1. В целом, на курсах МАПБ мне всё понравилось. Преподаватель отвечала на все вопросы учащихся, материала было достаточно.Каждый участок работы осветили по чуть-чуть, но вполне достаточно для усвоения, тем более что на практике всё равно многое узнается, что на курсах не расскажешь. После курсов вполне можно выходить кем-то наподобие оператора 1С, бухгалтера в небольшую компанию.

2. Настя

Настя Guest

Согласна с предыдущими авторами. Я тоже там обучалась. МАПБ действительно хорошее место для учёбы. Много позитивных отзывов о нем уже слышала и от себя могу добавить ещё один. Доступное изложение, разве что хотелось бы чуть удобнее сами аудитории сделать.

3. Очень здорово на курсах! Я попала к замечательной преподавательнице, теперь жду каждое занятие с нетерпением.)) Всё очень доступно и понятно объясняет. Именно самые главные аспекты, ничего лишнего, никакой воды.

4. Проходила обучение по курсам, очень информативный и актуальный курс, отличная подача материала, понятно даже для человека, ранее не имевшего никакого представления об этом направлении. Большое спасибо преподавателю и центру за актуальные знания, хорошую атмосферу и условия обучения.

5. Ндежда

Ндежда Guest

Тем, кто сомневается, идти в колледж на переподготовку или сюда, могу точно сказать, что вам хватит и этих курсов. Лучше всего пойти учится и сразу искать работу, чтобы закреплять знания сразу же. Я знаю, что часто берут на работу без бухгалтерского образования в помощники, и вот такие курсы в поиске работы очень хорошо помогают!! Там дают всю основу.

6. Диана

Диана Guest

Я бы всем ищущим посоветовала курсы МАПБ. Очень хорошо преподают, длительность небольшая, не год, и стоит недорого! А затем нужна практика! На первых порах сложно, но потом всё придёт. И курсы в МАПБ лучшее начало.

7. Ирина

Ирина Guest

Работа преподавателя отличная, потому что информация запоминается легко. Всё именно так, как и должно быть на курсах. Спасибо преподавателям за старания. Программа обучения удобно составлена. Это позволяет успешно использовать на практике пройденный материал. Организация работы центра на самом высоком уровне.

8. На курсах всё очень доступно и грамотно. Много очень хорошей информации. В этих курсах просто нечего улучшать! Дали мне много полезных знаний для работы. Большинство советов из личного багажа. Всё качественно и квалифицированно.

9. Арина

Арина Guest

Я бы всем желающим посоветовала курсы МАПБ. Они удобно располагаются в городе, в центре. Очень хорошо преподают, стоит недорого, времени тратишь совсем немного на обучение, ибо объясняют отлично. А затем, конечно, надо учиться, учиться и учиться, нужна практика! Я сама начинала с нуля.

Share This Page