МАЛЬТА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность мастеру-парикмахеру Елизавете! Вчера ходила на стрижку и покраску, она замечательно подобрала цвет, подстригла просто супер! Елизавета, ты молодец, настоящий мастер своего дела.

2. Ляпина

Ляпина Guest

Я очень довольна, а Лиза куколка, поэтому девочки и бесятся, потому что мы, женщины, не любим тех, кто лучше нас. Лиза работала с моими волосами. И я удивилась сколько времени эта девочка слушала мой бред, ее терпению можно позавидовать. Косметолог Оксана мастер своего дела, спасибочки тебе, процесс идет даже лучше, чем я ожидала, ну о администраторе перебор, я общаюсь, как будто сто лет знакомы, всех помнит в лицо и не забывает спросить как дела. Кто так сильно разачарован, разберитесь в себе, может тут и салон уже бессилен.

3. Аня

Аня Guest

Что-то я уж очень в этом сомневаюсь, т. к. кроме меня мои очень требовательные подруги ходили к Лизе и Все (!) остались довольны. Давайте фото с описанием испоганенных волос .

4. Мария

Мария Guest

Это самый прекрасный салон у нас в городе. Мастера все на подбор, исключительно все! Советую! Прекрасное обслуживание, уютно, красиво.

5. Салон очень нравиться, из мастеров-парикмахеров сейчас работают двое: Роман - отличный специалист по стрижкам (очень рекомендую мужчинам, у меня к нему муж ходит) и Владислава - обалденно окрашивает. Еще регулярно посещаю косметолога и так же очень нравиться результат. В общем, продолжайте в том же духе =)

6. Ольга

Ольга Guest

Хотела записаться на покраску в ваш салон, но после такого хамского ответа желание исчезло. Права индийская пословица, человек - сосуд, если толкнуть, то выльется то, чем наполнен. С сотрудниками данного салона все очень прискорбно. Будьте добрее к клиентам, это вы оказываете услуги, вам никто ничем не обязан. Про аул, конечно, тоже не корректно, но тут уж за что боролись.

Поделиться этой страницей