Частенько бываю там. Атмосфера приятная и располагает к общению, и к приёму пищи. Меню не очень велико, но блюда вкусные, порции пасты, на мой взгляд, солидные !) Я даже иногда не могу доесть, а друзья муж. пола всегда остаются сытыми!
Очень люблю этот ресторан, потому, что именно там божественная паста, очень вкусная пицца и хорошие вина! Вежливый и приятный персонал! Ресторан очень подходит для семейного ужина, а так же для приятно вечера в компании друзей!
Очень хорошая итальянская кухня, ходили всей семьей и всем очень понравилось. Обстановка романтическая, уютная, официанты приветливые и отзывчивые, цены приемлемые, хорошая музыка. В общем, мне все понравилось.
Отличное место! Очень романтическая и уютная обстановка, которая не просто располагает к приятной еде, но и доставляет итак эстетическое удовольствие. Кухня тоже замечательная. Цены не дешевые конечно, но все равно хорошо.
Не скажу, что плохо, но не отлично и это факт. Средне. Покушать можно, но цены довольно высоки. Расположение мне не понравилось. Интерьер скучный, ожидал большего. Чисто и всё сверкает. Видно посуда новая, никакой грязи не заметил.
Это ресторан, в котором действительно можно почувствовать запах Италии и Средиземноморья! Прекрасный интерьер. Довольно таки уютный. Обслуживание хорошее. Меню разнообразное. Очень хороший ресторан. Советую!
Мне в этом ресторане понравилось отличное отношение к клиентам. Здесь постоянно к тебе подходят, не нужно долго ждать. Я не знала, какое блюдо выбрать, но официанты дали профессиональный и вежливый совет. Ничего не напрягает, все спокойно и красиво.
Был в этом ресторане. Скажу, что понравилась очень итальянская кухня. Она самая вкусная во всей Москве. Ресторан красивый, интерьер на 5 с +. Кухня очень вкусная, все продукты очень вкусные. Выражаю благодарность все персоналу ресторана. Спасибо.
Если вы решили поужинать, ну или впрочем просто покушать, но не знаете где провести это время, то приходите в этот ресторан. Вы не останетесь равнодушными, попробовав блюда любой кухни. Это место достойно всех похвал. Всем советую.
Чудесный персонал в Марио - всегда приветливый и гостеприимный! Вкуснейшая кухня, быстрое обслуживание, меню большое и интересное, так что голодным не уйдете. Отличное место, чтобы занять свой вечер с друзьями, очень комфортно.
Очень примечательное место, модное. Отличная итальянская кухня в своих лучших проявлениях - пицца, паста, морепродукты. Здесь хорошо пообедать, а еще лучше поужинать с друзьями или любимым человеком. Мило и уютно.
Несмотря на презентабельный вид, блюда оказались так себе. Обслуживание тоже особенно не впечатлило. Неудобный подъезд к ресторану, все заставлено машинами. Все как-то так себе. Зато ценники не подкачали - на Высшем уровне .) В целом, ни плохо и ни хорошо.
Высокие потолки, камин и яркие цвета интерьера дарят самые приятные впечатления. Удостоенный премии лучшего загородного ресторана, дарит совершенно потрясающее меню. Стоит заказать пармскую ветчину с дыней в обрамлении вина светлых сортов.
На взгляд очень красивый ресторан, все сделанно стильно, все чистенько, отличная итальянская кухня, уютная обстановка, быстрое обслуживание, все соответствует цене, можно зайти сюда поговорить по делу.
Тем летом заглянули в это шикарное место, в которое нам рекомендовали сходить друзья, цены приемлемые обслуживание на уровне, кухня очень даже неплохая, интерьер в прекрасном выдержанном стиле, приходите не пожалеете.
Заходил частенько на бизнес-ланч, когда по работе был недалеко. Все очень вкусное и оформлено красиво, расценки приемлемы и обслуживание шустрое, персонал очень внимательный и доброжелательный. Если представится возможность заглянуть еще, то не откажусь.
Крутой ресторан. В ресторане Марио представлена итальянская кухня, все блюда очень красивые и вкусные, так всё чистенько и ухожено, мне очень понравился интерьер ресторана, обслуживание не очень, цены нормальные, отдыхали с друзьями им и мне понравилось.
Хороший ресторан. Здесь в изобилии представлена итальянская кухня, все блюда сделаны очень хорошо и качественно. Также в плюс ресторану можно занести хорошее обслуживание и приемлемые цены. Рекомендую сюда сходить любителям итальянкой кухни!
Бывает, посещаю это заведение. В последний раз здесь был летом, и, самое страшное, цены поднялись. Во-первых, богатый выбор меню, можно перекусить после работы. Во-вторых, ресторан чистый и просторный. В-третьих, красивый интерьер.
Ресторан очень понравился своим потрясающим интерьером и очень элегантной обстановкой. Отдыхали в этом ресторане с друзьями. Итальянская кухня очень вкусная, и мне она понравилась. Официанты очень хорошо обслуживают.