Отличный, уютный ресторанчик, в который не стыдно пригласить любимую девушку на свидание, ну, или отметить семейный праздник. Частенько посещаем сие заведение с супругой, отмечаем дни рождения и годовщины. Очень нравится, как здесь готовят, такой огромный выбор блюд мы еще не разу не видели, а вкусней, чем здесь, наверное, нигде не готовят. Очень красивая обстановка, замечательный интерьер, играет приятная, лёгкая музыка. В общем, очень уютно! Находясь в этом ресторане, чувствуешь себе на седьмом небе!
ОЧень хороший ресторанчик, особенно для меня я просто обожаю пасту, а здесь её готовят очень вкусно! Интерьер спокойный, уютный, даже хочется подольше здесь посидеть. Цены приемлемые. Разнообразное меню!
Хороший дорогой ресторан, контингент здесь соответствующий. Нам друзья хвалили этот ресторан. Не могу сказать, что самые вкусные блюда здесь, а вот цены точно завышены, но оно и понятно. Карпаччо порадовал, паста ничего так.
Заходил в это чудесное место с девушкой. Официант сказал проследовать за ним к столику. Сразу же принесли меню и пепельницу. Часто сидят здесь богатые люди, но по ценам, в общем-то, не кусается, средние по Москве.
Превосходный ресторанчик Марио , приезжали компанией, предварительно заказав столик по телефону, также заранее обсудили меню, что будем заказывать, поэтому нам не пришлось долго ждать, пока приготовят. Всё очень вкусно и прилично.
Могу сказать так: в этот ресторан стоит придти только ради его замечательного интерьера. Все сделано с отличным чувством стиля. Очень красиво и комфортно. Атмосфера итальянского ресторана в центре Москвы. По кухне я остался не очень доволен. То, что они подают, не стоит этих денег. Ценовая политика, прямо скажем, не соответствует качеству блюд. Вывод: для нетребовательных гостей или любителей выпить кофе с тортиком самое то.
Дорогой, престижный ресторан для деловых людей. Красивый интерьер, теплые тона. Разнообразная кухня. Еда хорошая, официанты не плохие, быстрое обслуживание. Абсолютно все понравилось, кроме цены! Я думаю, что она немного завышена.
Неплохой ресторан, вкусная итальянская кухня, ассортимент блюд большой, в самом кафе уютно, красиво и стильно, цены высоковатые, но для нечастого посещения доступные. Все очень понравилось, остались довольны.
Уже несколько раз выражал благодарность поварам за их отменные спагетти с соусом чили! Он просто незабываем! Обстановка романтическая, официанты вежливые, есть бесплатный доступ в интернет. Советую всем.
Красивый ресторан. Уютный и небольшой. Кормят итальянской легкой пищей. Мы с подружкой съели цезаря из свежих овощей и пасту со сливочным соусом. Вкусно. Недорого. И очень хороший сервис. Наш официант Дима прямо не спускал с нас глаз и улыбался.
Очень понравилось. Очень воспитанный персонал. Без скрытого хамства и подхалимства. Делают свою работу уверенно и качественно. Покормили на все сто. Заказывали вино кьянти итальянское и морепродукты. В Москве таких не купить. Самолетом, что ли везут? Устрицы и рыба сибас на горячее. Прекрасные впечатления.
Приехали на переговоры. А что делать? Клиент выбрал. Не ошибся. Съели мы этих устриц ведро. Дело было в октябре. Устрицы можно ведь есть в те месяцы, где есть буква р . Не знаю, куда их отнести. Не закуска. Но - ведро на четверых. Только руки успевай ополаскивать в кастрюле с лимонной корочкой. Переговоры прошли успешно. Помощь врачей не понадобилась.
Пригласили на собеседование на должность менеджера, управляющий подошёл и сказал, что я им не подхожу, потому что у меня внешность не славянская! Гр. у меня РФ. ПОЗОР!