Не понравилось совсем. Типа помпезный салон. Выбора нет совсем, а цены космические. Даже настроение испортилось. Пойду в другой салон.
Я выпускница и для меня был актуален вопрос о платье на выпускной. Я из Сергиева Посада. Конечно хотелось приобрести платье в этом городе, а не ездить в Москву, как делает большинство, в связи с отсутствием выбора. Пройдясь по салонам Посада, окончательно отчаялась. Без преувеличения. Но знакомые посоветовали недавно открывшийся салон Марильяж. Буквально сегодня я туда съездила и приобрела замечательное платье за 6.000 руб. Салон очень понравился. Красивые платья, большой выбор. Очень вежливые, дружелюбные продавцы, которые знают толк в своем деле, сразу предложили чай, кофе. Тут же договорилась на счет прически и макияжа. Категорически не соглашусь с антимненями. Отзывы типа продавцы хамы абсолютная неправда и провокация. Интересно, кто пишет такие отзывы, не конкуренты ли, которые почувствовали запах жаренного? Салон только открылся и наверное один из лучших в Посаде. Качество товара, материала отличное. Не вульгарно, очень элегантно и красиво. Невестам и выпускницам от всей души советую. Цены совсем не астрономические , очень даже приемлемые. В честь открытия дают 5% скидку. Так что поторопитесь.
Бред полный! Отличный салон! Персонал и обслуживание на высшем уровне! Приятная обстановка и отличный интерьер! Цены совсем не космические, а по любому кошельку!
Ну да, хвали меня рот, а то раздеру. Вы еще отзывы у них на сайте почитайте. Сами себя хвалят. Смешно просто! Час торжества и то лучше. Сами себя в гостевой книге расхваливают, а свой отзыв не оставишь. Лицемеры. Не удивлюсь, если от них и с платьем какая-нибудь подстава может выйти. Девочки, не ходите туда!
Не удивлюсь, если Мария в этом салоне и работает. Вон как расхваливает! Приятная обстановка и интерьер! Ха-Ха! Как по заученному пишет! Самопиар да и только! Убого.
Я там не работаю, приходила туда с подругой, там можно хоть посмотреть каждое платье, потрогать, а то в других салонах, как не зайдешь. Это не трогай, туда не ходи, и посидеть где есть и чайку попить можно. Где еще у нас в Сергиев Посаде такой сервис? А час торжества, наверное, Вы, Ярослава, там и работаете, раз в этой теме его упомянули, каждому своё, пускай девочки сами придут и убедяться в правдивости моих слов!
Ну, да. Больше у нас в городе чайку попить негде. Все-таки странно, что Вы, Мария, так этот салон защищаете.
Здравствуйте! Я работаю в салоне Марильяж . Не буду ни расхваливать салон, ни ругать, потому, что каждый для себя определяет, что ему нравится, а, что нет. Но хочу сказать, что все то, что пишет Ярослава действительно бред - ни одна невеста или выпускница, которая побывала у нас в салоне не стала бы так писать. А на счет того, что мы на сайте сами себе пишем отзывы - тоже неправда. А Ваши отзывы, Ярослава, мы не можем опубликовать именно в силу того, что Вы очень нецензурно выражаетесь - ни одна уважающая себя девушка не будет ругаться таким отборным матом. Вы, наверное, и правда из конкурирующего салона - вот и займитесь тем, чтобы вам тоже писали приятные отзывы, вместо того, чтоб сидеть в интернете и искать способ навредить. Думаете от того, что Вы напишите гадости о нас по всему интернету к нам не будут идти - напротив. Придут, проверят и поверят - НАМ!
Дай вам Бог здоровья и мужика хорошего! А салон убожество. Имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит, имеющий ум - поймет. Люди не дураки - знают где лучше. И явно не у вас. Чмоке!
Приятно что в городе есть салон с вежливыми и приятными людьми. Уважаемая Анна, удачи вам, продолжайте делать то, что делаете, спасибо за ваш салон. P. S.: По комментариям от некого Ярослава видно, что у салона Марильяж есть конкурент, который очень испугался за свой бизнес. То что он пишет тут гадости, Анна, не обращайте на это внимания, так как это показывает что он понял что у вас больше сильных сторон, нежели у него.
По комментариям некой Марии и Александра Владимировича видно что салон Марильяж пытается поднять свою популярность дешевым пиаром и самовосхвалением. То что я здесь пишу - мое собственное мнение. Я не работаю ни в каком из свадебных салонов и мне глубоко наплевать на вопросы взаимоотношений между ними. Я просто выразила свое мнение. К тому же, уважаемый Александр Владимирович, видимо, подслеповат, или не осведомлен о том, что есть прекрасное женское имя - Ярослава, которое я имею счастье носить. Желаю всем удачи. Делайте выводы сами.
Я выпускница, и для меня был актуален вопрос о платье на выпускной. Я из Сергиева Посада. Конечно хотелось приобрести платье в этом городе, а не ездить в Москву, как делает большинство, в связи с отсутствием выбора. Пройдясь по салонам Посада, окончательно отчаялась. Без преувеличения. Но знакомые посоветовали недавно открывшийся салон Марильяж. Буквально сегодня я туда съездила, и руки опустились совсем. Салон очень не понравился. Платья так себе, выбора нет, висит от силы платьев 20. Продавщица больше интересовалась самой собой, чем нами. Салон наверное один из худших в Посаде. Невестам и выпускницам от всей души не советую туда ходить. Цены совсем астрономические . Мой вам совет - обходите стороной!
К слову сказать, Анна и есть хозяйка салона, а чай попить и увидеть огромный ассортимент на площади свадебного магазина в 30 кв. метров я думаю очень даже не просто так, что девчата - читайте отзывы.
Обратилась первый раз (09.05.2011), несмотря на то, что мой случай не рядовой (седьмой месяц беременности), отнеслись с пониманием и должным вниманием. Сервис на высоте, не торопили, предложили чай. Подобрали отличное платье! Купить сразу не решилась. Была еще в нескольких местах, но подкупает внимание сотрудников именно этого салона. Благодаря расположению и вниманию продавцов, обязательно приобрету свадебное платье у них.
Спасибо огромное Вашему салону. Ваши девочки одели меня с ног до головы. Очень приятно то, что продавцы так относятся к клиентам, качество обслуживания на все 100. Удачи и процветания Вашему салону.
Посетила первый раз салон (09.05.2011), несмотря на то, что мой случай не рядовой (седьмой месяц беременности), отнеслись с пониманием. Не торопили, угостили чаем. Внимательные, обходительные консультанты подобрали отличное платье. Купить сразу не решилась. Была еще в нескольких местах, но, благодаря обаянию и качественному подходу сотрудников этого салона, обязательно вернусь и приобрету платье именно у них. ОГРОМНОЕ спасибо!