МАРИУС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Являемся частыми гостями этого кафе. Любим его за хорошую музыку и вкусную кухню. Подходящее место для спокойных и непринужденных встреч с друзьями и коллегами. Всегда только хорошее впечатление остается после посещения этого места.

2. Митяй

Митяй Guest

Современный шикарный интерьер. Постоянным клиентам выдается дисконтная карта 10%. Цены низкие. Здесь подают вкусные лимонады собственного приготовления. Которые замечательно утоляют жажду. Алкогольная карта богата. Меню разнообразное. Здесь можно отлично отдохнуть, вкусно покушать и посмотреть спортивные матчи.

3. Просторный и шикарный ресторан-кафе. Кофе конечно отличное варят, но есть и что покушать с удовольствием и с большим аппетитом. Очень все удобно и красиво расположено, висит много на разных стенах тв плазмы с разными трансляциями.

4. Прекрасное кафе, можно назвать его даже рестораном. Понравилась еда, просто восхитительно приготовлено, заказывали цыпленка маринованный на углях, просто обалденно вкусно. Реально чудесное заведение. Понравилось.

5. На первый взгляд немного будничное заведение. Но после его посещение мое мнение изменилось. Интерьер заслуживает уважение, ассортимент блюд и их качество и вкус на твердую пятерку. Особенно понравилось мясо по-французски. Так и тает во рту.) Отличное место для семейного ужина и не только. Обслуживание тоже выше всяких похвал. Будет возможность - еще зайду!

6. Превосходное место, сочетание ресторана и клуба! Еда у них просто чудесная, да и цены не плохи, если вам скучно, можете спать в караоке! Ну а в основном ресторанчик для походов с семьей! Всем советую посетить этот ресторанчик.

7. Отличный интерьер, все довольно просто, но со вкусом. Огромный ассортимент в меню, а главное, что не закажи, все вкусно.) Есть караоке, хотя сам я это не люблю, но понаблюдать за другими довольно-таки забавно.)

8. Очень нравится это кафе, красивый модный интерьер. Выбор блюд просто огромен, представлены самые разные кухни по достаточно нормальным ценам, также следует отметить хорошее обслуживание и возможность попеть в караоке.

9. Веселое местечко, надо сказать. Слушать как кто-то поет караоке - это что-то.)) Особенно если человек под градусом.)) Еда вкусная, всегда горячая, ассортимент блюд просто огромный. Советую всем сходить, особенно если это семейный ужин. Понравилось.

10. Заезжали в это кафе в Беляево, очень понравилось. Заказывали куриные крылышки с кунжутом и соусом, и цыпленка маринованного на углях. Доставили быстро, не заставили ждать. Всё безумно вкусно, остались очень довольны.

11. Шикарное заведение. Очень понравился дизайн и атмосфера. По выходным различные развлекательные мероприятия. Очень понравилось то, что нам дали бесплатный кальян. Плюс имеется караоке зал для любителей попеть. Цены отличные. Удобное расположение. Всем рекомендую!

12. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Очень популярное место у местных жителей. Один из них пригласил. Неплохо поужинали. Еда, конечно, не мишленовская, но очень вкусно и качественно. Ели пасту, пили неплохое вино, итальянское. Единственный недостаток - караоке. Вы знаете, наверное, о чем я.

13. 20 положительных отзывов и все написаны 20.11.12 и 18.10.12 г. Народ прорвало оставить все отзывы именно в эти дни?! Вот теперь и не знаю идти или нет, при таком количестве лживых отзывов. Что же там на самом деле творится?

14. Alex

Alex Guest

Я был в этом месте. Очень понравилась кухня, особенно пицца. Но единственное, что плохо - это слишком жесткий face control . Удивительно, что по выходным столько народу. Очень рад в нашем округе появилось нормальное место.

15. Был в субботу, народу очень много, но комфортно, есть тусовка. На входе вежливо встречают и провожают до стола, приятно. Публика нормальная, нет ни гопников, ни быдла, много симпатичных девушек. Кормят хорошо, видимо не экономят на продуктах. Цены низкие, коктейль ром-кола в среднем 250 руб., это не в центре 500 руб. Музыка нормальная, хочется танцевать, нет ни грузящего транса, ни дешёвой попсы. Охрана не пристает и не указывает, но следит строго. В общем, вполне приличное заведение. У нас на Юго-западе такого никогда не было. Я буду почаще заходить. Всем рекомендую. Пока.

16. Тина

Тина Guest

В первый раз пошла в Мариус с неохотой, но после посещения у меня было море положительных эмоций: сервис отличный, цены приемлемые, обстановка очень уютная, даже здорово, что он ( Мариус ) небольшой. Ди-джеи молодцы, музыка так и тянет танцевать не останавливаясь! Так, что теперь достаточно часто посещаю это местечко. Кто любит отрываться, а не сидеть на месте, посещайте этот клуб и будем веселиться вместе!

17. Карина

Карина Guest

Я с подружками очень часто там бываю. Нам очень нравиться. С фэйс-контролем никогда не было проблем. Очаровательный гардеробщик в белых перчаточках.))) Приличная музыка, под которую хочется танцевать. И порадовали, конечно, мальчики - официанты.)))) Мы очень рады, что такое заведение появилось в нашем районе. С удовольствием ходим и будем продолжать туда ходить.))

18. Отмечали премьеру мою здесь.))) Довольно занятное местечко. Скупцов, конечно, здесь не любят. А холодные стальные переливы цветов в интерьере настраивают на какую-то развязную дерзость. Хорошее место для раскачки ночного веселья и соблазнения.)))

19. Отмечали там мой День рождения. Очень понравилось! Гости остались довольны! Хорошая музыка, обслуживание и посмотреть есть на что! Кухня приятно удивила: вкусно и порции достойные! Особое спасибо администратору Эсмире! Очень положительная и демократичная девушка. При предварительном заказе (за неделю) все было сделано четко, вовремя и без путаницы! А гардеробщик в белых перчаточках))).

20. Были в эти выходные в Мариусе с друзьями. Очень порадовал клуб, обстановка располагает, выглядит как шикарный банкетный зал в современном стиле, есть танцпол и сцена. Радует, что есть летняя веранда, летом можно будет там зависать)). Вообщем, ощущения такие: хочется прийти туда снова и снова! Всем советую. Думаю недовольных не будет и каждый найдет что-то для себя.

Поделиться этой страницей