Около 6-ти лет ем колбасы только Малаховского комбината. Причина: всё-таки мясной вкус и, по-моему, отсутствие в продукте модифицированных ингредиентов. У меня смертельная аллергия на соевые наполнители, которыми грешат многие производители. Дорогие малаховцы, спасибо. Так держать! Любимая мной ваша варёная колбаса - Русская . Докторская и любительская тоже хороши, да и сырокопчёные колбасы очень достойны внимания. Ещё раз спасибо!
После того, как погиб их технолог, достойной замены не нашли. Качество упало ниже плинтуса. А по поводу глютомата-натрия и других (вернее их отсутствие) добавок, проверьте колбасу на нитрит (яд в чистом виде).
Да, Саулюс (технолог) был Специалистом с большой буквы. В последний раз, когда брали колбасу, думали: Поедим по старой памяти . В итоге: купили Докторскую - оказалась водянистой, а Русская - соленющая до ужаса. Все говорит само за себя.
Дорогой Сергей, очень настороженно читаются ваши дифирамбы в пользу Малаховского мясокомбината. И как это вы, простой покупатель, определили отсутствие в продукте модифицированных ингредиентов, странным не кажется? Лукавите, милейший.
24.12.2012 в 17:34 мы с супругой купили в Ашане-Красногорск продукт под названием Колбаски Охотничьи с/к из оленины 200 г Малаховского мясокомбината. Довожу до вашего сведения, что продукт некачественный и содержит посторонние предметы внутри, а именно - маленькие 3ммх3мм куски латуни, которые легко могут нанести вред здоровью любому потребителю.
Каждую пятницу набираем к пиву охотничьих колбасок Малаховского. По любому вкуснее Черкизово и иже с ними, а я пробовал многое. И по крайней мере ощущение, что ешь мясо, а не жуешь кусок пластмассы как у Окраины . Единственное пожелание - все же обеспечить постоянство не только вкуса, но и твердости продукта, периодически бывают немного мягкими..
В ООО «Малаховский Мясокомбинат» супервайзер сетевого отдела (сеть Тандер) Москва и МО может столкнуться с тем, что ваша зарплата будет на много ниже обещаний: не от 45 000 рублей, а 25 000 рублей, это максимум. Бонус не зависит от вашей работы. Плюсы: зарплата выплачивается без задержек и ежегодно индексируется, отпуск предоставляется в удобное для тебя время, за ГСМ оплачивается не 7 500 рублей, как указано в вакансии, а 8 500 рублей, при этом амортизационного расхода нет.
Да, только по фамилии мог бы и камень попасться. А, что сейчас лучше? Малаховский с 30000 кг в день или другие с 300000 кг? Вот, когда суточная норма будет 100000 кг, тогда и поверю, что качество падает, а сейчас - везде хорошо, где нас нет!
А, что через упаковку не видно, какого цвета продукт? Взял бы нарезку на первый раз и ощутил бы необходимый вкус! А, так хапнул килограмма 1,5-2 по дешевке в Ашане, за две недели не сожрал и хает! Минимизируй свои потребности! Да и, если у него на языке вкусовые, что тогда, на выхлопе биолаборатория))))! Все продукты сейчас примерно одного качества! За исключением маленьких заводов, пока не раскрутятся! Не даром торговые точки премиум класса держат данный продукт на полке!
Да, при чем здесь вкус и цвет, если он брал экономку по 110 рублей за КГ! Сейчас за эти лаве даже туалетную бумагу не купишь!
Да, просто СКАЗКА! Вот читаю 18 негов из 15.000.000 жителей города героя Москва и думаю правда что-ли купить и попробовать!
А, что же творится на других предприятиях, которые производят в 10-20 раз больше продукции в день? Там наверное одни москвичи!
Ну, да и покупаешь, и покупаешь, и покупаешь! Вот как качество страдает и ем, и ем, и ем, купили и не заметили, что старая, а может в Ашане хоре закупаться, где переупаковали в десятый раз. Да, купите Снежану-татарскую или попроситесь к ним на предприятие, думаете все в золоте.
А, что тут плохого - организм с продуктом одновременно и витамины с железом получил)))! Такое чувство, что никто и нигде не получал производственный казус!
Ну, вы наверное не настоящий украинец! Какой хохол пропустит столько сала в такой оболочке! Пожарил бы, сало и исчезло бы. И вкус появился бы! Наверное прочитать забыл, что ее жарить надо!