Малаховский мясокомбинат

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Арсен

Арсен Guest

Готов с Крошечкой купить еще и попробовать!

2. Лелик

Лелик Guest

Ашан - даже в колбасу стал металл пихать для веса. Переходите в наиболее престижные сети. Ах, какие колбаски симпатичные! Так и съел бы.

3. Елена

Елена Guest

Купили на новый год сырокопченую колбасу в обсыпке, то, что она сырая это точно, но копченая это вряд ли, один сплошной жир, но это всё ерунда, под обсыпкой колбаса оказалась в оболочке, вот ломали голову, что это, сделай сам называется: сначала доведи до готовности, потом добавь мяса, потом счисти обсыпку, потом сними оболочку, потом опять обваляй в обсыпке, круто правда? Стыдно, господа, теперь понятно почему на сайте нельзя оставить отзыв, спасло вас только то, что 31 число было!

4. Лёлик, Вы о чём? Может не стоит тогда с АШАНОМ работать, если они вашу колбасу переупаковали в десятый раз ? Плохому танцору всегда туфли жмут.

5. Лелик, почему нет комментария на этот пост? Я требую ваших перлов!))))))))

6. Я думаю, что Сергей это делает органолептическим методом и внутренним ощущением.)))))

7. Модест

Модест Guest

Лелик, а может лучше дерьмецо не производить в свет?

8. Нет, Олег Александрович. Я не хочу с Вами ничего пробовать.

9. Качество отвратительное, особенно ЕМ - солёная и противная на вкус. Запоминаешь эту колбасу за то, что больше ни в коем случае не купишь. Дозвониться невозможно, операторы грубят. Создаётся впечатление, что людям мало платят и они от этого злые, и хотят навредить своему работодателю. Каждый получает то, что заслуживает.

10. Купил в Ленте , Колбасу Сервелат Элитный (В-К), на вид все красиво и оболочка интересная, под пергамент, но тем не менее, колбаса оказалась суховатой, и очень жирной, оказалось, что колбаса эта по ТУ сделана, и 4-е место по составу занимает комплексная добавка, в общем не зачет, покупать не буду.

11. Купила вареную колбасу Докторскую в целлоф. уп., отвалила 500 рублей, за то, что можно купить и за 150 рублей, как оказалось! Поверила в честность сказанного. На данном сайте, об исключении Е, в продукции данной организации ! А все, как оказалось, зря! Состав колбасы, указанный на сайте, ЛОЖНЫЙ, содержит лишь ПОЛОВИНУ начинки данного изделия (глутамат натрия, фиксатор окраски, стабилизатор) - производитель решил скрыть! Я, как гражданка, обладающая правами., а так же, как кормящая мама, хочу получать достоверную информацию о продукте! Причем, я одинокая мама, ращу одна ребенка и у меня нет лишних денег, чтобы их выкидывать в никуда, на всякую химию, а указанное приобретенное мною изделие, теперь отправится в мусор! С настоящего момента, продукцию данного производителя, никогда не приобрету, а так же всем знакомым расскажу об этих продуктах БЕЗ Е !

12. Фрол

Фрол Guest

А вы заметили, что сии ''колбаски из оленины'' в составе вообще не имеют оленины.

13. Докторская колбаса через 3 дня и липнет к рукам.

14. Сергей

Сергей Guest

Откуда вы узнали об истинном составе, вы провели лабораторные анализы?

15. Anilak

Anilak Guest

Девушка пишет про несоответствие данных на этикетке изделия и заявленных данных по этому же изделию на сайте. А тебя, наверное, зовут Славик?

16. Anilak

Anilak Guest

Сколько надо для веса метала втюхать? А герметичность?

17. Мне всегда нравятся люди, которые сидя дома на глаз определяют наличие или отсутствие Е-кодов в продуктах, а главное - не стесняются вещать всем о своих неординарных способностях.

18. Артур

Артур Guest

Фрол видимо, главный оленевод Севера, который знает, сколько оленей пошло и куда. Как охотник со стажем скажу Вам, что оленей отстреливают шрапнелью, поэтому куски латуни, которые Вы нашли в колбасках из оленины, видимо как раз остатки этой шрапнели. И избежать полного отсутствия шрапнели в оленине не помогает даже металлодетектор.

19. Тем не менее, Артур, производитель за этот металл в колбасе вполне мог получить иск на хорошую сумму, да и пожалуй, не только такие дела на грани уголовки - продукция не соответствует требованиям безопасности для потребителя, раз там куски металла.

20. Полина

Полина Guest

Добрый всем день. Ни хочу говорить о продукции - на вкус и цвет товарища нет, но если отношение к своим сотрудникам никакое, нет ни уважения ни понимания, полный пофигизм, а это люди с которыми они работают. То, что можно сказать о продукции. Полный пофигизм. И у ген. директора и у технолога и у всех остальных. Ничего личного, мое мнение.

Поделиться этой страницей