МАРИ VANNA

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обожаю вспомнить детство в этом ресторане,) )) а какой здесь прикольный интерьер, и нашли же где-то это все дизайнеры ресторана! Какие восхитительные здесь борщи и оливье - самый лучший в мире салат из детства с говяжьим языком.) ))

2. Edward Gush

Edward Gush Guest

Как-то раз шли с друзьями, гуляли. И вдруг друг рассказал про этот вот ресторан. Решили зайти, т. к. название очень даже заманивающее и напоминает кое-какую вещь. Ну когда мы туда зашли, мы удивились. Я в жизни не видел таких шикарных ресторанов (мне кажется, и не увижу), атмосфера, еда, напитки просто волшебны! Всем рекомендую сюда зайти! Цены кстати небольшие.

3. Kamila Grek

Kamila Grek Guest

Не поверите, но первый раз в ресторан Мари Ванна я сходила в Нью-Йорке. и вот в Москве, этой зимой, я решила посмотреть, что же здесь у нас такое. Ощущения, что я пришла в старую квартирку своей бабушки, гранёные стаканы на столе, потрепанные дверцы и бабушкин интерьер - это очень круто. Вкусное оливье, куриные котлетки с пюре и суп - вот правильное питание. Цены доступные, обслуживание хорошее, с удовольствием вернусь ещё много раз.

4. Этот проект Ginza я считаю одним из самых удачных. Концепция заведения соблюдена здесь от стилистики входа, швейцара-охранника в трениках, и до блюд в меню. Ощущение, что гости собрались за столом у бабушки с дедушкой дома. На мой взгляд, это лучшее кафе для семейных застолий. Один мой знакомый здесь отмечал день рождения своей бабушки. Какая же ностальгия их обуяла… Меню здесь небольшое, но все очень знакомое и хорошо сделанное. А какой же морс, а дюшес… В этот ресторан мы также часто водим иностранных партнеров, которые упиваются русским колоритом.

5. Приходили один раз с друзьями, очень солидный ресторанчик, интерьер приличный, всё по-домашнему, как и должно быть в семейном ресторане. Понравилось блюдо - баранья голяшка с овощным салатом. Всё классно тут, придём ещё.

6. Хороший ресторан. Размер небольшой, но очень красивый, очень много разных блюд, красивейший интерьер, всегда чистенько и уютно. Встречают гостеприимно. Съездите, не пожалеете, очень приятно там посидеть и отдохнуть!

7. Кафе очень не обычное, его точно не спутаешь с другими и не забудешь. Очень креативные название и интерьер. Обстановка домашняя и уютная, очень много деталей, таких как книги, статуэтки, стеллаж и много-много другого. А теперь о кухне. Кухня соответствует общей концепции. Это всевозможные каши, супы, котлетки. Счет как в обычном кафе.

8. Очень уютное место. Был там с семьёй. Ресторан на все 100 специально для этого и предусмотрен. Хороший выбор домашних блюд за небольшие деньги. А какой тут антураж. Ммм... Много всяких предметов быта стоит вокруг. Место однозначно рекомендую для посещения со своими родными.

9. Сергей

Сергей Guest

Доставили через 2 ч. 40 мин.! Причем по телефону сказали, что доставят в течение 1 ч. 10 мин. Ну если не можешь организовать доставку не надо соответствующую услугу предлагать. Отвратительно. По меню: кухня как кухня. Было бы удивительно за их ценник получить что-то несъедобное.

10. Ирина

Ирина Guest

Шли туда с позитивным настроем, заранее забронировав столик, на завтрак. Обстановка приятная, домашняя, но столики буквально стоят друг на друге. Хорошо, что людей было мало. Кормят вкусно, но мало. За такую цену более, чем скудно. Все-таки не ресторан высокой кухни, а бабушкин завтрак. Ему полагается быть большим и сытным. Вроде улыбались, но на чай оставлять не хотелось. Как-то все неестественно. Животные. Чистые, ухоженные, но спят на диванах для посетителей.

11. Nastya P.

Nastya P. Guest

Невероятно уютное и приятное место! Чудесный кот и собачка дополняют атмосферу и придают ей пикантности. Очень все вкусно, интерьер выдержан в особом стиле 60-х. Всем советую, не пожалеете!

12. Аня

Аня Guest

Суп холодный, обслуживание медленное, еда вовсе не как у бабушки! И последнее разочарование (и самое большое) - кот где-то спал, так и не увидели (( А вот охранник классный!

13. Yaroslav S.

Yaroslav S. Guest

Жареная картошка с грибами — рай.:)

14. Salus

Salus Guest

Фантастическая хреновуха и лапша с наструганной курицей.

15. Alina

Alina Guest

Одинаково вкусно и дорого, возможность встретить любимых артистов театра и кино, которые, кстати, живут неподалеку и часто там бывают, особенно по выходным в первой половине дня.:)

16. Nikolay Z.

Nikolay Z. Guest

С увеличением количества гинза-ресторанов этот потерял качество. Невкусно, но можно, если просто выпить водки и немного закусить.

17. Ksenia K.

Ksenia K. Guest

Вареники с картошкой и пирожки с капустой вкуснющие), а вот Морковный торт, мимо кассы ( (столик лучше заказывать заранее.

18. Пить — пиво, есть домашние котлетки, на десерт — чай и пирожное наполеон. Кота Веню — гладить.

19. Mishutka O.

Mishutka O. Guest

Очень круто внутри, как у бабушки дома, лет 15 назад:) )

20. Olga D.

Olga D. Guest

Очень концептуальная атмосфера. Дешево и вкусно! Попробуйте липовый чай и березовый сок!

Поделиться этой страницей