Малаховский мясокомбинат

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Полностью согласна. Сегодня с мужем купили сырокопчёную Свиную - шпиг старый с запахом, жёсткий и не мясо, а жилы. Это так ужасно.

2. Если вы колхозники, то вам еще раз объясню, что в сыровяленые и сырокопченые колбасы всегда (!) добавляются ускорители созревания, так называемый ГДЛ или стартовые культуры. Если бы они не добавлялись (как во времена СССР), то процесс занимал бы 40 дней, а не 15. И такая колбаса стоила бы в разы больше. Не надо вякать, если вы не понимаете. Я являюсь 10 лет главным технологом одного из мясокомбинатов с суточной производительность 70 тонн.

3. Действительно, на вкус и цвет товарищей нет. Я - главный технолог, уже 10 лет в мясопереработке, однако сама колбасу не ем, ни куру копченую, ни варено-копчености, ни ветчины. Понятное дело, что я не веган, но предпочитаю обычное мясо.

4. Ребята! Внимательно читайте этикетку того, что вы покупаете и да будет вам счастье. Смотрите на разрез колбасы, нюхайте. Проводите так называемую органолептику, а не страдайте на сайтах, обливая помоями технологов. Мы для вас стараемся. Если покупатель не покупает какую-либо колбасу, то ее тупо снимают с производства. Закон есть спрос - есть предложение - не пустые слова!

5. Петя

Петя Guest

Деловая колбаса! Вместо того, чтобы на людей кидаться, поработайте над качеством колбасы и будет всем счастье.

6. Муся

Муся Guest

Деловая Колбаса! А правило Покупатель всегда прав тоже ещё никто не отменял. Работать нужно лучше. Вот и все дела.

7. Гений

Гений Guest

И то правда, раз людям не нравится, значит - невкусно. Что тут спорить? Всё просто.

8. В Ашане 3 раза покупал продукцию Малаховского мясокомбината (сосиски, окорок, сырокопченую колбасу). Каждый раз зарекался не покупать больше ничего Малаховского из-за отвратительных вкусовых качеств. Последний раз купил сырокопченую колбасу Звездная , поддался на выставленную в витрине нарезку, вроде бы симпатичная. Купил большой батон, попробовали с супругой и решили написать свой отзыв в ММК и больше НИКОГДА НЕ ПОКУПАТЬ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТОВАТЬ. Колбаса безвкусная и какая-то хрупко-зернистая. Интересно, само руководство пробует на вкус свою продукцию, или им её готовят по советским ГОСТам? Имеется ли на комбинате Отдел контроля качества и технологи, которые бы проверяли, что и в каком количестве закладывается в продукцию потребителям? Может у них сплошь там работают гастарбайтеры, понятия не имеющие какая должна быть российская колбаса?

9. Ну да, сам себя не похвалишь.:))))))

10. Господи! Это ужас, хуже сарделек никогда еще не ела. Все разваливаются, по консистенции один крахмал, и это думаю в лучшем случае, а то может и туалетная бумага, на мяса (хоть на грамм) и намека нету! Кошмар, чем нас кормят!

11. Купила Докторскую колбасу Малаховского комбината. В ней оказался кусочек острой проволоки. Хорошо, что попался на нож, а не в рот, могла пораниться. Так что, будьте осторожны.

12. Качество отличное. Попробовали Микоян - отрава! Детям не понравилась! А вот Сосиски Малаховские Отменные.) Кстати, оОни сейчас запустил продукцию Ем Без Е.) Очень вкусно, качество отменное, каждую неделю покупаем.)

13. Маша

Маша Guest

Сразу видно, что отзыв от сотрудника комбината. Очень уж рекламой попахивает.))))

14. Гоша

Гоша Guest

Да, незатейливая такая реклама))))))))))))).

15. Я всегда покупаю докторскую колбасу Малаховского мясокомбината в индивидуальной упаковке, могу съесть батон за раз! Не знаю, как другим, а мне нравится! Нежный вкус, нежирная, никакой изжоги и других неблагоприятных последствий.

16. Гость

Гость Guest

А здесь уж очень попахивает антирекламой, наверное, от конкурирующих сотрудников.

17. Купила сегодня, 13.08.2012, курицу домашнюю в магазине Балахоновский мясокомбинат по ул. Гагарина, 15, в г. Невинномысск. Продавец в магазине сказала, что очень свежая курочка, принесла домой, а она уже воняет и кожа у нее скользкая и расползается. Вот такая свежая она была. Обидно, зачем же так с людьми, а пожилой человек потратит свои скудные день на такое добро и выбросит. Не стыдно вам, господа предприниматели?

18. Елена

Елена Guest

Купила вчера сард. докторские упак. МГС (5 шт.) в маг. Магнит г. Белгород. На вид-просто прелесть - красивый подкопченый вид и не поверишь, что ТУ-шные! Цена 186, 0 р. Ребенку купила! Оказались очень плохого качества!

19. Прикупил сегодня эту колбаску. С виду смотрится, как царевна, что и соблазнило. По пришествии домой вскрыл упаковку, сразу стало видно, что ни кто её не жарил . Нарезал колечками и увидел, что колбаса на 80% состоит из жира и сала и на остальные 20% из мяса. Дорогие бизнесмены, колбаса должна быть колбасой и не стоить по цене мяса (500 руб. за кг). Года два назад покупал вашу продукцию и скажу честно, она радовала, но вот уже который раз только огорчает. Видимо думаете так - раскрутили марку, можно и сальцом по цене мяса приторговывать. Жаль. Печально. Праздник не удался. Минус вам. Теряете клиентуру. Больше не буду брать продукцию ММК .

20. Олежка

Олежка Guest

Интересно посмотреть на человека за раз съедающего батон колбасы.

Поделиться этой страницей