Если будете сотрудничать с компанией Maxlevel, очень рекомендую Сергей Шляхова. Я не знаю, работает он только на сантехнике или занимается еще и другими товарами, но нам он очень сильно помог. Я про выбор сантехники вообще не думала. Для меня ванна — она и в Африке ванна. А когда начала варианты смотреть глаза разбегались от такого многообразия. Никогда бы не подумала, что их столько может быть. Спасибо Сергею, он сразу нас вразумил и сказал, что ванну подбирать нужно под конкретные габариты, что некоторые модели будут смотреться вычурно в маленькой комнате. Уверил, что даже если ванна будет не угловой, как я хотела изначально, а прямоугольной, много места она не «украдет». Доверившись его опыту, я не прогадала. Пользуюсь ванной уже полгода и очень довольна ею. Спасибо Maxlevel.
Компания Maxlevel привлекла меня тем, что работает она с зарубежными поставщиками. Я насмотрелся на эту отечественную мебель, просто сил уже нет. Никуда не годится. Итальянская мебель, конечно, стоит не дешево, но согласитесь, там по крайней мере видишь, за, что платишь. Заехал в салон на ТТК, меня обслуживал менеджер Андрей Усков. Парень толковый разбирается во многом. Показал варианты в каталоге, рассказал все о доставке и оплате. Не знаю, то ли дело в том, что он чисто по-мужски меня понимал, то ли действительно в его профессионализме, но он как-то быстро улавливал мои вкусы в мебели, поэтому долго мы не возились. Привезли всю мебель чуть меньше, чем через 2 месяца. Это лишнее подтверждение того, что ее не в Подмосковье делают. Это ожидание долгим мне не показалось, для меня качество важней. Сейчас пользуюсь. Доволен.
Вино коллекционирую уже больше 10 лет. За это время бутылочек насобиралось очень много. Естественно в обычный шкаф их не поставишь, искал что-то особенное. Нашел не сразу. Много сайтов перерыл, пока набрел на компанию Maxlevel. Из массы предложений остановился на EURODESIGN. Что приглянулось? Сделана бутылочница из натурального ореха. Я сам работаю в ресторане, поэтому как отличить хранилище для бутылок из ореха от обычной подделки могу. Да и внешний вид говорит сам за себя. Внутри все продумано до мелочей. Я так прикинул, все бутылки, конечно, не поместятся, но часть, так сказать, лучшее, туда точно влезет. Проворный менеджер сразу предложил мне вариант побольше, такой шкаф стоил немного дороже, но в итоге, оказался выгоднее. По случаю такого приобретения откупорил одну бутылку, чтобы остальные хорошо хранились.
Я сама два года прожила в Италии, когда вернулась домой, сразу затеяла ремонт. Решила, что мебель в доме должна быть итальянской, ведь я не понаслышке знакома с качеством итальянских вещей. Пришла в салон Maxlevel на ТТК, меня встретила менеджер Марина Ларина, показала каталоги, рассказала про особенности отдельных моделей. Я не из тех людей, которые оценивают мебель поверхностно, мне было важно еще и качество, ведь раз заказываешь Италию, то и получить надеешься не ширпотреб, который развалится через год. Ждала свой заказ около месяца, в итоге получила именно то, что ожидала. Всем довольна, все понравилось. О доставке тоже ничего плохого сказать не могу. Я живу на первом этаже, поэтому грузчикам повезло, тащить высоко ничего не пришлось. Расставлять мебель мне помогали друзья, но я слышала, что в «Максвел» с этим тоже помогают, если надо.
Остался доволен. Я сам занимаюсь ремонтом сантехники, и дома, естественно, сам все устанавливаю. Не знаю, какова политика работы в «Макслевел», но гарантию за качество товаров, которыми они занимаются – дать могу. Я неоднократно заказывал у них плитку, смесители, системы инсталляций, и не раз оформлял заказы для своих клиентов. Сантехника в основном итальянская или немецкая, полностью соответствует европейским стандартам. Если в наличии товара нет, детальную информацию о заказе всегда обговариваю в центральном салоне на ТТК. Обычно, ребята со сроками не подводят. Ну а качество самой сантехники не подводит, материал функциональный, устойчив к любым дефектам. Обслуживается просто – почистил и готово, больше ничего не требуется. В общем, лично мне выгодно покупать все здесь, так как вопросы качества и доставки мною уже проверены.
Приветствую всех. Хочу поделиться своим опытом. Сразу скажу, что компания «Макслевел» занимается только элитной продукцией, что-то «попроще» вряд ли здесь найдешь. Каждый заказ оформляется индивидуально и отправляется прямому поставщику. Я заказывал сразу итальянскую кухню Dema и несколько предметов из сантехники. Кухню пришлось ждать с Италии, но сроки поставки обговорили предварительно, поэтому не томился ожиданием. А вот с сантехникой мне повезло сразу, в салоне на ТТК меня обрадовали, что у них она есть на складе. По качеству продукция не уступает другим европейским производителям. Дизайн кухни впечатляет, материал плотный, влагоустойчивый, ничего не отклеивается, не трескается, да и чистится просто. При специальном освещении, вообще выглядит – шик! Ну, а ванна у меня классическая акриловая от SQUARO, тоже доволен.
Покупали кровать двухспалку в «Макслевел», с отзывами предварительно не знакомились (может это и к лучшему), а сразу по каталогу оформляли заказ в салоне, на ТТК. В офисе нас встретил приятный менеджер, мы обговорили доставку, сроки, установку и. т. п. На удивление, кровать доставили из Италии вовремя, все, как и договаривались. Цвет и отделка (аккуратная) соответствовали фото, и честно говоря, в итальянском качестве я не сомневалась. Устанавливали кровать ребята из «Макслевел» всего за час, может чуть больше. Поначалу спать было непривычно, в связи с тем, что я привыкла к нашим советским вечно прогибающимся кроватям. Но в целом, осталась довольна. Практичность, плюс некий итальянский изыск отличает кровать от других предметов интерьера. Спасибо менеджеру Павловой Татьяне, которая сделала скидку, помогла нам с выбором и с организацией заказа.
Потрясен организованностью и качеством товара в «Макслевел». Впервые, продукцию увидел на официальном сайте компании. Заказывал блок керамической плитки ARTESIA и смесители для ванной. Пусть и мелочи, но в салоне на ТТК мне дал консультант Андрей Алешин много полезных советов по выбору и обслуживанию товаров. К счастью, продукция была у них на складе в наличии, и ждать доставки от самих производителей не пришлось. Честно говоря, жалоб на плитку никаких нет, сама керамическая основа плотна, отделка аккуратная, моется отлично, можно даже вычистить самые «капризные» загрязнения. Смесители тоже нигде не пропускают воду, метал – хром, надежный, устанавливал сам на стену – проще простого. Планирую мелочевку дальше заказывать здесь. Ну а так…каждый хозяин знает, что если установить все грамотно и своевременно следить за сантехникой, то прослужит она долго.
На сайте компании «Макслевел» вдохновился вариантами итальянской кухни Scavolini. Сразу заметил, что мебель элитная, и это меня привлекло. К тому же, в салоне на ТТК менеджер Князева Татьяна предложила выгодную скидку, от которой я просто не смог отказаться. Когда направлялся в офис «Макслевел», ехал с мыслями об одной кухне, а вернулся с уже готовым решением, которое мне помог определить менеджер салона. В наличии кухни не было, заказывали прямо с завода в Италии. Сроки доставки обговорили сразу, и задержек не было. Кухня выбиралась специально под мою комнату, поэтому устанавливали уже готовый вариант. Цвет заказывал не очень светлый, но яркий. Всем доволен, не деформируется, в местах, где сантехника и может попасть вода, мебель устойчива к влаге. Не знаю, как будет дальше, время покажет. Чистится очень легко, иногда даже можно просто пройтись влажной салфеткой.
Я привыкла на всем экономить. Транжирить деньги не люблю. Но за качественный товар и денег отдать не жалко. А в компании Maxlevel именно такой товар. Итальянская кухня и не должна быть дешевой, она же итальянская. Я это понимала, поэтому не поскупилась на покупку. Заказ оформляла в салоне на ТТК. Меня там очень радушно встретили. Работала со мной Екатерина Григорьева. Я постоянно спрашивала у нее, а нет ли чего подешевле, она с терпением относилась ко мне. Несмотря на то, что салон элитный. К людям здесь относятся одинаково, независимо от того пришел ты с целью потратиться по полной, или бюджет твой лимитирован. Я решила по поводу установки тоже обратиться в Maxlevel, чтобы не искать других работников. Поэтому могу сказать, что сервис в компании на высоте.
Заказывали с мужем в «Масклевел» душевое ограждение, остались довольны. Когда приехали за подробной информацией в салон на ТТК, нас утешили, что заказ можно сделать, отталкиваясь от площади комнаты. Работали так: сначала определились с выбором, потом сделали замеры, отправили заказ и установили. Производство немецкое, и присылали прямо из Германии. В качестве не разочаровались, стекло прочное, плюс ободок сделан из латуни. По уровню, на полу установка плотно прошла, во время купания вода нигде не вытекает. Само же ограждение прозрачное. Единственное замечание, если Вы не любитель прозрачных душевых кабинок, на сайте, где есть каталог товаров, также были и тонированные стенки ограждений. Но в целом, это не плохая альтернатива душевой кабины, если вы уже купили отдельно поддон и остальное оборудование.
Сделаю акцент не только на товаре, но и на обслуживании. Меня заинтересовала в «Макслевел» постель Charme. Так как салон находится недалеко от меня, я проехалась на ТТК, где меня встретил доброжелательный менеджер Усков Андрей. Честно, я в мебели не очень разбираюсь, и порой не могла сообразить, как я хочу эту кровать поместить в комнату и где ее конкретно поставить. Просто тыкнула в каталоге на эту модель и сказала менеджеру: «хочу!». Консультант взял инициативу на себя, сам начал задавать наводящие вопросы, в итоге пришли к тому, что я как раз хотела. Еще мне понравилось, что заказ оформляется в индивидуальном порядке под стандарты моей комнаты, а также, кровать доставляли именно с Италии, где у меня уже появилась уверенность, что производство качественное. В итоге, осталась довольной. Цвет приятный, молочный, сама текстура кровати идеальная и аккуратно обработана.
Добрый день, Елена. Мы неоднократно предупреждали о задержке поддонов (остальной товар был в Москве даже раньше срока), Вы не согласились забирать товар частями, это Ваше право. Да, действительно поддоны задержались, это наша вина, но по договору сумма пени считается от 29 декабря, что с учетом праздников составляет 2 недели. Наша компания готова оплатить неустойку и в качестве компенсации мы даже готовы бесплатно все привезти и установить. Насколько я понял, на самом деле за время, пока товар ехал, у Вас изменилась геометрия помещения и Вам товар не нужен не по причине задержки, а по причине того, что он у Вас теперь просто не встанет. Здесь очень сложная ситуация, потому, что поддоны, например, обрезались на фабрике конкретно под Ваш заказ и продать их кому-то другому мы просто не можем. Либо сможем, но очень нескоро. Мы предложили компромиссный вариант - поставить ваш товар на реализацию в зал, но вы отказались. Это не наша вина, что Вы заказали одно, а когда товар пришел, Вы захотели другое. Мы всегда готовы идти на компромиссы, но Ваш юрист занял жесткую позицию давления, поэтому мы можем предложить только в суде, к сожалению. И еще одно - пожалуйста, не надо в открытых источниках говорить неправду о манере общения сотрудников Макслевел. Вам никто не хамил, чего нельзя сказать о манере общения Вашего представителя, с которым я лично общался.
С салоном Макслевел сотрудничаю впервые, друзья практически в один голос отправляли меня на ТТК, чтобы я своими глазами убедилась в том, что только здесь я смогу найти плитку для ванны, которую так ищу. Ну так вот, в августе 2013, точнее дату не помню, я побывала в салоне. С производителем я еще не определилась, но точно знала, что хочу плитку морского зелено-синего цвета. Менеджер Труфанов Владимир предложил посмотреть на керамическую плитку от Ceramica di Treviso, говоря, что это одна из лучших. Мне сразу приглянулась плитка из коллекции Toki. Невероятный цвет. Вот только в наличии не было достаточного количества и пришлось заказывать из Италии. Менеджер уверял, что доставка будет длиться не дольше пяти месяцев, но моя красавица пришла через четыре. Так что, я рада и довольна. А ванная выглядит прекрасно. Думаю в таком же стиле оформить и туалет.
Недавно приобрела дачу и решила сразу сделать ремонт, пока время есть и финансы позволяют. Так вот дизайнер посоветовал обратиться в салон Макслевел на ТТК. Я сначала решила в интернете посмотреть, у них там есть сайт. Так отзывов еще начиталась, к тому же и не очень положительных. Но я подумала, что мой дизайнер человек проверенный годами, а тех людей я и в лицо не видела, так, что пошла в салон и не пожалела. Ремонт решила начать с замены сантехники, поэтому сразу направилась в нужный отдел, там менеджер Орлов Александр рассказал обо всем, что мне может понадобиться. И я сразу купила и душ, и туалет, и умывальник, смеситель и много всего остального. Потом мои друзья строители подтвердили, что все правильно и никаких накруток не было. Кстати, мне даже скидку предложили. Мелочь, а приятно. Так, что ремонт продолжается и еще много всего нужно купить.
В строительном деле я более 7лет работаю, за этот период сотрудничал должно быть с пятью различными компаниями по реализации мебели. Что могу сказать. Уже 4 месяца как сотрудничаю с салоном Макслевел на ТТК и только теперь убедился, что ответственные люди все еще остались. Раньше, бывало, часто задерживали поставки, а то и вовсе привозили левую мебель. Клиенты винили меня, и из-за этого бизнес находился в шатком состоянии. Теперь с компанией Макслевел я могу быть твердо уверенным, что мой заказ приедет вовремя и в надлежащем состоянии. Пока, что только один раз было, что задержалась керамическая плитка по дороге из Италии, но со мной связался менеджер Кораблев Дмитрий и объяснил всю ситуацию. С такими людьми и работать приятно. Что я и буду продолжать делать. Всем советую этот салон. Это моя профессиональная точка зрения.
Я в строительном деле новичок, но у меня много друзей, которые с самого начала говорили, что нужно найти хороших поставщиков, и как это сложно сделать. Первый салон, в который я обратился, был Макслевел на ТТК. Не знаю, может быть, мне повезло, но за все это непродолжительное время сотрудничества никаких проблем или даже намеков на проблем не возникало. С менеджерами работать легко, они профессионально владеют информацией о всей существующей продукции и в любой момент смогут рассказать любые технические характеристики. Отдельное спасибо Енокян Анне за то, что дельным советом помогла выбрать правильную сантехнику. Скоро планируется ремонт в спальной комнате, и я уже сейчас знаю, где буду покупать и мебель, и освещение, и даже зеркала. Уверен, что в будущем будем продолжать сотрудничать, и помогать друг другу становиться лучше.
Девочки с детства мечтают о сказочной свадьбе, а я мечтала о собственном гардеробе. И вот, когда выросла и стала финансово независимой, отправилась в салон Макслевел на ТТК, как подсказали друзья, и решила купить. Глаза разбегались от такого разнообразия. Пришлось обращаться за помощью к менеджеру. Отлично помогла Ларина Марина, которая показала все модели, которые есть в наличии. К сожалению, той, которая мне понравилась не оказалось. Но меня уверили, что ее можно быстро заказать и плюс скидку сделали. Пришлось ждать почти пять месяцев. Но теперь моя собственная гардеробная уже на месте. Я выбрала шкаф от фирмы Dune, никаких специальных рекомендаций, мне просто понравился внешний вид, и менеджер сказала, что он очень качественный. Пока все хорошо, буду надеяться, что все так и будет продолжаться. Спасибо за хорошую работу. Салон хороший и отличный выбор.
В салоне Макслевел мы заказывали мебель для загородного дома. К нам часто приезжают гости и родственники на лето отдохнуть, поэтому вещей нужно было много, да к тому же хотелось чего-то новенького и свежего. Узнали, что соседи покупали мебель в салоне Макслевел на ТТК, и мы поехали туда. С помощью менеджера Спириной Анны мы за два часа выбрали и кровати, и диваны и шкафы и еще много всего другого. Жена кучу маленьких вещичек накупила для «интерьера», как она выразилась. В общем, работой магазина довольны, качество мебели отличное. Нам рассказывали, что у них не только итальянские, но и голландские, немецкие, китайские и другие производители. Мы придерживаемся классики и купили мебель итальянской сборки. Но уверенны, что и остальная будет не хуже. Салону желаем успеха и побольше новых клиентов. Всем своим друзьям советую обращаться только в Макслевел.
Я уже больше года работаю профессиональным дизайнером и с салоном Макслевел сотрудничаю практически с самого их открытия. За все это время ребята ни разу меня не подвели. Все клиенты получают свою мебель вовремя. Задержки были раз или два за весь период, но со мной каждый раз связывались менеджеры и предупреждали о возможных проблемах. Особенная благодарность Ускову Андрею. Отличный работник, сразу видно, что профессионал. О мебели знает не меньше, чем производители, а то и больше. В общем, советую не верить беспочвенным обвинениям и самим приехать на ТТК, и убедиться в том, что салон работает на все 100%. Огромная площадь, где можно найти, буквально все! От полноценных кухонных моделей, до разноплановых дизайнерских элементов и аксессуаров. Как у дизайнера, у меня есть четкий план вида комнаты, и у Макслевел я всегда находил именно то, что было нужно. Удачи ребятам, и я к вам скоро опять наведаюсь.