МАМА

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хотела написать спасибо своему лечащему врачу, Кикиной, за сохранение моей беременности. Побольше бы таких врачей, которым не безразличны те люди, которых они лечат. Козлова Валентина.

2. В этой клинике я встретила врача, искренне любящего свою работу. Это Сухачева Т. С. Потрясающий врач и замечательный человек. Спасибо ей за нашу беременность.

3. Хочуха

Хочуха Guest

Хочу сказать спасибо Кикиной Ю. А. лечусь у нее мой диагноз поликистоз яичников сейчас готовимся к инсеминации надеемся на положительный результат! Хочу отметить, что при начале стимуляции Ю. А. была в отпуске и, что бы не откладывать на другой месяц меня записали к Якуниной она назначила гонал ф колоть и даже не спросив у меня могу ли я его преобрести в другом месте просто выписала счет 5 уколов на 10 000 руб. Когда я пришла на плановый УЗИ к Кикиной она удивилась зачем я покупала в клинике это лекарство т. к. цена в аптеке 1000 руб. за ампулу. Вообщем это уже о многом говорит, что человек не смотрит на тебя как на кошелек а сочувствует твоей проблеме и хочет помочь!

4. Хочу сказать спасибо Кикиной Ю.А. за мою долгожданную беременность. После двух внематочных пришлось тяжко. Если надумаем снова - обязательно придем к ней. Спасибо вам!

5. Мария

Мария Guest

Абсолютно, согласна! Я тоже наблюдаюсь у Юлии Алексеевны! Врач замечательный! Сейчас идем на ИИ)) Молюсь, чтобы все получилось).

6. Елена

Елена Guest

Хочу поблагодарить всех сотрудников? а особенно Сухареву Татьяну Сергеевну! Спасибо Вам за то, что помогли нам стать родителями! Нашей дочке уже 6 лет 8 мес. Столько лет мы любуемся на нее и испытываем к Вам огромную БЛАГОДАРНОСТЬ!Спасибо Вам за вашу работу и внимание!

7. Дорогая Татьяна Сергеевна, спасибо Вам за то, что Вы помогли мне почувствовать радость материнства. В 2008 году мы следили ЭКО и у нас родились две прелестные дочки, двойняшки. Мы Вам очень за это благородны! Дай бог Вам здоровья!

8. Выражаем огромную благодарность за результат лечения у Якуниной Л.С. в 2011 году. Этот врач не пожалела времени и своих знаний, чтобы вылечить меня от эндометрита и добиться положительного результата после ЭКО. Спасибо! Побольше бы таких врачей как она.

9. Анна

Анна Guest

Светлана, сходите еще раз в клинику, вы наверное попали как раз в тот момент, когда банк заканчивался. Его пополняют регулярно. Сейчас и правда большой выбор. И просмотр каталога бесплатный. Приходишь на прием и хоть три часа изучай каталог. Никто никуда не торопит, дело-то важное. В самую первичку входит УЗИ - сразу врач может увидеть все бяки.

10. Елена

Елена Guest

Хотела бы поблагодарить эмбриологов за моих деток. При нашем мужском факторе эмбриология была самым важным критерием при выборе клиники. Делали ИКСИ. 15 ноября я родила Вадима и Юру. Сейчас мы уже дома, папа счастлив. Дедушка с бабушкой не могут нарадоваться на своих внуков.

11. Марина

Марина Guest

В мае 2012 года пришла в клинику делать искусственную инсеминацию с донорской спермой. Врач настоятельно отговаривала от этой процедуры ввиду неэффективности. Как дура согласилась с ней и пошла на ЭКО. Беременность не наступила, зато вылезла куча последствий гормональной стимуляции. Оказалось, что у меня проблемы с щитовидкой, но врач не обратила внимания на мои анализы и взяла меня в протокол. Никому не посоветую туда идти! Улыбки и лесть - визитная карточка, не ведитесь на нее. Думайте о своем здоровье!

12. Спасибо всем сотрудникам клиники Мама! Семь лет бесплодия, семь лет без надежды. Четыре протокола у себя в городе! Уже хотели заниматься усыновлением! Решили попробовать в последний раз. Когда увидела хг 654, не поверила счастью! Спасибо!

13. Лиза

Лиза Guest

Хочу сказать спасибо андрологу, Мсхалая Георгию за выносливость и терпение таких пациентов, как мы!

14. Оставляла в ноябре 2012 г. отрицательный отзыв на клинику МАМА. Сегодня вновь зашла сюда и не увидела ни своего отзывы, ни других, а было их предостаточно! Зато хвалебные, как под копирку, все остались! И куда деваются отрицательные отзывы? Еще раз про себя. У меня поликистоз яичников и сниженный резерв. В клинике МАМА мне прописали такую ударную дозу гормонов, что выросло 34 фолликула! Была страшнейшая гипера, разрыв кисты. Ну ладно, подумала я, в крио потом подсадят, ведь клеток много вырастили. Ничего подобного! На КРИО у меня, почему-то, осталось всего 2 эмбриончика, остальные все, сказали, погибли! И, кстати, подсадку в МАМА делают без контроля УЗИ, так, что узнать, подсаживают вам или нет, невозможно. в КРИО у меня был пролет. Ушла в другую клинику. Эмбриологическую карту в МАМА не выдают, вместо нее небольшая записка о количестве ЯК и получившихся Э. Так это я и сама знаю, про качество ЯК или Э в их записке ни слова. С эмбриологом консультации нет, и вас к ним не подпустят и на пушечный выстрел. Мое мнение, что в МАМА только деньги на нас зарабатывают, причем, даже вида не стараются это как-то завуалировать. А с эмбриологией у них, вообще, катастрофа, у всех, с кем познакомилась в клинике, брали разное кол-во ЯК, но на КРИО эмбрионов всегда остается 1-2! Мне кажется это очень странным и зловещей тенденцией.

15. Лечимся у Мсхалая в Маме и у Сухачевой. Надеемся на скорый протокол!

16. Никому никогда не пожелаю лечиться столько времени как я. 2 лапароскопии, куча таблеток и безрезультатного ожидания. Годы слез. Пришли к Сухачевой Татьяне Сергеевне абсолютно опустошенные и без всякой надежды на чудо. 2-ая попытка ЭКО закончилась удачей. 32 недели сейчас. Беременность - это самое лучшее время в моей жизни. 1 раз лежала с тонусом, в остальном все идеально.

17. Ирина

Ирина Guest

Мне повезло - я встретила трех профессионалов: Попова Александра Анатольевича (клиника Москворечье) и Сухачеву Татьяну Сергеевну (клиника МАМА), Коваленко Марию Алексанровну (клиника акушерства и гинекологии Сеченова). Спасибо Вам за Ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Очень редко врачи такого уровня принимают пациентов практически с улицы . Моя история началась в 2008 году: миома матки стремительно выросла за 3 месяца до 15 недель, другие врачи рекомендовали только полосную операцию, без надежды на возможность выносить ребенка, а у меня не было детей. При первой встрече с Александром Анатольевичем его участие в моем горе потрясло меня, я доверилась только ему. Оперировалась в клинике МОСКВОРЕЧЬЕ у Александра Анатольевича. На второй день после лапароскопии встала на ноги, лежала дома на больничном месяц. И в следующий раз пойду только к нему. В 2012 году делала у него же гистероскопию как подготовку к ЭКО. В клинике МАМА проходила лечение бесплодия II при помощи ЭКО у Татьяны Сергеевны. Ее спокойное, уверенное, профессиональное, тактичное отношение ко мне передало мне много положительных флюидов и уверенности. И вот я беременна, на 5 месяце, у меня двойня. Теперь нахожусь под строгим наблюдением у Коваленко Марии Александровны, которая уверенно и профессионально сохраняет мою нежную беременность. Очень счастлива. Благодарю подарку судьбы за возможность попасть к профессионалам своего дела в репродукции Сухачеву Татьяну Сергеевну, в ведении моей сложной и нежной беременности Коваленко Марию Александровну и Попова Александра Анатольевича, который сохранил мои возможности к беременности и вынашиванию детей. Здоровья, счастья и благополучия вам Александр Анатольевич, Татьяна Сергеевна, Мария Александровна!

18. Просьба предоставить № истории болезни для того, чтобы мы смогли разобраться в вашем случае (Адрес для информации - info@ma-ma.ru). Если таковая информация не будет представлена, ваш отзыв будет рассматриваться как заведомо ложный. С уважением, пресс-служба клиники МАМА.

19. 9 лет мы с мужем жили в ожидании чуда, прошли все. Надежда была только на ЭКО. Я поначалу не верила в успех операции, но когда увидела результат ХГЧ поняла, что чудо произошло. 15.11.12 г. у нас родился сынок Артёмка, мы самые счастливые родители на свети! Огромное спасибо всем сотрудникам клиники, а особенно: Сухачевой Т. С., Кикиной Ю. А., Попову М. Е. Без Вас, мы бы не испытали счастья быть родителями!

20. Арина

Арина Guest

С каждым визитом все больше убеждаюсь, что в Маме просто выкачивают деньги.

Поделиться этой страницей