Здравствуйте, ребята у меня опыта нет и хочу вас спросить. Какие существуют виды интернет-рекламы? Что такое таргетирование аудитории в рекламе? И кто сможет мне грамотно ее настроить чтобы увеличить продажи в моем бизнесе?
Добрый вечер, видов самой рекламы много. Только суть не в этом, надо любую рекламу всегда правильно настраивать чтобы от нее толк был и были у вас продажи. Подсказать конечно могу куда вам стоит обратиться и с кем вы можете начать работать. Вот такое смотрите пожалуйста маркетинговое агентство NOVA https://thenovamedia.com/ и к ним обратитесь за помощью. Я с ребятами уже работал и не раз. Работу они свою не только знаю отлично, но и любят. Все смогут сделать ответственно и разумеется от их рекламы будет толк. Что касается вашего второго вопроса, таргетирование аудитории в рекламе означает процесс настройки рекламной кампании таким образом, чтобы рекламное объявление было показано только выбранной аудитории, соответствующей заданным параметрам и интересам. Это позволяет более эффективно использовать рекламный бюджет и обращаться к тем пользователям в сети, которые с большей вероятностью заинтересуются рекламируемым товаром или услугой.