Малаховский мясокомбинат

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Сразу видно, что пишет несведущий в молекулярной химии человек. Уважаемый Арсен, тот самый яд нитрит натрия Е250, еще называемый стабилизатором окраски, добавляется в кол-ве 10 гр. на 100 кг. Фаршевой массы мясо сырья и вот для чего: небольшой курс в прошлое:) Как известно в живом организме имеется миоглобин и гемоглобин. Гемоглобин участвует в транспортировке кислорода по организму, Миоглобин в его накоплении, так вот, при нагреве мышечной ткани свыше 38℃ миоглобин не способен удержать молекулярный кислород в клетки крови, в связи с чем при денатурации (нагреве) белков мышечная ткань (мясо) приобретает серый цвет, тут то яд нитрит натрия и становится на его место, сохраняя красный цвет мяса, в химии это называется процесс замещения. Да это конечно яд если его съесть одним разом грамм 300 на 80к г. Массы тела:) причины проявления этого элемента как яда, я думаю Вам понятны! Имхо мой друг, не вводи людей в заблуждение. P. S. Для справки - в СССР было распространено применение селитры для этих целей.

2. 12.02.2014 г. жена купила докторскую Малаховского МПК 450 грамм. Пришел с работы, ну думаю сейчас попробую вкушу аромат ГОСТовской колбасы! Но не тут то было! Разворачиваю, а запах какой запах! Запах навоза и силоса! Хотите верьте, хотите нет! Это какой то ужас! Причем, она расслаивается и при надавливании кажется, что это губка! Сварил, так она вообще набухла! И вода стала красной. По ГОСТу, наверное, так должно быть! Больше никогда не буду брать и вам не советую не ведитесь на уловки типа ГОСТА! Будьте здоровы! Можно ли подать в суд за это?

3. Купил 16.04.2014 Любительскую колбасу Малаховского мясокомбината. Срок годности до 23.04., а уже в упаковке плесень! Безобразие!

4. А я просто обожаю эту компанию, покупаю каждую неделю большой ассортимент колбас и деликатесов! А на выходных выезжаю на дачу, не могу проехать мимо завода, покупаю в магазине при заводе свежайшие колбасы, да и по цене намного ниже.

5. Yuriy

Yuriy Guest

(удалено) расхваливает свою колбасу, называемый мясным продуктом с загадочным составом. Сетевые пятерки, перекрестки отдают 2 по цене 1, что вдвойне опасно. Куплена колбаса свин. ГОСТ-299 руб. в пятерочке, Перовская, 55 (в чеке№0000026101тд Перекресток), вынужден был обратиться к врачу, аптеку, а теперь на экспертизу и в суд.

6. Елена

Елена Guest

Купила в магазине вашу колбасу, это, что то, её вообще даже пробовать вредно (докторская в синюге), цвет не колбасный, вкус дешевой ливерной, не покупала ни когда, не доверяла. В перекрёстке была акция решила, что 100 р. за 450 гр. не жалко, но оказалось было бы даже жалко потратить на такую гадость и 20 р. Как вам разрешают только заниматься вашей деятельностью, народ травите, наверное свою продукцию не употребляете, а иначе бы ваши технологи задумались. Советую дать им почитать отзывы.

7. Это не брауншвейгская (так указано на этикетке)- колбаса. Это извините на помойку страшно выбросить. Отравится наверно даже крыса.

8. Юлия

Юлия Guest

Расколола зуб кусочком кости в салями Парма в сыре . Здравствуйте, купила в Ашане в городе Орехово-Зуево колбасу малаховского комбината Парма в сыре с/к . Упакована в Ашане 05.10.14 16:28, стоимость килограмма 922,24 р. Колбаса очень вкусная, признаю. Но в ней встречались совсем крохотные косточки (или другие твердые кусочки). И вот одна такая косточка, побольше, расколола мне на две части нижний коренной зуб, попав на середину пломбы. Завтра утром еду удалять - сейчас уже поздно. Не знаю, что больше сказать.

9. Полная анти санитария. На этом комбинате на комплектовке и сборке работают только братья из Средней Азии и этим всё сказано. Автомобили какие-то не исправные, это видно, ну просто очень часто видел, как в жару стоит автомобиль на обочине и не заводится, водитель что-то пытается починить, но всё без толку, и это частое явление. Да и вообще состояние авто видно со стороны, а это и есть одно из лиц фирмы.

10. Купили с женой Брауншвейгскую Малаховского мясокомбината. Съели по маленькому кусочку и выкинули в ведро остальное. Есть её невозможно, откровенно невкусная, мягко говоря) Колбаса абсолютно свежая, буквально только выпущена. Жена предлагала в гороховый суп добавить, а я подумал, что ей и суп испортить недолго. Категорически не покупайте ничего! Пусть прогорят с таким качеством! Это неуважение к нам, покупателям!

11. Таймырская сырокопченая. Куплена была сегодня в питерском Ашане. Что сказать, не покупайте эту колбасу! Пересолена, невкусная, а стоит немалых денег. Разочарование полное. Больше продукцию этого комбината не берем.

12. Купила малаховского завода брауншвейгскую с/к. Ужас! В колбасе сплошные жилы! И это все в колбасе по госту! Давно такой гадости не ела! Не пойму, неужели перед новым годом нужно все говно пихать в колбасу! Раньше такого в этой колбасе не было! Возмущена до придела! Жила застряла между зубами и не могу вытащить! Ашан, Ходынский бульвар, 22.12.2014 сумма 224.44 за 250 гр. чек номер 003432.

13. Добрый день! Приобрели сосиски Вашего производства и, к сожалению, внутри сосиски нашли целлофан, ужасно! Обратите, пожалуйста, внимание на это!

14. Карина

Карина Guest

Не ливер, а крахмал или мука. ЗАМАЗКА их крахмала! Нравилась свиная и алтайская колбаса, но больше покупать их продукцию не буду.

15. Марина

Марина Guest

Сменила несколько мест работы. Не получалось находить общего языка то с начальством, то с коллективом. Попала на Малаховский. Приняли меня здесь отлично. Я боялась, что все повторится. Козни никто не строит, наоборот все стараются помочь и поддержать. Руководители лояльные и всегда относятся с пониманием. Зарплата соответствует выполненной работе.

16. Я закончила вуз и считала, что для меня открыты все дороги. Но без опыта никуда не брали. На малаховском мк меня приняли. Должность, конечно, не наивысшая, помощник менеджера по продажам, но зато платят регулярно. Удобный график, а какая у них столовая, как в ресторане и по вполне вменяемым деньгам. Мне здесь нравится.

17. Работаю грузчиком на мк малаховском вот уже полгода. Работа не из легких, но мне подходит. График удобный, бесплатное питание, регулярная зарплата. Да и люди отзывчивые. Все стабильно, меня устраивает.

18. Мой ребенок очень любит Сосиски Молочные Малаховского мясокомбината. Прямо утро у нас без них не начинается. Раньше было сложно заставить сына покушать с утра, а теперь бежит к столу, только почувствовав запах любимых сосисок. Спасибо заводу за хороший продукт.

19. А Вы пробовали новые колбаски Вкус и Хруст? По-моему – это лучшая закуска к пиву. Мы с друзьями всегда покупаем и всем советуем.

20. Олег

Олег Guest

Недавно в океи " Ростов на Дону " жена купила докторскую колбасу , отрезали а там один брак. Пузыри из воздуха , по вкусу так себе на любителя . Сделал фото буду отсылать , так что не советую их продукцию приобретать , даже по акциям .

Поделиться этой страницей