МАМА

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Ну, подумаешь, может и один. Какая разница? Главное, что этот разбор полетов есть! И он очень убедителен. А это говорит о том, что клинике не все равно и отзыв, действительно, вымышленный и сфабрикованный!

2. Инга

Инга Guest

Ирина! Разница огромна! По моему мнению, этот сайт задумывался для того, чтобы люди говорили правду об учреждениях, а не для того чтобы пиар-службы заметали следы некачественной работы. Правда, она на то и правда, чтобы не всегда и не всем быть приятной. Кстати, Ирина, удачной Вам работы в Пресс-службе Клиники Мама.

3. Мария

Мария Guest

На счет того, что за платежеспособностью они следят больше, чем за здоровьем, согласна.

4. Анна

Анна Guest

Самое обидное, что часто молодые семьи отдают последние деньги на это, на исполнение своей мечты, а эта клиника этим пользуется и вытягивает по последней копейке.

5. Ольга

Ольга Guest

А вот моему мужу андролог не понравился, говорит, видно, что нет особого опыта, очень молодой и такое ощущение, что владеет только университетскими терминами и знаниями.

6. А пиарщики из Мамы работают на ура, играют-то по самому желанному, беременность с первой попытки, пора бы и на этом сайте их выводить на чистую воду, как на других делают!

7. Марина

Марина Guest

Так называемая новая среда - это развод доверчивых пациентов и только. Я помню интересовалась, что это за среда такая и где ее за рубежом используют (потому что в Москве нигде больше, это мне в маме сказали). Ну и не получила я никакого ответа внятного, ни одного названия клиники в Европе или штатах - как ни старалась выяснить. видимо, это секретная разработка клиники мама:) но как-то не хочется на себе эксперементировать. Да и не слышала я восторгов от пациенток.

8. Ольга

Ольга Guest

Понятно все, в общем, свои же пишут про чудеса и новые технологии, а на самом деле просто лохотрон. Особенно Эля и Инесса, сразу видно, что делают банально рекламу клинике, удачной вам работы в ней.

9. Инесса

Инесса Guest

Ольга, вы глубоко ошибаетесь. Во всем мире давно уже доращивают эмбрионы до бластоцист. Считается, что если эмбрион качества бластоцисты- шансы на беременность выше. В Европе и в Америке выращивают эмбрионы до бластоцист. На эту тему есть много информации в интернете. Вот ссылочка на Чикагскую клинику http://www.advancedfertility.com/blastocy.htm, вот http://fertility.treatmentabroad.com/treatments/blastocyst-embryo-transfer Вы почитайте это, правда там все на английском. Надеюсь поймете. И потом уже будете по-другому писать, наверное. Все врачи в Москве говорят, что бластоцисты лучше. Марина, вам бы тоже почитать. Восторгов о среде я сама не слышала, только отзывы беременных бывших пациентов слышала. По поводу андролога - для нас важен результат. Сперма после лечения стала значительно лучше.

10. Инесса! Из вашего сообщения логично следует, что эта новейшая среда давным-давно везде используется. Зачем же писать о современных разработках в МАМА, если они уже совсем не современные? Это все равно, что гордо сообщать, что ваш медцентр с большим успехом применяет метод электрического освещения с применением лампочки.

11. Ольга

Ольга Guest

Инесса! Вы, по-моему, даже перестали скрывать, что работает не Маму. Весь смысл этого сайта, чтобы люди делились своим опытом, а не для того, чтобы пиарщики расхваливали услуги своих работодателей.

12. В клинике Мама делала эко икси у Якуниной Л. С. Удача со второй попытки, прижились 2 эмбриона. На 5 недели увидела свои 2 плодных яйца, 2 эмбриона и 2 сердцебиения)) сейчас у нас 8 неделя, вот в мае второе УЗИ;)

13. Нина

Нина Guest

Согласна, у меня тоже был неудачный опыт эко, во-первых, удивила проверка анализов: давала анализы, и я сама не заметила, что в лаборатории забыли прислать анализы крови и мочи стандартные, Кикина про них даже не вспомнила, в принципе анализы вообще были мало интересны. После подсадки на 10 день началось кровотечение, так я на 2 день только смогла дозвониться, но Кикина была равнодушна к моим проблемам, после оплаты я стала ей не очень интересна. А проблема кровотечения была в уколах, которые нужно было отменять на 8 день подсадки как выяснилось. В общем, с моей стороны отрицательные эмоции и куча выкаченных денег.

14. Ольга

Ольга Guest

Мы живем на Урале, у нас все клиники достаточно далеко - Самара, Уфа или Москва. Мы по квоте сделали у себя, ощущение после - поток! Наконец накопили на попытку, во-первых, нас готовили по телефону почти три месяца, здесь у нас это не принято, сдаешь анализы и вперед! А в Маме Селезнева С.С. и таблетки давала, и анализы мы пересдавали несколько раз, и всегда по телефону можно было спросить и получить разъяснения! Потом мы поехали сразу на программу, нам помогли с проживанием, мы жили в санатории Светлана, нормально вроде! Конечно, мы переживали и боялись, что разведут на деньги или обманут или еще что. Нас сильно успокоило, что все официально, мы подписывали много документов, Светлана Сергеевна все объясняла и рассказывала! Все документы давали и нам, по желанию делали копии анализов, в кассе всегда давали все чеки. В общем, все официально, никакого обмана. С врачом всегда можно поговорить - после квоты это очень приятно, у меня получили восемь клеточек, две перенесли, четыре эмбриончика заморозили. Первая попытка у нас неудачная, но клинику менять или врача даже не думаем, боремся дальше. У нас обязательно все получится, мы в этом уверены. Чего я и всем желаю!

15. Ирина

Ирина Guest

Читаю и поражаюсь! Не нравится - идите в местные госклиники, что Вы претесь в клиники, которые, как Вы считаете, только и делают, что деньги из Вас тащат? А самое главное?, не удивляюсь, что с таким настроем точно ничего не получится! Может пора научиться доверять???! P.S. Я не пресс-служба и т. д., я обычный пациент клиники и очень верю, что мне они помогут, а самое главное доверяю!

16. Мне 36 лет, хронический эндометрит, три ЭКО за плечами. Обратилась в МАМУ по рекомендации родившей подруги, она там наблюдалась. После первого приема ушла в сомнениях, врач Якунина ЛС очень честно и правдиво сказала, что беременность в моем случае это даже не 40%! Решила там остаться, потому, что верила подруге и гуляла с результатом ее лечения в маме. Эндометрит у меня очень разросшийся и обширный, Лариса Сергеевна готовила меня почти 8 месяцев, потом начали программу, неудачно, эмбрионы очень слабые, вторая, эмбрионы чуть лучше, но не бластоцисты, - биохимическая беременность, только в третьей программе мы получили нормальные клетки и эмбрионы стали бластоцистами, не очень сильными, но это был шанс. Мне скоро рожать и я сейчас занята совсем другими приятными хлопотами, выбираем имя, детские вещички и игрушки. И каждый раз поглаживая свой живот я с такой благодарностью думаю о клинике и о Ларисе Сергеевне Якуниной. Спасибо!

17. Ольга

Ольга Guest

Спасибо этому андрологу за правильное назначенное лечение спермограммы и за успешную беременность. Не знаем в чем секрет, но только Вам удалось добиться улучшения и долгожданного результата. Ольга и Максим О.

18. Юля

Юля Guest

Нина, а какие уколы после переноса отменяют на 8-ой день? Я делала ЭКО в другой клинике (неудачно), сейчас решила идти в МАМУ . Спрашиваю больше из интереса.

19. Обязательно получится! У нас с мужем тоже в Маме со второй попытки получилось. Позже поняла, первый раз мы неправильно были настроены. Детей дают не врачи, а Господь! Готовясь ко второй попытки я поехала к мощам святой Матроны Московской, попросила благословения, а через месяц уже была беременна! Сейчас нашему сыну два года и мы снова собираемся в Маму за снегурочкой!

20. Я

Я Guest

Подскажите, что значит разбор неудачной попытки ? Прошла неудачную попытку ЭКО с Якуниной Л. С.

Поделиться этой страницей