МАРЬИНСКИЙ ПАССАЖ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МАРЬИНСКИЙ ПАССАЖ торговый центр 10.00-21.00 Москва, Люблинская улица, 102-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Приобрела куртку в павильоне 61 на 2-м этаже известной французской фирмы. А после третьего дня носки сломалась молния, стала рассматривать и убедилась, что приобрела грубейшую подделку за 10.000 рублей! А продавец Ольга во главе с хозяйкой отказались возвращать деньги, ремонтировать за свой счет. Кроме того, чек прдавец не пробил, уклоняясь тем самым от налогов, сказав, что забыла . А в официальном представительстве данной торговой марки мне сообщили, что вообще нет такого размера у производителя. Жаль, я часто приобретала в Марьинском Пассаже товары и услуги, теперь, увы. Не советую и другим покупателям. А еще жаль, что ИП Иванова завышает цены на вещи очень низкого качества, цена которым максимум 2000 рублей.

3. Пассаж превратили в китайский рынок, а цены как в фирменных бутиках. Продавцы в оправдание отвечают, что аренда высокая, не выжить, вот и вынуждены завышать цены в 3-4 раза.

4. Vikki

Vikki Guest

Огромный красивый торговый центр. Очень много магазинов, где можно выбрать как одежду, так и игрушки и сувениры. Расположен в шаговой близости от метро Марьино. Магазин нравится!

5. Вкмиг

Вкмиг Guest

Очень хороший торговый комплекс. Покупали там жене платье на Новый год, очень порадовал огромный ассортимент. И цены приемлемые, и обслуживание на уровне. Много стоковых магазинов, так что всегда можно подобрать нужную вещь по приемлемой цене.

6. Zyofa

Zyofa Guest

Постоянно выбираю подарки для своих друзей в этом торговом центре. Очень широкий ассортимент подарков, который постоянно обновляется. Рекомендую всем!

7. Мне нравится Пассаж. Купить можно практически все. От игрушек до запчастей. И цены не завышают. Купили мужу пальто, через 2 недели в ТЦ Москва увидели точно такое же на 2000 руб. дороже. Всё то, что покупали, оказалось хорошего качества.

8. Неплохой торговый центр, близко к метро! Вот только мне кажется, что подборка магазинов не очень удачная - цена и качество друг другу не соответствуют. Очень дорого - купила сумку за 4000 руб., а через неделю все ручки облезли. Слава богу, деньги сразу вернули, без проблем.

9. J-marykay

J-marykay Guest

Первый пассаж, который я посетила с подругой, был именно МАРЬИНСКИЙ, купила там подруге лак на день рождение, а маме прекрасную статуэтку, и вообще все, что я покупала там хорошего качества, не жалуюсь. Очень удобно, что Пассаж находиться рядом с метро.

10. Nina

Nina Guest

Из плюсов близость к метро. Цены не шибко низкие, зато ассортимент широкий: одежда, обувь все для дома, еда и т. д.

11. Прекрасный торговый центр. Удобное расположение около метро, парковка. Есть практически все, даже небольшой магазинчик ковров. Одежда, обувь, детская одежда - все известных марок. Хороший шопинг!

12. Kosa

Kosa Guest

Средненький торговый центр. Первое, что сразу бросается в глаза, это непомерно высокие цены. На некоторый товар они еще как-то оправданы, но вот на подавляющее большинство обуви - нет. Такие сапоги можно купить в магазинчиках распродажа , которые есть в всех районах. Только стоить сапоги будут раз в десять дешевле. Но если внимательно будете смотреть на то, что покупаешь, то неприятностей удастся избежать.

13. Сам торговый центр может и неплохой, но я бываю там крайне редко. Скучновато здесь делать покупки. Неудобное расположение магазинов. Совершенно негде перекусить, кафе если и есть, дают какой-то паршивый фаст-фуд. Цены в фирменных магазинах ничем не отличаются от других, но в маленьких магазинчиках иногда очень завышены. Весной и летом совершенно невозможно дышать от жары, система кондиционирования не работает.

14. Самый ужасный магазин из всех, где я когда-либо была. Вообще, ненавижу такие вот торговые центры и бешеные цены, видимо для тех, кто с жиру беситься, а не для простых людей. Вообще же, мое мнение таково, что все эти торговые центры рассчитаны на богатых людей и их надо возводить где-нибудь на Рублевке и проч.

15. Лена

Лена Guest

Длинный торговый центр, найти туалет чтобы, уж извините, важный элемент ТЦ, надо постараться. По ценам дорого, напоминает старые советские рынки, а цены на уровне бутиков. Но выбор большой, много одежды. Обуви поменьше. Народа практические нет.

16. Заходила сюда выбирать двери, выбор огромный, но ничего приличного для себя к сожалению не нашла, зато цены на них неоправданно высоки, а по качеству и не скажешь.

17. Удобно то, что располагается рядом, сел на автобус 15 минут и ты там. Качество правда не понравилось вещей, как-будто скуплено с рынка и перепродано по более высокой цене. Хорошо то, что продавцы возмещают ущерб.

18. Какой-то бестолковый пассаж, есть пара магазинов, в которые я захожу, но больше зайти некуда, да и качество покупок иногда подводит, хотя я согласна, что магазины в основном неоправданно дорогие, в основном хожу сюда из-за близости метро, но если построят что-то более приличное, думаю народу тут значительно поубавиться, лично мы с подругой заходить сюда почти перестали.

19. Наташа

Наташа Guest

Магазин сам по себе неплохой. Бывает иногда в нем есть, что присмотреть. Купить что-то для себя. Выбор конечно скудный, но если больше ничего не найду в других магазинах, то иду сюда. Главное считаю - чтобы качество и цена были равноценны.

20. Ольга

Ольга Guest

По мне, так это самый бесполезный магазин в Марьино. Цены тут просто баснословные (хотя качество этих вещей вызывает большое сомнение). Единственное, что тут можно приобрести, так это только что-либо из косметики.

Поделиться этой страницей