МАНУФАКТУРА СИЗАНЮКА & СИМАКОВА

Тема в разделе "Полиграфия и полиграфические услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дата последней актуализации: 01.04.2011 ОГРН: 1107746965424 от 26.11.2010 ИНН: 7710878498 ОКПО: 68971005 ОКФС: (16) Частная собственность ОКАТО: Москва, Центральный, Пресненский (45286575000) Вид деятельности 51.18.21 Деятельность агентов по оптовой торговле бумагой и бумажными изделиями Руководитель на актуально Должность 29.11.2010 01.04.2011 ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Талыкин Валерий Владимирович Юридический адрес: 123056, г. Москва, ул. Васильевская, д. 2, корп. 2, кв. 31

2. ЭТО ООО ОРИГАМИ . Все доказательства воровства налицо.

3. Маразм крепчал Оригами. Как вы яхту назовете так она и поплывет. Как бумажный фантик очередного надувательства.

4. Вот, полюбуйтесь. Этот кровопийца стал фермером теперь. Хочет облапошить государство на кредиты! И бедных колхозников обобрать. Однако, скептики и пессимисты не учли, что ни к одним, ни ко вторым владельцы «Фермы» не относятся, а значит, и мыслят они в совершенно ином направлении. Мысль материальна: дурные думы, как магнитом, стягивают вокруг человека негатив. «Боевой» же дух, напротив, помогает легче переносить трудности и видеть свет в конце тоннеля. В оценке перспектив – расширения поля деятельности скептики и иже с ними тоже ошиблись. Аномально жаркое лето, перечеркнувшее все благоприятные прогнозы на большой урожай, не перечеркнуло у фермеров самого желания продолжать заниматься сельским хозяйством. А планы по расширению поля деятельности получили свое практическое приложение, в результате чего, оно (поле) расширилось не только в переносном, но и в прямом смысле.

5. Однако, скептики и пессимисты не учли, что ни к одним, ни ко вторым владельцы «Фермы» – С. А. Сизанюк и В. В. Талыкин – не относятся, а значит, и мыслят они в совершенно в ином направлении. Мысль материальна: дурные думы, как магнитом, стягивают вокруг человека негатив. «Боевой» же дух, напротив, помогает легче переносить трудности и видеть свет в конце тоннеля. В оценке перспектив – расширения поля деятельности скептики и иже с ними тоже ошиблись. Очередная пирамида колхозная.

6. Спасибо за информацию! Я думаю найдется немало людей против Сизанюка и Оригами, которые добьются правды всеми законными методами.

7. Степан

Степан Guest

Зачем так рьяно защищать Симакова? Не надо делать из него Робин Гуда. Он ничем не лучше Сизанюка. Из всей этой информации и грязи про Сизанюка и его фирму в интернете не было бы, если бы Сизанюк продолжал делиться с Симаковым. Я на 100 % уверен, что большая часть комментов оставлена самим Симаковым. Когда же вы научитесь понимать, что пока с людьми делятся - они молчат, теперь, когда Симакова отстранили, он делает из себя жертву.

8. Компромат на сизанюка давно уже собран!

9. Иван

Иван Guest

А здесь, мне кажется, большинство отзывов пишут обманутые клиенты и уволенные работники, с которыми обошлись не по-человечески. А конфликт или увольнение Симакова тут наверно не причем, это показывает лишь слабость и ненадежность этого предприятия и предупреждает людей быть начеку.

10. Илья

Илья Guest

Так им и надо. Кровопийцы. Сейчас у нас в Пушкинском районе уже все знают про это предприятие Оригами, за которым скрывается Сизанюк.

11. Леша

Леша Guest

Оригами ожидает та же участь, что и мануфактуру Сизанюка.

12. С.Ю.

С.Ю. Guest

Когда я там работал менеджером, эту компанию называли СИСИ. А на самом деле, они показали всем ФИГУ, всем работникам предприятия. Оригами, это просто уход от налогов и долгов и все. А кому понадобились бывшие менеджеры мануфактуры и зачем?

13. Ник

Ник Guest

И сейчас зазывают на работу одними обещаниями. Не верьте этим обманщикам!

14. С.П.

С.П. Guest

Полностью поддерживаю коментарий задержки з/п, хамского отношения. Отработал приличный срок на фабрике, кроме хамства и задержки з/п от полностью тупого хозяина ничего не видел. В данный момент на фабрике остались одни воры, стукачи, подхалимы. Тысячу раз подумайте, прежде чем устраиваться, потому что предлагаться будет всё в розовом свете, а на самом деле всё полный бред. Только смотрите, она сейчас по новому называется - ООО ОРИГАМИ , так что будьте на чеку.

15. Волосы дыбом встают - какие дела творятся в Пушкинском районе. Куда смотрит прокуратура? Пишите коллективные жалобы, добивайте этих моральных уродов!

16. Так они гомики?

17. М.

М. Guest

Я тоже оттуда еле ноги унес, а теперь еще в жизни случаются всякие странности, видимо они мне мстят таким образом, делают мелкие гадости, лезут и портят личную жизнь и т. д. (это эти мальчики изощеряются). Будьте на чеку!

18. Да, они действительно сейчас называются ООО Оригами. Директор Телюкин Валерий В. На фабрике у него официальная должность - заместитель Сизанюка, а на деле это подставной функ на побегушках. Руководит и заправляет всем Сизанюк, финансовую деятельность все ведет, обналичивает деньги, кидает рабочих, поставщиков, клиентов, скрывает налоги и прибыль. И чувствует себя хозяином жизни потому, как ушел вроде от ответственности, вся юридическая ответственность теперь на мальчишке-пасынке.

19. Исправляем ошибку. Директор ООО ОРИГАМИ, Талыкин Валерий Владимирович.

20. Теперь эта банда работает у нас, в Тверской области, разводит государство на кредиты и обманывает простых трудящихся колхозников.

Поделиться этой страницей