо огромное Директора Рябову Александру Викторовичу за поддержку! Мы очень довольны!
Уважаемая Алена, очень рад, что Вы нашли своего врача в сети клиник с единым номером.Что касается моих, как Вы выразились препираний , то я буду продолжать это делать и в дальнейшем. И делаю я это открыто, аргументировано, от своего имени и без примитивных попыток оскорбить и унизить собеседника. Удачи Вам и здоровья!
Были на приеме у педиатра с двухлетней дочкой! Эта педиатр поставила неверный диагноз, причем пришла вторая для помощи, т. к. первая позвала ее, сомневаясь в диагнозе. Обе подтвердили его! Потом я пошла к своему участковому, которая работает 20 лет! Она посмеялась и удивилась. Больше не приду в эту клинику.
Очень жаль, что при всех внешних атрибутах, в клинике работают плохие специалисты, которые своим «лечением» довели ребенка до воспаления надкостницы, и больницы им. Св. Владимиры, где благополучно удалили зуб. Врачи неделю гоняли нас на прием, не решаясь удалять-не удалять, а когда мы не приехали в последний раз (уже были в больнице), даже не поинтересовались, почему мы не пришли. Не советуем пользоваться этой клиникой при всей внешней красоте.
Ребенок 4 года, 2 зуба без единого писка, быстро и без проблем, после такого лечения спросил когда поедим за игрушкой
Звонила в клинику, хотела уточнить про лечение, возраст 2 года и 10 месяцев (кариес). Администратор сходу сказала, что это только общий наркоз. На мое удивление по поводу, что вы ребенка даже не видели и может он будет сидеть спокойно при должном подходе, дала задний ход и начала объяснять уже, что надо конечно посмотреть малыша. Но я уже слушать не стала. Мне не понятно, как так сразу можно предлагать общий наркоз. Понятно, что так проще им, но вообще-то, ИМХО, надо испробовать все методы, а потом уже предлагать такие радикальные меры.
Правильно сделали, что отправили в районную поликлинику. Там ваше законное место. Радуйтесь, что не псих. диспансер.
Это зависит от человека. Мы были в Маркушке у 2-их врачей. Первый, не помню как его, тоже заявил только под наркозом, а второй лечил так (не под общим). Уговаривал моего сына так, что у меня бы не хватило терпения. Я очень довольна, денег конечно прилично отдали, но оно того стоило. Доктор Максим Александрович) ).
Всем доброго дня, нам Маркушка всегда помогает и находят время, когда нужно срочно приехать и отремонтировать зубки - бывает часто, что скол или боль. Очень любим доктора Михайлову Нину Юрьевну, которая без наркоза лечила спокойно зубки и сыну, и дочке. Конечно, с младшей было сложновато, но доктор нашла подход и успешно все пролечила. Что касается цен, то многие люди, наверное, не были в другой детской клинике, которая находится в СВАО и там, суммы нам предъявляли от 50 до 100 тысяч ( с севораном) и говорили, что нужно лечить по 5-6 зубов, хотя подвержены лечению только два и я не смею обманывать, там мы и лечили долгое время сына, пока не узнали о Маркушке , где цены ниже намного и от дома близко. А уж директор, Александр Викторович всегда на работе и всегда узнает у пациентов, как идут дела, очень внимательный и любезный, хороший человек! Спасибо Маркушке , недавно удалили у вас молочный зуб, который не давал выйти наружу постоянному. С глубоким уважением, Сенаторовы.
Прокомментируйте, пожалуйста, что лечили, как долго, пришлось ли удерживать малыша, проводили ли местную анастезию? У меня тоже еще мал ребенок для того, чтобы понять, что с ним будут делать, хочется выбрать клинику, где смогут помочь без общего наркоза.
Начиталась и я хороших отзывов и поехала дочку лечить, реставрировали передние зубки, пломбы оба раза выпали, при том, что грызть не даю даже яблоки ребенку. Первый раз был общий наркоз, второй раз ЗАКС. Самое интересное, что карту нашу после первого лечения потеряли, плюс повторное лечение провели за деньги, а по идее должны были исправить по гарантии. Второй раз почему-то переделывал другой врач. Сейчас ходим в стоматологию рядом с домом, только дочка уже боится даже чистить зубы, не знаю как теперь ей снова делать пломбу на переднем зубе, наркоз не советует врач, в июле только был. Полное разочарование, ругаться уже не поехала в Маркушу, больше переживаю, что делать теперь с зубиком, чтобы сохранить, дочке всего 2 годика. Очень обидно, отдали за лечение первый раз 17 000 и второй раз около 6. Больше, конечно, жалко зубик.
В ответ на сообщение № 1 от Александр Викторович: Вот и показали Вы свое отношение к пациентам, я между прочим написала только то, что вышло в итоге. Никогда не писала ни про кого отзывы, просто стало обидно, что решилась на наркоз, а в итоге такой результат, мне не денег жалко, а зубки ребенка, так как сейчас я не знаю как ей в третий раз их лечить. На ваше без уважения : передо мной две квитанции об оплате (если Вы уже не хотите верить и у вас подозрение на какой-то ветер) первая на 16.500 рублей, лечил врач Присяжнюк 13 июля, вторая на 5700 от 8 сентября. Не ожидала от вас такого ответа, если честно. Мы оказывается не лечились у вас уже! Карта №7568 (не знаю это первая или вторая, которую завели при втором лечении, ну это и не так важно. Второй раз делали под ЗАКС, что и указано в квитанции)! Попробую вставить фото, а то вы странно реагируете, сразу вас у нас не было.
В ответ на сообщение № 1 от Александр Викторович: Все еще сижу и удивляюсь вашему неверию, поэтому еще дополню свое письмо: 4) В июне-июле ребенка с подходящими под Ваше сочинение параметрами в клинике не наблюдалось. Ваше имя, я даже не рассматриваю, как истинное С вашего форума,13 июля 2013 года. Время начала лечения 15.35. Девочка. Возраст: 1 года 11 месяцев, г. Москва. Лечение проводили: Детский врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории кандидат медицинских наук Линькова Татьяна Викторовна; Детский врач-стоматолог Присяжнюк Василий Александрович; Медицинская сестра-анестезист Терехина Татьяна Валентиновна; Медицинская сестра - ассистент стоматолога Гребнева Ирина Николаевна.
Мы восстановили своему сыну зубы в Маркушке под общим наркозом ( 4 передних резца почти с ноля). Такому теплому приему и душевному общению даже мой муж (очень сдержанный на эмоции и консервативный человек)удивился, т. к. в основном сейчас все нацелены на получение прибыли, а о душевности забывают. Мы приехали на лечение за 600км. на машине, все паузы ребенок выдержал легко, хотя ему только 1 г.10 мес., главное было правильно просчитать свои действия и остановить машину для плотного кормления ребенка в нужное время, а потом в голодный промежуток отвлекать ребенка. Лечение обошлось в 34т. р. (вместе с наркозом), для нас, конечно, дорого, т. к. в глубинке зарплаты гораздо ниже московских, но теперь глядя на улыбку своего ребенка у меня слезы от радости наворачиваются. Мою благодарность всему коллективу я просто не в состоянии передать словами. Всем родителям, которые пишут негативные отзывы могу сказать, берегите зубы своих детей, лечите вовремя, чтобы потом не расстраиваться от сумм лечения и отношения . Понятно, что каждый родитель свое защищает, но и мы, родители не всегда приятные люди. Я очень рада, что мы узнали о такой стоматологии, т. к. наши местные врачи все лето гоняли нас между собой, предлагая абсурдные методы лечения или говоря заболят, приходите, удалим , и зубы у сына (стукнулся ими когда маленький был и в 1, 5 года они начали рассыпаться) разрушились до десны. Несмотря на то, что до клиники нам далеко, мы четко решили, что периодически обязательно будем привозить ребенка на осмотр, т. к. такое отношение и профессионализм вызывают доверие.
Люди, вы что, озверели, зачем лечите зубы детям под наркозом, это очень вредно для здоровья. До 3-х лет наркоз применяется по жизненным показаниям, а эти все раздутые клиники дерут с вас триста шкур без совести, делают под наркозом потому, что так им удобнее, ведь ребенка уговорить не каждый сможет. Но поверьте, кто ищет тот найдет толкового врача стоматолога. У меня опыт с кариозными зубами у 2-х летнего, я бегала по клиникам, которые предлагали наркоз, но в итоге нашла, со слезами с уговорами, подарками, вылечили, качественно! Поверьте, наркоз-опасно, и не факт, что пломбы не выпадут, в большинстве случаев - выпадают, итог - повторное лечение. Но что, опять наркоз? Врачи таких стоматологий - гнать вас!