Малаховский мясокомбинат

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Максим

Максим Guest

Хочу похвалить завод за качественную свиную сырокопченую колбасу и хлеб чайный. Попробовал их и обалдел от вкуса и качества. Теперь всегда буду брать, благо фирменная точка рядом.

2. Огромное спасибо менеджеру Виталию Сергеевичу за помощь в моей работе. На протяжении 7 лет В. Сергеевич работает с нашими торговыми точками и за это время завоевал мое глубокое уважение и признательность! К сожалению, на Вашем комбинате так хорошо относятся к нам (ИП) очень мало сотрудников. Желаю процветания, успехов и благополучия в наступившем году! Будьте счастливы!

3. Хочу выразить свою благодарность коммерческому отделу и их начальнице - Варваре Александровне! Все девочки очень позитивные, на отлично знают свое дело. Всё быстро, четко и качественно! Инна, Катерина, Наталья, Мария, Вера - спасибо Вам, большое.

4. Дата изготовления: 03.02.11 00.10.40, упаковано: 03.02.11 00.40.40.

5. У нас в Малаховке на улице Шоссейная, есть палатка от ММК. Претензий к качеству продукции мы не имеем, а вот к работе продавцов. То весы закрывают всякими пакетиками, то накурено - заходить не хочется, и постоянно обманывают покупателя. Вроде весы стоят на нуле (электронные), но всегда при взвешивании на контрольных весах расхождение составляет 100-120 гр. в пользу продавцов. При покупке из 3-4 продуктов с тебя берут на 30-50 руб. больше. И это для них нормально! Неужели нельзя при такой безработице найти честных продавцов, чтобы они не позорили имя вашего ММК? Ведь даже на Малаховском рынке смогли навести порядок!

6. Нужно констатировать, что качество продукции Малаховского мясокомбината стремительно сдаёт позиции. Без вкуса либо с неприятным запахом, да и внешний вид не позавидуешь - одни сосиски Молочные чего стоят:, что вакумная упаковка какая-то совковия, что сосиски - разноцветные (и это всё продаётся в АШАНЕ). Очевидна экономия на хорошем сырье. Если 1-2 года назад продукцию можно было с уверенностью покупать, то сейчас уже задумываешься - стоит ли это делать. Конкуренты не дремлют и качеством обгоняют. Одним словом, нет больше желания покупать продукцию этого производителя.

7. P.S. Коммерсанты одним словом! и заодно до кучи колбасу научитесь делать нормальную, чёткую и качественную! И цены вам не было бы девочки!

8. Живу рядом и всегда ощущаю невыносимый запах гнили и разложения. Они не закупают столько мяса, сколько продают колбасы! Делайте выводы, господа!

9. А мы несколько раз покупали их варено-копченую колбасу. Вроде нормально все, все понравилось. Да, цена подозрительно низкая, может просто с налогами мутят? Не знаю. Контрольная Закупка может платные материалы ставить.

10. Маша

Маша Guest

Варено-копченая у них вообще ужасная.

11. АНОНИМ

АНОНИМ Guest

Продукция пользуется спросом в городе Егорьевск благодаря КУРЕНКОВУ ДМИТРИЮ - охраннику вашего предприятия. Неужели на вашем предприятие после каждой смены БЕСПЛАТНО раздают столько продукции??? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО!

12. ПОСТАВЩИКАМ! Не пытайтесь им продать свою продукцию! Они берут образцы, а потом заявляют, что он не соответствует их параметрам. Ответ может звучать настолько абсурдно, что становится сразу ясно (КОРРУПЦИЯ СКОСИЛА ИХ РЯДЫ!). То им упаковка не нравится, то говорят, что ГОСТовская продукция накачана непонятно чем, то они потеряли образец привезенный вами, поэтому нужен еще один и т. п.

13. Влад

Влад Guest

А данный комбинат не закупает 50% мяса, точно у них своя мясобойня, а потому, когда приезжает скот с той стороны идет запах. Более того, я потому как когда-то работал там, могу сказать, что запах идет еще из переработочного цеха, что там подмешивают, не знаю, но ешки куда угодно добавляют, потому все нормально. А цена низкая - это потому, что зарплата там низкая - огромный поток приходит и уходит, можно сказать постоянно там только в основном узбеки.

14. Кнопик

Кнопик Guest

Да, не похвально. Кстати, закупками рулит сестра владельца комбината.

15. Вася

Вася Guest

Ага, там точно одни узбеки, а менеджеры среднего звена долго не задерживаются - бегут.

16. Считаю эту колбасу самой лучшей на вкус и цвет, чтоб вы знали, у этой колбаски по качеству нет конкурентов на рынке (попробуйте ту же Снежану или Микоян (только чуть-чуть стала жирненькой, вероятно из-за того, что технолог сменился)). Уверен, что скоро это поправят.

17. Ни разу, не вкусная колбаса. Не знаю кто там у них сменился, но есть ЭТО сложно.

18. Да, да, беда прямо какая-то!

19. Алёнка

Алёнка Guest

Не знаю, не знаю, Фёдор Гонч, чем вы восхищаетесь: купили Микояновскую - Миланскую - вполне прилично, а вот как раз Малаховского мясокомбината салями - ужОс просто, ОТСТОЙ! Привкус рыбы, они свиней видимо покупают, которых откармливали рыбой. Никогда и ни за что брать больше не будем.

20. Отвратительная продукция. Пишут из охлажденного мяса, а в колбасе кроме сала, жил и костей ничего нет. Кошмар! Надоел этот бизнес по русски. За нормальные деньги, колбаса стоит более 500 руб./кг, покупаешь гадость, об которую только зубы ломаешь. ПОЗОР.

Поделиться этой страницей