MANZANO

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кэт

Кэт Guest

Сняла квартиру отдельно от родителей. Маленькая, но своя. Но она, к сожалению, оказалась без мебели. Много денег на обстановку тратить не хотелось. Стала искать диваны по акции. Главное, чтобы диван был новый. Зашла в магазин Улей, где как раз завозили мебель фабрики Манзано. Купила диван Мадрид по акции. Довольна и новый диван и экономия, а главное - и качество!

2. Диваны, как диваны, можно найти лучше, а можно и хуже. Для моей семьи главное соотношение цена-качество. Именно это есть у этой фабрики. Цены их по Москве во всех Торговых центрах одинаковые (проверял), так что если понравилось, покупайте. Искать, где дешевле, только время тратить.

3. Сделала ремонт, мебель продала старую через интернет и задумалась, а, что же дальше? Денег осталось не так много, а мебель нужна, комнаты большие. Хорошо, что коллега подсказала, что есть такая фабрика мебели «Манзано», у которой она недавно купила угловой диван «Моника». Посмотрела на сайте, да, все замечательно, красивый большой диван, а самое главное, что к нему можно заказать еще и кресло. Приехала в «Три кита», продавец Валера все объяснил, показал, помог выбрать ткань, в общем, сделала заказ. Ждала не долго, около 3 недель. Привезли, как нестранно, тогда когда могла я, а не фабрика. Поставили, собрали, и комната сразу стала уютной и красивой. Теперь думаю о комнате детей, что заказать туда? Может быть, кто-нибудь, знает как ведут себя диваны «Лусо».

4. Давно искал себе хороший, а главное удобный и комфортный диван в кабинет. Зять посоветовал обратить внимание на мебель фабрики Манзано . Сомневался. Хотелось что-нибудь не нашего производства. Но когда увидел комплект Дублин , сомнения отпали сами собой. Он выше всяких похвал. Особенно понравилось качество изготовления и подстаканник, который можно сделать в любом месте, что мне как левше очень важно. Да и сам шоу-рум, где делал заказ, оставляет очень приятное впечатление не только диванами, но и симпатичным, грамотным продавцом Марией. Теперь всем говорю, что мебель заказал в Италии.

5. В июле нам с женой предстояло пережить много радостных событий, главное, это рождение наших близнецов, окончание ремонта и завоз новой мебели. Детки захотели появится на свет раньше срока, и поэтому привоз новой заказной мебели мне пришлось отложить. Должны были привезти стенку, мягкую мебель в гостиную и детскую. С пониманием отнеслись только сотрудники фабрики Манзано за то, что наша мебель более месяца лежала у них на складе они не взяли не рубля, а остальные продавцы попросили деньги за хранение.

6. Леня Голубков покупал жене сапоги, а я решил купить кресло. Но мне хотелось что-нибудь необычное. Нашел кресло «Кляйн» с «Вибро», это как массаж, но только безопасно, как говорят, массаж может делать только специалист. Восторгу жены не было предела. Теперь каждый вечер смотрю на нее и радуюсь, сам начал пользоваться и постепенно прошили боли в спине. Классно.

7. Ольга

Ольга Guest

Название красивое, мебель тоже ничего себе, а вот качество этой мебели за такие не маленькие деньги оставляет желать лучшего. Купили Клеопатру диван и кресло, не прошло и 4-х месяцев, как он весь потрескался. Хотя продавец обещала, что так называемой кожи 4-ой категории нам хватит как минимум на 5-6 лет. Нам перешили все подушки, но через 2 месяца такая же история. В этот раз нам сказали, что так порвать диван могла только собака, хотя у нас нет никакой живности, и мебель стоит в не жилой комнате и эксплуатируется очень редко. Сейчас готовим документы в суд. Старайтесь обходить стороной этот мебельный салон с красивым названием *МАНЗАНО*

8. Практически не выхожу из дома и привык все, включая продукты, заказывать через интернет. Не всегда попадаются добросовестные продавцы, чего не скажешь о мебельной фабрике Манзано . Выбрал диван Дублин . Заказ приняли, диван сделали, привезли вовремя, собрали, все объяснили. Так что молодцы. Особенно хочу поблагодарить ребят, кто доставлял, они были опрятные, вежливые и даже в бахилах. Просто спасибо!

9. Решил с другом поехать в Гранд и выбрать диванчик на дачу. Проходил мимо секции диванов Манзано, решил зайти. Встретила меня красивая и вежливая девушка, продавец Татьяна, показала Клеопатру, о которой много хорошего здесь и в сети написано, с чем полностью согласен. Но он оказался великоват, Татьяна предложила Луссо, так он оказался еще с вибромассажером, купил сразу, привезли на следующий день. Теперь сплю, кушаю и смотрю телевизор только на нем! Дмитрий, Зеленоград.

10. Анна

Анна Guest

Покупаем мебель в Манзано в третий раз. В первый раз диван Кусто в гостиную, через два года пришли за диваном в детскую. В это раз заказали кухонный уголок Лусо . Площадь кухни к сожалению у нас не большая, но в магазине продавец подобрал модули таким образом, что все поместилось. Цены приятные, современный дизайн и хорошее качество.

11. Заказали в конце сентября модульную систему Релакс, в комнату сына. Ему очень нравится, подходит по цвету к стенам, и очень красиво смотрится. Я даже не ожидала, что получиться так выгодно совершить покупку. Сначала смотрели в ближайшем магазине цены, но конечно лучше через интернет заказывать. Разница весьма ощутима. Большое спасибо. Наталья П.

12. Ольга

Ольга Guest

Приобрела уже второй диван этой фабрики. И не жалею, советую всем соседям и друзьям хорошие, качественные диваны по приемлемой цене.

13. Никогда не думала, что муж, с которым мы прожили больше 10 лет, так ответственно будет подходить к покупке новой мебели. Он как одержимый сидел в интернете, перебрал кучу вариантов, ездил по салонам и просто меня замучил количеством предложенных диванов. А я хотела просто красивый, удобный, а самое главное - большой диван, ведь мы с ним не такие уж маленькие. И вдруг, после очередного выходного, который мы провели отдельно, муж в мебельных салонах, а я с детьми у мамы он показал мне на сайте диван Ниагара мебельной фабрики Манзано . Да, конечно, диван не плохой, но на первый взгляд он мне показался совсем обычным, если бы не ширина спального места - 2 метра. Купили. Спим на нем уже 3 месяца, все хорошо, подумываем о заказе кресла в комплект. Теперь всем рекомендую - покупатель мебель у Манзано.

14. Очень долго выбирал для сына диван, остановил свой выбор на модели Лусо . Остались довольны качеством обслуживания в их магазине Три Кита , большой выбор тканей. Диван нам сделали буквально за две недели. Претензий к качеству нет, хороший диван. Будем всем советовать покупать диваны именно у них.

15. Все просто супер, молодцы ребята, так держать. Хорошая мебель, отличная цена и качество. Спасибо вам.

16. Надя

Надя Guest

Хорошая компания, низкие цены, ассортимент достаточно широк, выбрать есть что. Купила в съемную квартиру Мадрид и не дорого и красиво. Мне очень нравится!

17. Никита

Никита Guest

Сам присматриваю такое же, для домашнего кинотеатра и прослушивания музыки. Зарубежные аналоги стоят на порядок дороже. В каком салоне заказывали?

18. Неля

Неля Guest

А мы подали документы о рассторжении договора. Диван Ниагара. механизм трансформаации сломался на пятый день. Писала здесь, но так и не опубликовали. Прошли независимую экспертизу. Теперь даже думать о МАНЗАНО не хочу.

19. Неля

Неля Guest

Можно судить и по одному дивану, а ещё и по отношению работников. За пять месяцев со дня покупки, наобщалась вдоволь. Теперь расторгаем ллоговор, а магазин, в котором покупали, снял с продажи диван.

20. Михайл

Михайл Guest

Всем доброго время суток. Впервые сюда зашел и был удивлен, что пишут, у меня три дивана этой фабрики, это Лусо на кухне, Моника в спальне, и в гостиной 3-х местная Клеопатра , и уже стоят у меня больше 1,5 лет, и все мех-мы работают, говорю не чтобы защитить их, а просто пусть те, что пишут ерунду, подумают. Вот теперь маме думаю купить Ниагару этой фабрики.

Поделиться этой страницей