Сняла квартиру отдельно от родителей. Маленькая, но своя. Но она, к сожалению, оказалась без мебели. Много денег на обстановку тратить не хотелось. Стала искать диваны по акции. Главное, чтобы диван был новый. Зашла в магазин Улей, где как раз завозили мебель фабрики Манзано. Купила диван Мадрид по акции. Довольна и новый диван и экономия, а главное - и качество!
Диваны, как диваны, можно найти лучше, а можно и хуже. Для моей семьи главное соотношение цена-качество. Именно это есть у этой фабрики. Цены их по Москве во всех Торговых центрах одинаковые (проверял), так что если понравилось, покупайте. Искать, где дешевле, только время тратить.
Сделала ремонт, мебель продала старую через интернет и задумалась, а, что же дальше? Денег осталось не так много, а мебель нужна, комнаты большие. Хорошо, что коллега подсказала, что есть такая фабрика мебели «Манзано», у которой она недавно купила угловой диван «Моника». Посмотрела на сайте, да, все замечательно, красивый большой диван, а самое главное, что к нему можно заказать еще и кресло. Приехала в «Три кита», продавец Валера все объяснил, показал, помог выбрать ткань, в общем, сделала заказ. Ждала не долго, около 3 недель. Привезли, как нестранно, тогда когда могла я, а не фабрика. Поставили, собрали, и комната сразу стала уютной и красивой. Теперь думаю о комнате детей, что заказать туда? Может быть, кто-нибудь, знает как ведут себя диваны «Лусо».
Давно искал себе хороший, а главное удобный и комфортный диван в кабинет. Зять посоветовал обратить внимание на мебель фабрики Манзано . Сомневался. Хотелось что-нибудь не нашего производства. Но когда увидел комплект Дублин , сомнения отпали сами собой. Он выше всяких похвал. Особенно понравилось качество изготовления и подстаканник, который можно сделать в любом месте, что мне как левше очень важно. Да и сам шоу-рум, где делал заказ, оставляет очень приятное впечатление не только диванами, но и симпатичным, грамотным продавцом Марией. Теперь всем говорю, что мебель заказал в Италии.
В июле нам с женой предстояло пережить много радостных событий, главное, это рождение наших близнецов, окончание ремонта и завоз новой мебели. Детки захотели появится на свет раньше срока, и поэтому привоз новой заказной мебели мне пришлось отложить. Должны были привезти стенку, мягкую мебель в гостиную и детскую. С пониманием отнеслись только сотрудники фабрики Манзано за то, что наша мебель более месяца лежала у них на складе они не взяли не рубля, а остальные продавцы попросили деньги за хранение.
Леня Голубков покупал жене сапоги, а я решил купить кресло. Но мне хотелось что-нибудь необычное. Нашел кресло «Кляйн» с «Вибро», это как массаж, но только безопасно, как говорят, массаж может делать только специалист. Восторгу жены не было предела. Теперь каждый вечер смотрю на нее и радуюсь, сам начал пользоваться и постепенно прошили боли в спине. Классно.
Название красивое, мебель тоже ничего себе, а вот качество этой мебели за такие не маленькие деньги оставляет желать лучшего. Купили Клеопатру диван и кресло, не прошло и 4-х месяцев, как он весь потрескался. Хотя продавец обещала, что так называемой кожи 4-ой категории нам хватит как минимум на 5-6 лет. Нам перешили все подушки, но через 2 месяца такая же история. В этот раз нам сказали, что так порвать диван могла только собака, хотя у нас нет никакой живности, и мебель стоит в не жилой комнате и эксплуатируется очень редко. Сейчас готовим документы в суд. Старайтесь обходить стороной этот мебельный салон с красивым названием *МАНЗАНО*
Практически не выхожу из дома и привык все, включая продукты, заказывать через интернет. Не всегда попадаются добросовестные продавцы, чего не скажешь о мебельной фабрике Манзано . Выбрал диван Дублин . Заказ приняли, диван сделали, привезли вовремя, собрали, все объяснили. Так что молодцы. Особенно хочу поблагодарить ребят, кто доставлял, они были опрятные, вежливые и даже в бахилах. Просто спасибо!
Решил с другом поехать в Гранд и выбрать диванчик на дачу. Проходил мимо секции диванов Манзано, решил зайти. Встретила меня красивая и вежливая девушка, продавец Татьяна, показала Клеопатру, о которой много хорошего здесь и в сети написано, с чем полностью согласен. Но он оказался великоват, Татьяна предложила Луссо, так он оказался еще с вибромассажером, купил сразу, привезли на следующий день. Теперь сплю, кушаю и смотрю телевизор только на нем! Дмитрий, Зеленоград.
Покупаем мебель в Манзано в третий раз. В первый раз диван Кусто в гостиную, через два года пришли за диваном в детскую. В это раз заказали кухонный уголок Лусо . Площадь кухни к сожалению у нас не большая, но в магазине продавец подобрал модули таким образом, что все поместилось. Цены приятные, современный дизайн и хорошее качество.
Заказали в конце сентября модульную систему Релакс, в комнату сына. Ему очень нравится, подходит по цвету к стенам, и очень красиво смотрится. Я даже не ожидала, что получиться так выгодно совершить покупку. Сначала смотрели в ближайшем магазине цены, но конечно лучше через интернет заказывать. Разница весьма ощутима. Большое спасибо. Наталья П.
Приобрела уже второй диван этой фабрики. И не жалею, советую всем соседям и друзьям хорошие, качественные диваны по приемлемой цене.
Никогда не думала, что муж, с которым мы прожили больше 10 лет, так ответственно будет подходить к покупке новой мебели. Он как одержимый сидел в интернете, перебрал кучу вариантов, ездил по салонам и просто меня замучил количеством предложенных диванов. А я хотела просто красивый, удобный, а самое главное - большой диван, ведь мы с ним не такие уж маленькие. И вдруг, после очередного выходного, который мы провели отдельно, муж в мебельных салонах, а я с детьми у мамы он показал мне на сайте диван Ниагара мебельной фабрики Манзано . Да, конечно, диван не плохой, но на первый взгляд он мне показался совсем обычным, если бы не ширина спального места - 2 метра. Купили. Спим на нем уже 3 месяца, все хорошо, подумываем о заказе кресла в комплект. Теперь всем рекомендую - покупатель мебель у Манзано.
Очень долго выбирал для сына диван, остановил свой выбор на модели Лусо . Остались довольны качеством обслуживания в их магазине Три Кита , большой выбор тканей. Диван нам сделали буквально за две недели. Претензий к качеству нет, хороший диван. Будем всем советовать покупать диваны именно у них.
Все просто супер, молодцы ребята, так держать. Хорошая мебель, отличная цена и качество. Спасибо вам.
Хорошая компания, низкие цены, ассортимент достаточно широк, выбрать есть что. Купила в съемную квартиру Мадрид и не дорого и красиво. Мне очень нравится!
Сам присматриваю такое же, для домашнего кинотеатра и прослушивания музыки. Зарубежные аналоги стоят на порядок дороже. В каком салоне заказывали?
А мы подали документы о рассторжении договора. Диван Ниагара. механизм трансформаации сломался на пятый день. Писала здесь, но так и не опубликовали. Прошли независимую экспертизу. Теперь даже думать о МАНЗАНО не хочу.
Можно судить и по одному дивану, а ещё и по отношению работников. За пять месяцев со дня покупки, наобщалась вдоволь. Теперь расторгаем ллоговор, а магазин, в котором покупали, снял с продажи диван.
Всем доброго время суток. Впервые сюда зашел и был удивлен, что пишут, у меня три дивана этой фабрики, это Лусо на кухне, Моника в спальне, и в гостиной 3-х местная Клеопатра , и уже стоят у меня больше 1,5 лет, и все мех-мы работают, говорю не чтобы защитить их, а просто пусть те, что пишут ерунду, подумают. Вот теперь маме думаю купить Ниагару этой фабрики.