MANZANO

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Максим

Максим Guest

На днях перед отпуском искали диван на террасу, были на многих фабриках, во многих магазинах. Но где не устраивали цены, аж за 100 000 переваливало, но в РИО на Дмитровском шоссе наткнулись на MANZANO, продавец объяснил все подробно по модели Лусо , про его размеры и обивку. Устроило все, а так же цена, далеко не сто. Могу сказать у них действительно соотношение цены и качества. Спасибо большое данной фабрике и их продавцам. В будущем если понадобится еще мебель, только у них и знакомым советовать буду.

2. Михаил

Михаил Guest

Хочу поблагодарить фабрику за вовремя доставленный диван. Спасибо бригаде Игоря и Александра. Все подняли (без грузового лифта) на 6 этаж, собрали и даже упаковку от дивана за собой убрали. Все бы так.

3. Виктор

Виктор Guest

Добрый день. Пишу вам из маленького города ШКСНА, купил замечательный диван Верона с креслом, мало того, что фабрика сделала скидку, так и столик еще подарили. Спасибо.

4. Елена

Елена Guest

Купили диван Глория М. Сразу не понравилась обтяжка дивана; вся в складках. Претензии не стали слушать. Мол мы только доставка. Потом обнаружился скрытый дефект - сильный запах, вызывающий кашель. Думали выветриться, но нет - воняет. А менеджера по рекламациям не найти - в отпуске. Настроение из-за этого отвратительное.

5. Хочу выразить благодарность продавцу магазина Гранд, что уговорила моего очень несговорчивого мужа купить на кухню угловой комплект Лусо. Все было как говориться как по нотам, даже привезли на 3 дня раньше установленного в договоре срока. Собрали, упаковку за собой убрали. Смотрю и нарадоваться не могу. Спасибо.

6. Сергей

Сергей Guest

Здравствуйте. Можно у вас уточнить чем пахнет и где брали диван? Я такой диван хочу маме купить, потому, что ей очень понравился он.

7. Всем привет! Купил новый диван в гостиную называется Гранада, очень удобный и интересный дизайн. Продавец в Шоу-руме на Войковской подсказала, что подушки можно сделать с лицами людей. Получилось здорово. Спасибо.

8. У нас «Армада» рядом с домом находится. Частенько туда заезжаем, стараемся акции и подарки отслеживать. В июне была замечательная акция «50 на 50». Купили 2 дивана по цене одного, очень довольны. Нам нравится их мебель, не вижу смысла искать другую. Спасибо.

9. Я и не думал, что все розыгрыши на радио это правда и существуют реальные подарки. Но позвонил на радио 101,2 и получил огромное кресло в виде мяча. Спасибо.

10. На сайте фабрики в отделе распродажа увидела замечательный диван Эльза , но кота в мешке покупать не хотелось и поэтому пришла посмотреть на него в ближайший к дому Шоу-рум на Космонавта Волкова, посидела, сама разложила и заказала такой же, но распродажный , привезли через день! Довольна качеством, а самое главное ценой, ведь пенсионер, к сожалению, вынужден считать деньги.

11. Julia

Julia Guest

Заказала диван в ТЦ Кожевники (Громада) на Павелецкой 21.07.2013 г. По договору срок изготовления 15 рабочих дней и доставка максимум 3 дня. Сегодня уже 17 августа. Звонила в магазин. Сначала мне говорили, что мой менеджер в отпуске и никто кроме нее мне помочь не может. Потом когда менеджер вышла из отпуска начала врать. Каждый день звонила и каждый день слышала: Не беспокойтесь! Вам обязательно позвонят завтра, а послезавтра привезут диван! Причины задержки не объясняли. Только после скандала позвонил менеджер с фабрики и сказал, что мой диван просто забыли точнее он сам не поместился в машину . А диспетчер мне не позвонила, потому, что была в отпуске, а вторая просто ЗАБЫЛА о своих обязанностях. По его словам у них всего два диспетчера. Во вторник обещали таки привезти мой диван. Ну посмотрим чем дело кончится. Больше не желаю иметь дело с фабрикой Манзано и другим не советую!

12. Здравствуйте, а, что за модель дивана вы заказывали??? Просто я стою на стадии заключения договра с манзано, и мне вполне устраивает и качество, и цена.

13. Сергей

Сергей Guest

Здравствуйте. Купили диван Кусто фабрики Манзано в 2010 году. Материал обивки экокожа. Стоимость в 2010 году 60000 рублей. В 2012 году начал осыпаться слой экокожи. Позвонили на фабрику с вопросом, как будем решать проблему, ответили: Можем перетянуть за 25000 рублей . Я задал ещё вопрос: Кто виноват в том, что нам диван продали с некачественной обивкой, за который вам заплатил или вы, которые мне его продали. Ответ как всегда был как в лучших комедиях Гайдая, не фабрика виновата, а виноват поставщик некачественной обивки экокожи, но заплатить за наш с ними брак всё равно придётся вам. Так, что уважаемые покупатели выбирать вам, покупать у Манзано или нет. К слову, диван в детскую покупали в Икеа Н. Новгород тоже экокожа, так ничего с ним не произошло, потому что Икеа левую экокожу не берёт на свои предприятия, для получения прибыли и ценит своё имя. А это рвачи с большой дороге. Простите, накипело, кроме страшного дивана мы ещё получили кучу мусора. Так, что Манзано на помойку. Купим, что-нибудь поприличнее. Чтобы не быть голословным, прилагаю фотографии чуда дивана. Вот такой у нас диван.

14. Здравствуйте, тут уже не они виноваты, а поставщик ткани и не надо наговаривать. А ИКЕИ повезло, попали на хорошую партию, а так, у них мебель ни о чем.

15. Ну это не мои диваны, Сергей))) тут вы зря, вот обращайтесь просто к производителю экокожи.

16. Я, прежде чем заказать диван на данной фабрике, узнала все про свои ткани и потом только оформила заказ.

17. И на будущее я не защищаю никого, просто высказываю свое мнение. Так что, извините.

18. Приобрела диван Ниагара-140 от фабрики Манзано в ТЦ РИО Дмитровское шоссе. Рассчитывала на меньшую сумму, но в той ткани, что было необходимо мне, я не укладывалась, пришлось брать подороже. Так как диван мне очень понравился по своим качествам, наполнению и дизайну. Продавец так же помог подобрать ткань, флок, так как у меня кот, который дерет обычную ткань, особенно с утра. Спасибо ему большое за помощь в подборе ткани, сделали вовремя. Хотя продавец предупреждал, что возможно на неделю задержать, мне позвонили за день, но мне пришлось перенести доставку на месяц. Ремонт был не доделан. Одним словом - спасибо этой фабрике. Удивленна некоторым отзывам, отрицательным отзывам о них. Хотя не у одной фабрики не бывает только положительное.

19. Уважаемый Владлен! Я являюсь сотрудником фабрики MANZANO, и хорошо знаю ассортимент. Диван Герта на фабрике MANZANO не производится! В этом можно убедиться, зайдя на сайт данной фабрики.

20. Елена

Елена Guest

Здравствуйте, Маргарита! Я получила Ваш ответ на мою жалобу. Конечно, он меня совершенно не удовлетворил. Вы производите мебель, используя материалы вызывающие аллергию, то есть Ваша компания сознательно наносит вред здоровью покупателей. Получив сигнал от меня, Вы не только не смогли произвести обследование дивана и материалов из которых он изготовлен, но намеренно пытались заглушить испарения от вашего дивана, надушившись духами. Считаю Вашу работу не профессиональной. А фабрика мебели и Ваш, как Вы говорите, хозяин могли бы быть более дальновидными и идти навстречу своим клиентам. Я лично выяснила какой материал вызывает аллергию и с результатами будет интересно ознакомиться Вашим потенциальным покупателям. Бог Вам судья. Елена

Поделиться этой страницей