Как будто окунаешься в 80-70, переезжаешь к бабушке в деревню, где так тепло и уютно. Все очень милые, улыбаются тебе ненатянутыми улыбками, как это обычно бывает, а добрыми, человечными. Кухня необычная. Вроде, самые обычные названия и ингредиенты в блюдах, а вкус необычный и сервировка тарелки тоже удивляет.
Тут не курят. Вообще! И это главный плюс такого заведения. Уже при входе, при виде звонков понимаешь, что тут все по-домашнему мило, и зайдя сюда чувствуешь себя как дома. Красивые белые занавески в розочку при входе, полки с книгами, цветки в горшках, люстра с абажуром, столы накрытые по-домашнему, да и вообще теплая цветовая гамма и ощущение такое, что сидишь у бабушке на кухне. Классно!
Начиная с открытия дверей, где тебя встречают в домашней одежде (трениках и майке), заканчивая животными, которые хотят и мурлыкают у тебя под ногами. Все напоминает, что ты пришел в гости, даже кухня как будто это твоя соседка с верху)))) Очень мило и интересно. Вкусно, но конечно цена чуть выше среднего)
Достаточно интересное место, вполне походит для посиделок. Стоит отметить оригинальность подач блюд - очень-очень крупно нарезанные кубики в салате)) Запоминается надолго) А так, красивые интерьер, милые официанты, все в порядке. Могу посоветовать как для компании друзей, так и провести время с любимым человеком.
Отличный интерьер и Оливье именно тот, что нужно! Вкусно. А главное, туда приходили поесть мои любимые Rammstein.
Очень необычный ресторан. Идея свежая! Кухня русская, вкусная, специфическая. Цены выше среднего. Очень понравилось!
Больше всего понравился - мужчина в трениках, который встречает гостей! Идея просто невероятная!) Все, любая вещь, за которую вы возьметесь, продумана до мелочей! Первое место после кремля, которое должен посетить любой турист!)
Отель в старо-русском стиле, очень забавный интерьер и располагается в центре. Средний ценник будет больше 1 тыс. рублей, но готовят очень вкусно. В меню есть березовый сок, на столе стоят баранки - сами судите. В ресторане много иностранцев, видимо коллеги Московские таким образом показывают Россию и Москву
У нас тут был корпоративный вечер. Не часто, но начальство иногда балует. Ресторан русской кухни, очень красивый. Дали нам огромное количество салатов, самым вкусным был традиционный, но с изюминкой, оливье. Были и пельмени, и разные горячие блюда. Все на больших тарелках, каждый брал, что хотел. Отличный вечер!
Но вот только дороговато, на мой взгляд. Мы были в обед с коллегами, кто-то посоветовал, но вряд ли я еще пойду. Ничего особенного. Нет, все вкусно, чисто и все такое. Но меню слабовато. Борщ и свинина на косточке. Неплохо. Но почти тысяча.
За границей подобные рестораны будут на-ура. Я это понял, когда изучил меню. Меня затащил друг, он был в подобном в Штатах, вот и удивил . Котлеты с пюре и борщ - вот мой обед на тысячу. Нет. все красииво и вкусно. Но - за этим ходят в ресторан? За котлетами?
Обожаю вспомнить детство в этом ресторане.) )) А какой здесь прикольный интерьер, и нашли же где-то это все дизайнеры ресторана, какие восхитительные здесь борщи, и оливье - самый лучший в мире салат из детства, с говяжьим языком.) ))
Очень уютное место. Был там с семьёй. Ресторан на все 100 специально для этого и предусмотрен. Хороший выбор домашних блюд за небольшие деньги. А какой тут антураж! Ммм. Много всяких предметов быта стоит вокруг. Место, однозначно, рекомендую для посещения со своими родными.
Кафе очень необычное, его точно не спутаешь с другими и не забудешь. Очень креативное название и интерьер. Обстановка домашняя и уютная, очень много деталей, таких как книги, статуэтки, стеллаж и много-много другого. А теперь о кухне. Кухня соответствует общей концепции. Это всевозможные каши, супы, котлетки. Счет как в обычном кафе.
Хороший ресторан. Размер небольшой, но очень красивый, очень много разных блюд, красивейший интерьер, всегда чистенько и уютно. Встречают гостеприимно. Съездите, не пожалеете, очень приятно там посидеть и отдохнуть!
Приходили один раз с друзьями, очень солидный ресторанчик, интерьер приличный, всё по-домашнему, как и должно быть в семейном ресторане. Понравилось блюдо баранья голяшка с овощным салатом. Всё классно тут, придём ещё.
Этот проект Ginza я считаю одним из самых удачных. Концепция заведения соблюдена здесь от стилистики входа, швейцара-охранника в трениках и до блюд в меню. Ощущение, что гости собрались за столом у бабушки с дедушкой дома. На мой взгляд, это лучшее кафе для семейных застолий. Один мой знакомый здесь отмечал день рождение своей бабушки. Какая же ностальгия их обуяла… Меню здесь небольшое, но все очень знакомое и хорошо сделанное. А какой же морс, а дюшес… В этот ресторан мы также часто водим иностранных партнеров, которые упиваются русским колоритом.
Не поверите, но первый раз в ресторан Мари Ванна я сходила в Нью-Йорке. И вот в Москве, этой зимой, я решила посмотреть, что же здесь у нас такое. Ощущения, что я пришла в старую квартирку своей бабушки. Гранёные стаканы на столе, потрепаные дверцы и бабушкинский интерьер - это очень круто вкусное оливье, куриные котлетки с пюре и суп - вот правильное питание. Цены доступные, обслуживание хорошее С удовольствием вернусь ещё много раз!