МАНУФАКТУРА СИЗАНЮКА & СИМАКОВА

Тема в разделе "Полиграфия и полиграфические услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сейчас фирма не работает! Трудовые не отдают, ждут, пока по собственному желанию уйдем! Народ боится, что сизый заберет последние деньги: 3500000 рублей и исчезнет в лесах Тверской губернии! После закрытия Талыкин объявил, что со склада пропали какие-то вещи и они с сизым вешают долг на работников склада и первого этажа! Обещают удержать с нас крупную сумму денег! Чтоб им эти деньги комом в горле встали!

2. И еще подождете, вам же не привыкать! Вы же богатенькие.

3. Степан · 2011-06-26 Зачем так рьяно защищать Симакова? Не надо делать из него Робин Гуда. Он ничем не лучше Сизанюка. Из всей этой информации и грязи про Сизанюка и его фирму в интернете не было бы, если бы Сизанюк продолжал делиться с Симаковым. Я на 100 % уверен, что большая часть комментов оставлена самим Симаковым. Когда же вы научитесь понимать, что пока с людьми делятся - они молчат, теперь, когда Симакова отстранили, он делает из себя жертву. Степан! Коллектив этого предприятия отработал вместе с Симаковым много лет и ничего плохого об этом человеке сказать в отличие от вора, Сизанюка, не может. Да и сейчас, когда мануфактура идет с молотка, Симаков пытается возродить предприятие и выгнать оттуда этого негодяяи вора, который обманул всех.

4. Алекс

Алекс Guest

А мы защищали и будем защищать Симакова, он настоящий руководитель, а Сизонюк у него все отобрал и выгнал на улицу.

5. Зачем так рьяно защищать Симакова?

6. Алекс

Алекс Guest

Симаков за правду, он собрал неопровержимые доказательства вины Сизанюка. Скоро конец этим кровопийцам.

7. Иван Р

Иван Р Guest

Скоро этим проходимцам наступит конец. Мы, наконец-то, получили неопровержимые доказательства их вины.

8. Аврора

Аврора Guest

А вы знаете, что существует общественная приемная по приему заявлений от пострадавших от рук Талыкина и Сизанюка?

9. Ребят, хорош ныть, вас имеют, а вы пишите и пишите, с волками жить - по-волчьи выть. Как они с вами поступают, в ответ должны получать тоже самое или не будет конца этому. Мы все люди из кожи и костей, просто у кого-то наглости больше и характер сильней, поэтому люди пляшут под их дудку. Боритесь и добивайтесь правды любыми способами, даже если они будут некорректными, ведь с вами поступали далеко некорректно. У меня была ситуация, когда мне на другой работе не дали зарплату за два месяца и кормили завтраками. У меня двое детей, чем кормить, что делать. Я встретил директора у его подъезда вечером и обьяснил, что мы все люди в даной ситуации, мы равны, но есть один нюанс я пришел не чужое брать, не воровать и не обманывать. Я сказал, что каждый имеет свои ценности и не надо подвергать их, я даже не угрожал, поговорив с ним примерно 5 минут, он зашел домой и вынес деньги за два месяца. Он спросил, претензий нет, я просто ушел, на следующий день я пошел и написал в прокуратуру, что мне не заплатили за два месяца, уничтожил все свои труды на работе, которые стоят компании довольно дорого, разгласил все и всем информацию, которую нельзя разглашать, и, представляете, какое удовлетворение я получил, когда увидел лицо директора. А кстати через суд мне возместили ЗП за два месяца, отпускные и моральный ущерб. С волками жить - по-волчьи выть.

10. Кара

Кара Guest

Сизанюк в деревне Заборье чувствует себя хозяином положения, ни с кем не советуется, кому-то пригрозил, кому-то заплатил, тишь, гладь, Божья благодать. Люди в деревне живут под страхом, земля испоганена удобрениями, избы снесены бульдозерами, стоят коробки для таджиков. Районной начальство стоит в позе чего изволите, разрешает все. А пожары в деревне и впрямь будут, русские медленно запрягают, но быстро везут.

11. Он воровал у государства и унижал людей в Пушкинском районе, а сейчас переметнулся в Тверскую область, продолжая унижать и обманывать простых людей, скрывая от долгов банкам и людям.

Поделиться этой страницей