МАНУФАКТУРА СИЗАНЮКА & СИМАКОВА

Тема в разделе "Полиграфия и полиграфические услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Цитата из фильма: Вор должен сидеть в тюрьме . Придет тот день, когда это подобие человека окажется в этом месте.

2. Елена

Елена Guest

Действительно подобие человека. Вор и преступник. Самое обидно то, что он обманывает самых слабых, наживается на них, я очень рада, что прекратила там работу, а он угрожал, но сейчас я живу в другом регионе России и мне не страшен этот СИСя.

3. Да, ему возданется за его отношение к людям, он как вампир питается людским горем, энергией, слезами. Не верьте ему, ничего хорошего с ним никогда не найдете! Это пишет человек, который 3 года отработал на этом предприятии и недополучал зарплату и гонорары.

4. ААА

ААА Guest

Да, он издевается, а теперь еще и фабрику продает. Посмотрите, какое его объявление мы нашли на сайтах знакомств: http://mamba.ru/zatop38/. Это просто уродство моральное.

5. Вот он где работает и прячется, извращенец!

6. От себя добавлю самый негативный отзыв об этой компании и человеке, который является генеральным директором, Сизанюк. Когда мы работали, там был один единственный наш руководитель, только под его руководством это предприятие работало и он на этом наживался, кровопийца, всех кинул, и рабочих, и Симакова.

7. Я заходил по этой ссылке и ТОЧНО - там фото и анкета моего бывшего директора. Могу подтвердить лишь, что это не человек, а преступник, который как тут и пишут должен сидеть в тюрьме! Это некое подобие человека. Почитаем отзывы, сколько людей он извел и на чьих зарплатах нажил себе дом на рублевке и состояние. Полюбуйтесь!

8. НЕ РАБ

НЕ РАБ Guest

Просто гад этот директор.

9. Так это же на лицо состав преступления. Почему он до сих пор на свободе?

10. Масяня

Масяня Guest

Да он гомик конечно, причем пассивный, предпочитает таджиков. Посмотрите кто у него работает!

11. Рус

Рус Guest

Жид конечно, и Израильский агент.

12. РУС-2

РУС-2 Guest

Судя по его внешнему виду и ориентации, это Жидовка, скорее.

13. Необходимо отметить, что нигде в интернете нет ни одного положительного отзыва об этом предприятии, а также о генеральном директоре Сизанюке С. Это важный показатель. Хочется присоединиться к мнению большинства, как человеку более 4 лет отработавшему на предприятии за одни обещания. А о количестве обманутых клиентов, можно просто промолчать. Но видимо скоро этому наступит конец. Эта богодельня под прикрытием. И уголовные дела не закрыты, сейчас идет сбор показаний против Сизанюка по невыплатам зарплаты, мошенничеству, неуплате налогов и обналичиванию денежных средств. Кстати, у него уже есть условная судимость за хулиганство, видимо приговор будет на этот раз реальным.

14. Только теперь они называются компания ОГИГАМИ , во главе с теми же личностями и подставным директором - функом, вероятно любовником Сизанюка С.

15. Семен

Семен Guest

И точно, теперь в Пушкино всех зазывает на работу новое предприятие ОРИГАМИ, во главе с любовником Сизанюка. Бегите прочь от этого гомосексуалиста.

16. Никита

Никита Guest

Внимание! Предприятие Сизанюка С. уходит от налогов и выплат работникам, через подставное предприятие Оригами . В ближайшее время, здесь появятся конкретные данные по этой липовой конторе, чтобы защитить интересы работников и была возможность обратиться в правоохранительные органы с заявлением.

17. Никита

Никита Guest

Присоединяюсь к отрицательным отзывам и желаю, чтобы это подобие человека закончило свою жизнь в тюрьме, стольких людей он унизил, обманул и оскорбил в своей жизни и надругался над их судьбами.

18. Степан

Степан Guest

Оригами эта схематичная компания, ее также выведут на чистую воду, мы с ней работали - тоже качество, те же люди, подставной директор - функ.

19. Оригами знаем, это обман. Вся фабрика опечатана приставами за долги, а Сизанюк живет тем, что обманывает рабочих, кидает их на зарплату и также обналичивает деньги.

20. Aлекс

Aлекс Guest

А никто не знает как связаться с Симаковым? Я думаю мы будем друг другу полезны. А то он, что то мне в душу запал. Хотелось бы не много осветить его дела.

Поделиться этой страницей