Хотела написать спасибо своему лечащему врачу, Кикиной, за сохранение моей беременности. Побольше бы таких врачей, которым не безразличны те люди, которых они лечат. Козлова Валентина.
В этой клинике я встретила врача, искренне любящего свою работу. Это Сухачева Т. С. Потрясающий врач и замечательный человек. Спасибо ей за нашу беременность.
Хочу сказать спасибо Кикиной Ю. А. лечусь у нее мой диагноз поликистоз яичников сейчас готовимся к инсеминации надеемся на положительный результат! Хочу отметить, что при начале стимуляции Ю. А. была в отпуске и, что бы не откладывать на другой месяц меня записали к Якуниной она назначила гонал ф колоть и даже не спросив у меня могу ли я его преобрести в другом месте просто выписала счет 5 уколов на 10 000 руб. Когда я пришла на плановый УЗИ к Кикиной она удивилась зачем я покупала в клинике это лекарство т. к. цена в аптеке 1000 руб. за ампулу. Вообщем это уже о многом говорит, что человек не смотрит на тебя как на кошелек а сочувствует твоей проблеме и хочет помочь!
Хочу сказать спасибо Кикиной Ю.А. за мою долгожданную беременность. После двух внематочных пришлось тяжко. Если надумаем снова - обязательно придем к ней. Спасибо вам!
Абсолютно, согласна! Я тоже наблюдаюсь у Юлии Алексеевны! Врач замечательный! Сейчас идем на ИИ)) Молюсь, чтобы все получилось).
Хочу поблагодарить всех сотрудников? а особенно Сухареву Татьяну Сергеевну! Спасибо Вам за то, что помогли нам стать родителями! Нашей дочке уже 6 лет 8 мес. Столько лет мы любуемся на нее и испытываем к Вам огромную БЛАГОДАРНОСТЬ!Спасибо Вам за вашу работу и внимание!
Дорогая Татьяна Сергеевна, спасибо Вам за то, что Вы помогли мне почувствовать радость материнства. В 2008 году мы следили ЭКО и у нас родились две прелестные дочки, двойняшки. Мы Вам очень за это благородны! Дай бог Вам здоровья!
Выражаем огромную благодарность за результат лечения у Якуниной Л.С. в 2011 году. Этот врач не пожалела времени и своих знаний, чтобы вылечить меня от эндометрита и добиться положительного результата после ЭКО. Спасибо! Побольше бы таких врачей как она.
Светлана, сходите еще раз в клинику, вы наверное попали как раз в тот момент, когда банк заканчивался. Его пополняют регулярно. Сейчас и правда большой выбор. И просмотр каталога бесплатный. Приходишь на прием и хоть три часа изучай каталог. Никто никуда не торопит, дело-то важное. В самую первичку входит УЗИ - сразу врач может увидеть все бяки.
Хотела бы поблагодарить эмбриологов за моих деток. При нашем мужском факторе эмбриология была самым важным критерием при выборе клиники. Делали ИКСИ. 15 ноября я родила Вадима и Юру. Сейчас мы уже дома, папа счастлив. Дедушка с бабушкой не могут нарадоваться на своих внуков.
В мае 2012 года пришла в клинику делать искусственную инсеминацию с донорской спермой. Врач настоятельно отговаривала от этой процедуры ввиду неэффективности. Как дура согласилась с ней и пошла на ЭКО. Беременность не наступила, зато вылезла куча последствий гормональной стимуляции. Оказалось, что у меня проблемы с щитовидкой, но врач не обратила внимания на мои анализы и взяла меня в протокол. Никому не посоветую туда идти! Улыбки и лесть - визитная карточка, не ведитесь на нее. Думайте о своем здоровье!
Спасибо всем сотрудникам клиники Мама! Семь лет бесплодия, семь лет без надежды. Четыре протокола у себя в городе! Уже хотели заниматься усыновлением! Решили попробовать в последний раз. Когда увидела хг 654, не поверила счастью! Спасибо!
Оставляла в ноябре 2012 г. отрицательный отзыв на клинику МАМА. Сегодня вновь зашла сюда и не увидела ни своего отзывы, ни других, а было их предостаточно! Зато хвалебные, как под копирку, все остались! И куда деваются отрицательные отзывы? Еще раз про себя. У меня поликистоз яичников и сниженный резерв. В клинике МАМА мне прописали такую ударную дозу гормонов, что выросло 34 фолликула! Была страшнейшая гипера, разрыв кисты. Ну ладно, подумала я, в крио потом подсадят, ведь клеток много вырастили. Ничего подобного! На КРИО у меня, почему-то, осталось всего 2 эмбриончика, остальные все, сказали, погибли! И, кстати, подсадку в МАМА делают без контроля УЗИ, так, что узнать, подсаживают вам или нет, невозможно. в КРИО у меня был пролет. Ушла в другую клинику. Эмбриологическую карту в МАМА не выдают, вместо нее небольшая записка о количестве ЯК и получившихся Э. Так это я и сама знаю, про качество ЯК или Э в их записке ни слова. С эмбриологом консультации нет, и вас к ним не подпустят и на пушечный выстрел. Мое мнение, что в МАМА только деньги на нас зарабатывают, причем, даже вида не стараются это как-то завуалировать. А с эмбриологией у них, вообще, катастрофа, у всех, с кем познакомилась в клинике, брали разное кол-во ЯК, но на КРИО эмбрионов всегда остается 1-2! Мне кажется это очень странным и зловещей тенденцией.
Никому никогда не пожелаю лечиться столько времени как я. 2 лапароскопии, куча таблеток и безрезультатного ожидания. Годы слез. Пришли к Сухачевой Татьяне Сергеевне абсолютно опустошенные и без всякой надежды на чудо. 2-ая попытка ЭКО закончилась удачей. 32 недели сейчас. Беременность - это самое лучшее время в моей жизни. 1 раз лежала с тонусом, в остальном все идеально.
Мне повезло - я встретила трех профессионалов: Попова Александра Анатольевича (клиника Москворечье) и Сухачеву Татьяну Сергеевну (клиника МАМА), Коваленко Марию Алексанровну (клиника акушерства и гинекологии Сеченова). Спасибо Вам за Ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Очень редко врачи такого уровня принимают пациентов практически с улицы . Моя история началась в 2008 году: миома матки стремительно выросла за 3 месяца до 15 недель, другие врачи рекомендовали только полосную операцию, без надежды на возможность выносить ребенка, а у меня не было детей. При первой встрече с Александром Анатольевичем его участие в моем горе потрясло меня, я доверилась только ему. Оперировалась в клинике МОСКВОРЕЧЬЕ у Александра Анатольевича. На второй день после лапароскопии встала на ноги, лежала дома на больничном месяц. И в следующий раз пойду только к нему. В 2012 году делала у него же гистероскопию как подготовку к ЭКО. В клинике МАМА проходила лечение бесплодия II при помощи ЭКО у Татьяны Сергеевны. Ее спокойное, уверенное, профессиональное, тактичное отношение ко мне передало мне много положительных флюидов и уверенности. И вот я беременна, на 5 месяце, у меня двойня. Теперь нахожусь под строгим наблюдением у Коваленко Марии Александровны, которая уверенно и профессионально сохраняет мою нежную беременность. Очень счастлива. Благодарю подарку судьбы за возможность попасть к профессионалам своего дела в репродукции Сухачеву Татьяну Сергеевну, в ведении моей сложной и нежной беременности Коваленко Марию Александровну и Попова Александра Анатольевича, который сохранил мои возможности к беременности и вынашиванию детей. Здоровья, счастья и благополучия вам Александр Анатольевич, Татьяна Сергеевна, Мария Александровна!
Просьба предоставить № истории болезни для того, чтобы мы смогли разобраться в вашем случае (Адрес для информации - info@ma-ma.ru). Если таковая информация не будет представлена, ваш отзыв будет рассматриваться как заведомо ложный. С уважением, пресс-служба клиники МАМА.
9 лет мы с мужем жили в ожидании чуда, прошли все. Надежда была только на ЭКО. Я поначалу не верила в успех операции, но когда увидела результат ХГЧ поняла, что чудо произошло. 15.11.12 г. у нас родился сынок Артёмка, мы самые счастливые родители на свети! Огромное спасибо всем сотрудникам клиники, а особенно: Сухачевой Т. С., Кикиной Ю. А., Попову М. Е. Без Вас, мы бы не испытали счастья быть родителями!