Полностью согласна. Сегодня с мужем купили сырокопчёную Свиную - шпиг старый с запахом, жёсткий и не мясо, а жилы. Это так ужасно.
Если вы колхозники, то вам еще раз объясню, что в сыровяленые и сырокопченые колбасы всегда (!) добавляются ускорители созревания, так называемый ГДЛ или стартовые культуры. Если бы они не добавлялись (как во времена СССР), то процесс занимал бы 40 дней, а не 15. И такая колбаса стоила бы в разы больше. Не надо вякать, если вы не понимаете. Я являюсь 10 лет главным технологом одного из мясокомбинатов с суточной производительность 70 тонн.
Действительно, на вкус и цвет товарищей нет. Я - главный технолог, уже 10 лет в мясопереработке, однако сама колбасу не ем, ни куру копченую, ни варено-копчености, ни ветчины. Понятное дело, что я не веган, но предпочитаю обычное мясо.
Ребята! Внимательно читайте этикетку того, что вы покупаете и да будет вам счастье. Смотрите на разрез колбасы, нюхайте. Проводите так называемую органолептику, а не страдайте на сайтах, обливая помоями технологов. Мы для вас стараемся. Если покупатель не покупает какую-либо колбасу, то ее тупо снимают с производства. Закон есть спрос - есть предложение - не пустые слова!
Деловая колбаса! Вместо того, чтобы на людей кидаться, поработайте над качеством колбасы и будет всем счастье.
Деловая Колбаса! А правило Покупатель всегда прав тоже ещё никто не отменял. Работать нужно лучше. Вот и все дела.
В Ашане 3 раза покупал продукцию Малаховского мясокомбината (сосиски, окорок, сырокопченую колбасу). Каждый раз зарекался не покупать больше ничего Малаховского из-за отвратительных вкусовых качеств. Последний раз купил сырокопченую колбасу Звездная , поддался на выставленную в витрине нарезку, вроде бы симпатичная. Купил большой батон, попробовали с супругой и решили написать свой отзыв в ММК и больше НИКОГДА НЕ ПОКУПАТЬ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТОВАТЬ. Колбаса безвкусная и какая-то хрупко-зернистая. Интересно, само руководство пробует на вкус свою продукцию, или им её готовят по советским ГОСТам? Имеется ли на комбинате Отдел контроля качества и технологи, которые бы проверяли, что и в каком количестве закладывается в продукцию потребителям? Может у них сплошь там работают гастарбайтеры, понятия не имеющие какая должна быть российская колбаса?
Господи! Это ужас, хуже сарделек никогда еще не ела. Все разваливаются, по консистенции один крахмал, и это думаю в лучшем случае, а то может и туалетная бумага, на мяса (хоть на грамм) и намека нету! Кошмар, чем нас кормят!
Купила Докторскую колбасу Малаховского комбината. В ней оказался кусочек острой проволоки. Хорошо, что попался на нож, а не в рот, могла пораниться. Так что, будьте осторожны.
Качество отличное. Попробовали Микоян - отрава! Детям не понравилась! А вот Сосиски Малаховские Отменные.) Кстати, оОни сейчас запустил продукцию Ем Без Е.) Очень вкусно, качество отменное, каждую неделю покупаем.)
Я всегда покупаю докторскую колбасу Малаховского мясокомбината в индивидуальной упаковке, могу съесть батон за раз! Не знаю, как другим, а мне нравится! Нежный вкус, нежирная, никакой изжоги и других неблагоприятных последствий.
Купила сегодня, 13.08.2012, курицу домашнюю в магазине Балахоновский мясокомбинат по ул. Гагарина, 15, в г. Невинномысск. Продавец в магазине сказала, что очень свежая курочка, принесла домой, а она уже воняет и кожа у нее скользкая и расползается. Вот такая свежая она была. Обидно, зачем же так с людьми, а пожилой человек потратит свои скудные день на такое добро и выбросит. Не стыдно вам, господа предприниматели?
Купила вчера сард. докторские упак. МГС (5 шт.) в маг. Магнит г. Белгород. На вид-просто прелесть - красивый подкопченый вид и не поверишь, что ТУ-шные! Цена 186, 0 р. Ребенку купила! Оказались очень плохого качества!
Прикупил сегодня эту колбаску. С виду смотрится, как царевна, что и соблазнило. По пришествии домой вскрыл упаковку, сразу стало видно, что ни кто её не жарил . Нарезал колечками и увидел, что колбаса на 80% состоит из жира и сала и на остальные 20% из мяса. Дорогие бизнесмены, колбаса должна быть колбасой и не стоить по цене мяса (500 руб. за кг). Года два назад покупал вашу продукцию и скажу честно, она радовала, но вот уже который раз только огорчает. Видимо думаете так - раскрутили марку, можно и сальцом по цене мяса приторговывать. Жаль. Печально. Праздник не удался. Минус вам. Теряете клиентуру. Больше не буду брать продукцию ММК .