МАРИКАДЕНТ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Остапчук Мария Александровна - хороший, профессиональный ортодонт! Провела осмотр, сделала снимок и вплотную занялась моей проблемой. Работу выполняла качественно. Буду рекомендовать знакомым. Хочется отметить, что доктор старается помочь пациенту, скорректировать недостатки, которые есть от природы и рекомендовать действительно эффективные методики.

2. Хочу выразить особую благодарность доктору ортодонту Архангельской Анастасии Сергеевне. Большое спасибо за красивую улыбку, за то, что так внимательно и терпеливо относились ко всем моим сомнениям и пожеланиям. До встречи с вами я не верила, что у меня может быть настолько широкая и красивая улыбка. Так же хочу поблагодарить вашу добрую помощницу Анастасию Владимировну. За ее внимательность и отзывчивость. Вы супер команда. Всем рекомендую вас и рада, что именно вы провели меня из царства кривозубиков в царство ровных зубов и улыбки.

3. Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну Архангельскую, ортодонта клиники Марикадент за профессиональное лечение и заботливое отношение! Обратилась с проблемой привкуса. Не назову свой случай сложным, но ортодонты в других клиниках предлагали радикальные варианты лечения ( например: удаление здоровых зубов, что мне делать совершенно не хотелось). После долгих поисков мне повезло! Спасибо, Анастасия Сергеевна, за поддержку, заботу и терпение, которые я получала на ваших приемах! Брекеты - сложно, больно, долго, но оно того стоит! Осознание красоты твоей новой улыбки приходит не сразу! Теперь я малышка на миллион !

4. Хочу выразить свою благодарность профессиональному врачу-ортодонту Остапчук Марии! За 2 года она совершила практически невозможное - без удаления зубов выровняла прикус до идеального состояния. Во время работы применялись самые действенные методы лечения. Все проблемы, возникающие при носке бреет-системы решались молниеносно. Благодаря Марии Александровне мне не приходиться больше испытывать неудобства, так как у меня была решена проблема не только эстетического характера! Всем друзьям и знакомым рекомендую клинику МарикаДент, а в особенности Марию!

5. Нина

Нина Guest

Выражаю огромную благодарность врачу-ортодонту Марии Остапчук. Она взялась за мои зубки, тогда как все отказывались мне помочь, и предлагали совершенно невообразимые методы лечения. Она волшебница, очень -очень добрая моя зубная фея. Спасибо Большое! Я теперь улыбаюсь и знаю кого благодарить за свою улыбку.

6. Igor

Igor Guest

Хочу выразить Благодарность и сказать огромное Спасибо Марии Остапчук за работу с моими зубами (установка брекетов и изменения прикуса с результатом идеальной ровности зубов и белоснежной улыбки). Ее работу так же оценили ортодонты и за рубежом в США и Европе. Они говорили, что постановка брекетов правильна и качество выполненной работы на очень высоком уровне! Спасибо Большое Мария за то, что вы делаете. Очень советую тем, кто хочет иметь Голивуд.:)

7. Туту

Туту Guest

Это тот случай, когда к врачу не боишься идти, а делаешь это с улыбкой. Безумно благодарна Марии за волшебство, которое она творит с зубками!

8. Уже 2 года посещаем данную стоматологию, приятный персонал, врач душевный и качественно делает. Инна Геннадьевна. Весьма довольны. Клиника для всей семьи. Строго рекомендую.

Поделиться этой страницей