Как-то раз шли с друзьями, гуляли. И вдруг друг рассказал про этот вот ресторан ну решили зайт, т. к. название очень даже заманивающее и напоминает кое-какую вещь. Ну когда мы туда зашли мы удивились. Я в жизни не видел таких шикарных ресторанов (мне кажется и не увижу) атмосфера, еда, напитки просто волшебны! Всем рекомендую сюда зайти!
Оооочень уютно. Домашняя атмосфера, домашняя кухня. Все сделано с любовью.) Играет чудесная музыка. Хочется сидеть и сидеть! Персонал очень дружелюбный, приветливый, мгновенно реагируют на любую просьбу. Приду еще.;-)
Да, я влюблена в это место и не скрываю этого! Безумно уютно, так здорово! Приятно приходить туда со своими любимыми людьми и приятно проводить время. Отличные супчики в ресторане. Как домашние. Ещё десерты. Ммм... просто пальчики оближешь! Яичница на завтрак - самое то, вкусняшка! Если вам дома лень готовить и вы хотите домашней еды, то Мариванна ждёт вас! Те, кто говорит, что официанты невнимательные и неприветливые - глупости, очень хороший сервис!
На кухне у любимой бабули - вот именно так там себя и чувствуешь. Дизайнеры и создатели этого кафе старались добиться того непередаваемого чувства покоя и уюта, и им это, несомненно удалось. Очень приятный персонал, это невозможно не отметить.
Супер. Начиная с того, что тебя встречает мужик в спортивных штанах и заканчивая двумя жирными котами, которые всегда ходят под ногами. Еда, конечно, не вызывает особого восторга. Цены, как и всегда у Гинзы, немного завышены, а вообще, можно сходить как в музей.
Очень замечательно всегда в МариВанне!) ) Особенно хорошо там зимой, когда снег. Вкусная домашняя еда, правильный маринованный чеснок, котлеты, пирожки. Но, было одно большое жирное НО. Я видела, как тамошняя кошка сидела на столе, а потом за тот стол сели люди и столовые приборы на стол клали. Мне стало неуютно от мысли, что эта кошка, после того, как походила по полу и на нашем столе потоптаться успела. У меня на кошек аллергия и, в связи с этим, я их не люблю (так, что в следующий раз в МариВанне буду класть приборы только на тарелку!).
Когда на улице холодно и настроение не очень этот ресторан может быстро исправить ситуацию). Очень теплое и уютное место, которое располагает к улучшению настроения)). Чувствуешь себя отчасти как дома). Хорошее место для романтических посиделок с любимым человеком или же с близким другом). Вкусная еда, однако, не могу поставить на ней акцент). Удачный подбор персонала). Приятная музыка).
Ресторан с очень интересным интерьером, стилизированным под московскую квартиру 50-х - 60-х годов. У стен стоят стеллажи с книгами, развешаны старые фотографии, на потолке абажур. Здесь очень уютная атмосфера. Кухня домашняя, все очень вкусно и подача интересная. Вообще в кафе царит своеобразная атмосфера, как будто зашел к соседям в гости. Советую всем зайти.
Хороший ресторан с блюдами русской кухни. Шикарный выбор блюд и напитков. Удобное месторасположения. Играет красивая музыка, мне очень понравилось. Цены средние, на любой кошелек. Хорошее обслуживание, вежливые официанты.
Интерьер - дом любимой бабули, в меню - любимые с детства блюда приготовленные любимой бабулей. Сюда ходят за вкусным борщом, пышным омлетом и румяными сырниками. Обслуживание достойное, при такой вкусной еде и таком интерьере грех на что-то жаловаться.
Мы друзьми заглянули туда на пару коктелей, и в конечном итоге остались ужинать. Взяли салат, оленину, вырезку поросенка. Вышло очень вкусно и доступно по цене. Кстати, насчет коктелей могу сказать, что карта составлена с большим выбором.
Когда была первый раз обалдела от интерьера)) Кошечки, собачки, вазочки с баранками, прямо таки дом моей бабушки)) В меню аналогичная кухня - борщ, сырники, омлет Очень по-домашнему, мне очень понравилось.
Я зашла в ресторан и как будто оказалась дома. Здесь очень уютно, даже не хочется уходить. В меню ресторана блюда только русской кухни, но и здесь можно найти свои изыски. Играет приятная музыка. Цены очень низкие, на качество блюд это никак не повлияло. Хорошее обслуживание.
Была пару раз с родителями, для семейных посиделок - то, что нужно! Дизайн подобран прямо в точку! И готовят они прекрасно! Обслуживание просто супер! Цена довольно приемлемая по сравнению с др. семейными кафе! Осталась в позитиве!
Это не только семейный ресторан, это просто приятное место, где можно очень хорошо и, главное, вкусно провести время, готовят очень хорошо - свиная отбивная, очень уютное место, расписывать можно долго, лучше приходите и сами все увидите)
Очень уютно, по-домашнему. В ресторане не курят. Готовят вкусно. Очень понравился персиковый пирог. Цены чуть выше среднего. Персонал вежливый, но почему-то не улыбается. В выходные лучше заказать столик заранее.
Очень уютный домашний интерьер. Разнообразие домашней русской кухни очень понравилось. Здесь готовят изумительно вкусно. Отличная карта вин. Вежливый персонал. Цены высоковаты. Обрадовало наличие в ресторане бесплатного wi-fi.
Забавно и мило, как дома на кухне)) Я не ожидала, что так можно придумать: рамочки, горшочки, торшеры. Готовят очень вкусно, немного дороговато, но вкусно. Вежливо обслуживают. Мне было уютно и комфортно в этом ресторанчике.
Нормальный по уюту и красоте ресторан, только он немного маловат. Столики маловаты по размерам, чисто и аккуратно работают официанты. Цены немного дороговатые, но ничего страшного, заплатил и дал сверху 10 процентов чаевых.
Замечательнейшее место чтобы поесть, расслабиться, послушать музыку. Прекрасная музыка, отличная еда. Очень комфортно, удобно праздновать День рождения. Большой выбор меню, прекрасные официанты и официантки, добрые и отзывчивые люди. В общем, всем рекомендую!