Неужели кто-то считает, что бесконечное множество тупых восторженных постов персонажей, зарегистрировавшихся для одного-единственного отзыва - это хорошая реклама заведению? По-моему, совсем наоборот.
Еда радует, однако печалит то, что ресторан чисто для своих . При нас бухали девочки в мальчишеском обличии (сынки обеспеченных родителей, берущие их дорогие тачки покататься), причем чисто бухали, хотя место вроде для покушать. Естественно, детский организм не выдержал и стал блевать. в подставку для шампанского. Хостесс, менеджер и иже с ними бровью не повели - видимо, это чьи-то знакомые-друзья и т. д. Нас просто пересадили, несмотря на просьбу ничего больше не приносить, стали доносить заказанное. После 3 повторения, все унесли, в счет не включили, дали скидочную карту. Но не скажу, что они торопились и суетились. Одна из девочек как обезьяна стала прыгать вокруг стола и кричать что-то на своем обезьяньем языке. Никто ее не попросил покунуть помещение. Немного позже в зал зашел толстый дядя с веревочной девчушкой под руку, его чуть ли не осыпая лепестками, повели за столик. В общем, место работает по понятиям, а не на клиентов.
Маленькие порции и глуховатые официантки. Вместе с нами поужинать решил довольно крупный таракан. Официантку появление насекомого на столе не удивило, она предложила нам пересесть, на просьбу позвать менеджера никакой реакции не последовало. Таракан тем временем переместился на соседний столик, где не такие чувствительные посетительницы уничтожили его статуэткой.)) Если хотите ужинать вместе с тараканами, идите в это заведение.
Мы очень любим «Дружбу», но в этот раз решили изменить себе и протестировать еду из Мамы Тао . Маленькие порции с холодной едой, которая должна быть горячей, тёплый молочный коктейль, который, по идее, должен быть холодным. Еда действительно мало похожа на китайскую. Вряд ли ещё раз туда пойдём.
Это не китайская еда! Но это еще ладно! Что еще хуже - она невкусная! Порции маленькие, а официанты не слишком приветливы. В общем, больше туда не пойдем, и кто спросит - не посоветуем!
Это не Китай. Пародия какая-то. Больше концепции и дизайна, чем содержания, хоть кто-нибудь отправьте менеджеров проекта в подобные места в Лондоне! Удивительная способность у Гинзы наводнять Москву местами для гостей столицы, вроде бы и не дорого, и еда ничего, но что-то фальшивое во всем сквозит. Как они умудряются во всех местах включать абсолютно неподходящую музыку??? А нарочитая страсть ко всяким мелочам, которые уже начинают из продуманного дизайна превращаться в ненужные акценты. Нелепая порою посуда. Или официанты, которые прикрепленные к одному столику, в упор не замечают пустую тарелку за соседним??? Тяжело культурным людям в купеческой городе.
К еде никаких нареканий нет: стандартная китайская кухня, адаптированная под европейский вкус. Но дим самы во много раз лучше, чем в Chi. Очень хорошие десерты, чай и лимонад. Правда его порция могла бы быть больше при такой высокой цене (почти 400 р. за графин 0,4 л). Очень не понравилось обслуживание: мы пришли сразу на веранду и нас никто не встретил, меню ждали минут 10, ещё минут 15 ждали, пока у нас примут заказ и ещё не меньше получаса ждали сам заказ. При том, что в основном помещении ресторана было занято не более 3 столиков, а сама веранда была заполнена на 1/3. Недалеко от веранды расположены мусорные контейнеры. Думаю, не надо объяснять, какой отвратительный запах идет от них прямо на веранду (особенно во время ветра). Официантка, обслуживающая нас, не знала, какого размера порции подаются. На наши вопросы об этом она каждый раз отвечала в духе: Ну не знаю, ну такие… средние наверное. Но вообще рассчитаны все порции на одного, но если хотите, можете втроем съесть. Думаю, вам хватит. Но вообще небольшие порции… вроде бы .
Оценка - ниже плинтуса. Впервые заказали в Мама Тао еду с доставкой. Выбрали беспроигрышные как нам казалось варианты - утку по-пекински, Дим-сам ассорти, свинина в кисло-сладком соусе, ну и чизкейк ребенку на десерт. Время ожидания составило часа 1,5, да и бог бы с ним, если бы привезенная еда была бы вкусной (я уже не говорю горячей). Утка резиновая, дим-сам безвкусные, в коробочке с чизкейкейком вообще был обнаружен таракан, лежал себе спокойненько и в ус не дул! Жаль, что нельзя разместить фото с IPad, которое мы сделали. В общем, так выполнить заказ нужно постараться. Никому не рекомендуем!
Ужасная доставка. В самом ресторане не были, решили заказать. Так же напоролись на утку по-пекински и дим-самы. Все привезли через 1, 5 часа и холодным. Утка обветренная, резиновая, лук и огурец тоже лежалые. Сама порция утки-даже не половина: 1 порезанная грудка и 1 голень. Дим-самы: у крабовых весь вкус перебивает икра, а в говяжьих довольно крупно порезана зелень (возможно так и надо, но я не так люблю). Прилагающийся набор соусов тоже удивил. Соевого не было, два пахли кетчупом, 1-аджикой. Даже пробовать не стала. Видимо ведущий повар этого заведения давно его не проверял (если он вообще есть).
Первый раз зашел в этот ресторан. Понимаю, что дешево, но такого пренебрежения к клиентам нигде не видел. Просидел 15 минут и никто даже не подошел. Несколько раз напоминал о себе - приняли заказ и забыли ещё на 15 минут. Просто ушел сказав СПАСИБО. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ Ресторан на Пятницкой!
Сегодня с мужем решили сходить в МАМА ТАО, заказали суп, баклажаны, пельмени, рис и макароны с курицей и чай, принесли все еле теплое! и жутко не вкусное. За соседнем столиком женщина заказала рис, попросила заменить его, т. к. он был несвежий. Порции небольшие и жутко невкусные. Последний раз я там была! Старая проверенная Дружба на Новослободской!
Заказали еду с доставкой. После оформления заказа оператор заявила, что еда будет в фирменной упаковке и за это необходимо доплатить 90 руб. За что? за 4 картонные коробки и 2 пластиковых контейнера. при этом никаких приборов и салфеток в этих фирменных (даже не потрудились напечатать логотип, упаковка была просто белая) пакетах мы не обнаружили. К еде претензий нет, но сервис. Неужели нельзя раскидать стоимость упаковки по меню, мне казалось, что так делают все уважающие себя рестораны.
Люди, не ходите туда! Мы с подругой сидели ели салат и вдруг по столу побежал мерзкий рыжий таракан! Такого я не видела никогда! Официантка его просто убила салфеткой, сказав при этом: Все, его больше нет . Грустно, что такие рестораны существуют, после увиденного, отпало всякое желание вообще ходить в рестораны.
В заказе отсутствовал кассовый чек - это первое нарушение! Платные фирменные упаковки, которые хаотично набросали в белый шуршащий пакет, не герметичны. Весь соус с салата вытек в пакет, хуже упакованной еды я не видела. Так еще во время заказа на сайте, ничего не сказано про фирменную упаковку. об этом сообщил уже оператор во время подтверждения заказа по телефону. На сайте время указывалось 1, 5 часа, оператор сказал 2-2, 5 часа. Желание заказать доставку №1 еще раз - больше не возникнет. Да и вообще в рестораны Гинзы. Не уважают клиентов, значит не уважают себя. По поводу еды: горячая еда была холодная, салаты пришлось выбросить, ибо есть их уже было не возможно.
Сходили на праздники в ресторан на Новокузнецкой. Отравились сразу пять человек. Рвота, диарея, температура. Невозможно даже принять таблетки, так как организм ничего не принимает. Это какая же антисанитария и нарушение сроков хранения продуктов должно быть, чтобы так травануться. Все в лежку. Получили удовольствие называется! Накатаю телегу в контролирующие структуры, дорого им это посещение выйдет.
Ехал домой и думал, а не заказать ли мне китайской еды. С учетом того, что мне ехать до дома 1-1.5 часа. Очень не порадовало то, что при заказе указали сроки доставки 1 час +/-. В итоге моего ожидания позвонил оператор 3 раза и с каждым звонком продвигал еще на час. Итого в ожидании 3 часов сижу голодный и не много в шоке от такого без ответственного подхода к делу. Больше в эту **КОНТОРКУ** не обращусь.
Решила отпраздновать день рождение в ресторане на Новокузнецкой, заказали лимонад, принесли, а в нем разрезанный пополам рыжий таракан, подозвав официанта, он посмотрел, ничуть не удивился, и сказал, что вы хотите - это общепит. Официант забрал кувшин и пообещал сделать скидку 50% на все блюда, по окончанию вечера, мы официанту напомнили об этом и он сказал, что руководство не разрешило делать скидку. Больше туда ни ногой.
Ужас ужасный. Заказали на дом: 1. доставка и правда УЖАС более 2-х часов (по тел. сказали не больше 1,5 ч) 2. Кухня плохая! Не вкусно совсем. 3. Отдельно от чека посчитали за упаковку (по телефону ничего не сказали) 4. Указали при доставке код домофона и попросили постучать в дверь (т. к. ребенок спит). Курьер тусовался 10 мин и не мог попасть в подъезд (у него не было кода). и когда поднялся позвонил в дверь и разбудил ребенка! Ну естественно все холодное, упаковка без термо защиты. Оч. мал порции. Короче, не стоит оно того! Воккер в сто раз круче!