Макслевел

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Марина

Марина Guest

Очень хотела кухню Scavolini, ну очень уж понравилась. После не очень хороших отзывов в инете все же рискнула обратиться в Макслевел. Проектировала кухню на Смоленской Набережной у Змеевой Тани, менеджер просто супер! Так все подробно рассказала даже дали дополнительную скидку)) Качество у Скаволини хорошее, не рассыхается, не трескается, фурнитура не провисает. Гарантия 10 лет. Так, что вот Вам и качество и взаимоотношения с клиентами. Спасибо. Всех с наступающим Новым годом )))

2. Леонид

Леонид Guest

Уважаемая Марина. Напишите, пожалуйста, решил ли Макслевел Дизайн Вашу проблему и как объяснил отсутствие при доставке 2/3 товара, который при оплате (по информации предоставленной менеджером) был в наличии.

3. Сергей

Сергей Guest

В свое время, прочитав отзывы, я так и не понял, что связываться с этой компанией не просто нельзя, а неправильно! Уже 3 месяца не поставляет эта компания мной оплаченный товар, но и каждый раз хамски игнорирует мои письма. До каких пор такие компании будут нас дурить и обманывать? После праздников пойду в суд.

4. Антон

Антон Guest

Добрый день, Марина, Василий говорит, что действительно была его ошибка и часть товара из наличия он не смог отгрузить. Насколько я понял, вы согласились подождать до срока, указанного в счете на основной товар. Спасибо за терпение, приносим извинения. Если будут какие-то вопросы, напишите мне напрямую. Почта: aerofeev@maxlevel.ru. При отгрузке с нас подарок ;)

5. Антон

Антон Guest

Марина, напишите номер счета или позвоните мне, пожалуйста: (495) 966-22-96, доб.: 6112. Будни с 10-30 до 20-00. Спасибо.

6. Хорошая компания, давно работает на рынке, проблемы случаются, но решаемы, и если они не по вине уважаемых клиентов и их дизайнеров, то всё заканчивается хорошо, не мало важно ещё и выбор салона и менеджера, т. к. можно попасть к некомпетентному менеджеру, и тогда возможно всё, и проблемы с наличием товара, и со сроками, и недопоставкой и пере поставкой, самый огромный плюс, это то, что компания Макслевел работает напрямую с поставщиками, это позволяет в самый короткий срок решить возникшую проблему, а они ещё зачастую возникают из-за невнимательности. Всего доброго.

7. Наша старинная дача, которая досталась в наследство моим родителям от бабушки, давно уже требовала ремонта. Я несколько раз просила маму, чтобы она согласилась на установку небольшого открытого бассейна. На днях она меня обрадовала своим решением и дала добро на глобальную перестройку нашей усадьбы. Я давно уже присмотрела салон «Макслевел», где по вполне приемлемым ценам можно приобрести приличный мини бассейн. К тому же она сами устанавливают его и обеспечивают профессиональное гарантийное и техническое обслуживание.

8. Олег

Олег Guest

На ТТК у компании есть магазин. Я там заказывал керамическую плитку Appiani. Всю необходимую информацию прочитал на сайте. Посмотрел фотографии, плитка сразу мне понравилась. С менеджером связался, чтобы узнать о сроках доставки. Мне все доходчиво объяснили, но я решил сам приехать на торговую точку, чтобы увидеть товар своими глазами. Все как на картинке. Меня встретил менеджер, показал образцы, и уже на следующий день партия выбранной мной плитки прибыла по указанному мной адресу. Я полностью доволен и обслуживанием, и товаром и цена порадовала, итальянское качество тоже соответствует действительности. Меня проконсультировали по всем вопросам. Собираюсь делать ремонт в ванной, думаю, продолжить сотрудничество с фирмой Maxlevel. Не вижу причин для обращения в другие компании.

9. Сергей

Сергей Guest

Спасибо за инфо про Зеленого. У меня сумма заказа от ТД 7 много больше. Я купил все заново и закончил ремонт. Теперь, когда переехал, могу заняться Зеленым и Ко. Т. к. у меня есть гарантийные письма по всей цепочке его фирм, то с юристами буду собирать обманутых клиентов, чтобы потянуло на двух и более лиц и в особо крупном размере . Если он за границей, то это еще лучше - там жизнь портить даже проще. Мы не с компаниями будем разбираться, а лично с Зеленым. Поэтому пишите. Сергей.

10. Наташа

Наташа Guest

Я давно мечтала обставить комнату дизайнерской мебелью. Такой, знаете, чтобы заходишь в комнату, и видно, что шикарно. Я обратилась к дизайнеру, чтобы все было, как надо. Проект обсудили, и она мне сразу сказала, что лучше всего мебель заказывать в компании Maxlevel. Объяснила, что там у нее есть скидка, поэтому покупка будет выгодной. Скидка действительно была внушительной, учитывая, что в принципе дизайнерская итальянская мебель — это не дешево. Мы вместе поехали в салон на ТТК, консультант Алиса Имакаева рассказал нам о возможных вариантах, но в этом вопросе я полагалась на дизайнера. Хотя, естественно, внешний вид мебели играл для меня значение. Мне показали картинку, как это может выглядеть в моей комнате, мне понравилось, правда, в итоге мы внесли существенные коррективы в проект, и получилось совершенно все по-другому, но если говорить конкретно о мебели, то я довольна.

11. Елена

Елена Guest

25 августа 2013 г. я заказала сантехнику в ООО «Макслевел Дизайн» на 3-м транспортном кольце (счет № M-2508257102), от 25.08.2013. Я произвела предоплату 70% товара на сумму 446143-50 руб. Срок поставки по счету – 15 декабря 2013 года. 4 месяца ожидания товара показались мне очень долгим сроком, однако менеджеры магазина уверили меня, что в реальности товар приходит раньше. Несмотря на это 15 декабря 2013 г. товар мне доставлен не был. В этот день сотрудники магазина Макслевел сообщили о задержке доставки моего заказа на 1 месяц до 12 января 2014 г. по причине задержки в доставке некоторых позиций из моего заказа –а именно, душевых поддонов. Я очень возмущалась, - я и так ждала заказ 4 месяца, у меня из-за Макслевела стоят строительные работы, и я несу убытки со строительной бригадой. После многочисленных переговоров и звонков менеджерам магазина 14 января 2014 года удалось выяснить, что в связи с ошибкой менеджера товар на фабрике заказан не был и, если я хочу его получить, нужно ждать еще 3 месяца. Из-за задержки в поставке всего заказа на 1 месяц некоторые позиции (например, душевые шторки в 2-х экз) оказались мне больше не нужны. Более того, аналогичные товары по сходной цене я нашла у других поставщиков, которые готовы поставить эти товары сразу, без ожидания 5 месяцев. 15-го я приехала в магазин, чтобы получить свои деньги обратно, так как условия по договору (поставка товара в срок) Макслевел не выполнил, но сотрудники магазина отказали мне в выплате моих денег (70% предоплаты по счету). И это при том, что по Закону о защите прав потребителей, Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю «В случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель вправе потребовать возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом.» 17-го января они вдруг стали говорить, что готовы произвести отгрузку товара, но я не хочу иметь больше ничего общего с этой фирмой, и хочу получить свои деньги обратно! Составила претензию, но судя по реакции менеджеров магазина (в частности, управляющего Антона Ерофеева), видимо, придется подавать на них в суд - деньги они не отдают. При этом возмущает, что такие ситуации в Макслевеле, видимо, возникают довольно часто. Менеджер по работе с претензиями, Александр Калинин, в открытую мне сказал: Жалуйтесь, жалуйтесь, у нас договор составлен так, что доказать в суде Ваши права будет очень сложно . Вот такой это магазин - открытый обман покупателей и они это не скрывают. Там многие пункты просто противоречат существующему законодательству и направлены на то, чтобы ввести в заблуждение людей, которые могут не очень хорошо разбираться в законе (например, как то, что отказаться от заказанного товара можно только со штрафом в 30% от стоимости этого товара).

12. Выбор сантехники для меня, как разминирование бомбы. Я в это не понимаю ничего, но при этом осознаю, что неправильное решение и все, потом горя не оберешься, то протекает, то сломалось, то еще что-нибудь. Я сразу решила, что если ставить, то на года. Да, недешево, да Италия, но зато качественно и больше не придется возвращаться к этому вопросу. Я начала поиски магазина. Салон на ТТК много раз проезжала, заглянула в интернет, посмотрела на ассортимент компании Maxlevel и поняла, что надо брать. Оттягивать не стала, на следующий же день поехала в салон. Спасибо Антону Иванову за то, что так доходчиво все объяснил и помог выбрать. Привезли все в срок, как и договорились. Установкой занимались специалисты компании. Я пользуюсь сантехникой уже три недели, никаких проблем не возникло. Надеюсь, что в будущем и не возникнет.

13. Денис

Денис Guest

Если вы делаете ремонт, то вам нужно в Maxlevel. В компании есть практически все. А главное, что все качественное. Я сам не очень доверяют выбору через интернет, я люблю все по-старинке выбирать. Неохотно переписывался с консультантом, просто очень плитка понравилась. Мне сказали, что можно подъехать в салон на ТТК. Там меня встретил продавец Владимир Труфанов. По плитке изложил всю информацию. Francesco De Maio – это известный итальянский бренд, я про него много слышал, поэтому то, что цена будет высокой, сюрпризом не стало, а вот то, что мне сразу скидку предложат приятно удивило. Отдельно хочется сказать о доставке. На сайте я прочитал, что она возможна на следующий день. Я решил, что заберу товар сам. Все было именно так, как и оговаривалось. Когда я приехал за плиткой, она была уже упакована, мне ждать ничего не пришлось. Приятно работать с профессионалами.

14. Долго спорили с мужем, с какой комнаты ремонт начинать. Я хотела в первую очередь спальню переделать, а он говорил, что надо с зала начинать. Каждый искал варианты, присматривал мебель. Когда зашла на сайт Maxlevel, то ожидала, что выбор будет побольше. Муж увидел и стал рыться в подразделе, где предлагалась мебель для гостиной. Сразу присмотрел библиотеку. У нас, и правда, очень много книг, они больше пыли собирают, а выкидывать жалко. Связались на сайте с менеджером Екатериной Григорьевой, она уверила нас, что выбор правильный, пригласила в салон на ТТК. Встретили нас радушно, атмосфера такая непринужденная, будто старые друзья собрались. Очень понравилось отношение к клиенту. Обсудили доставку, сроки. Катя предложила нам и другую мебель для гостиной, я задала несколько вопросов по спальне. В общем, через месяц, думаю, будем брать у них кровать.

15. При выборе плитки я доверилась своему другу, так как считаю, что это дело не женское. Я смотрела картинки, а он говорил о качестве. Сначала всю информацию искали в интернете, потом решили проехаться по магазинам. Когда попали в салон на ТТК, нас встретила Елена Безуглая. Друг мой ухмыльнулся, мол, женщина сейчас будет нам тут советовать, то Лена выдавала такие подробности о плитке, что у меня челюсть отвисла. Я бы так не смогла. Итальянские бренды в компании представлены в изобилии, нам показали примеры, я смогла даже пощупать свою будущую плитку. Друг утвердительно кивнул, и мы оформили заказ. Через два дня мне доставили мою партию плитки прямо к дверям квартиры. Хочется поблагодарить и компанию Maxlevel за хорошую работу и конкретно консультанта Лену за внимание, которое нам было оказано.

16. Valkyre

Valkyre Guest

Делал дома ремонт, живем на Шаболовке, магазин очень удобно расположен, заехали, заказали всю сантехнику и мебель. Привезли четко, как и сказали. Большое, человеческое спасибо!

17. Когда затеяла ремонт у родителей, то решила, что нужно все делать на совесть. Но, естественно, узнав о ценах, мама стала возмущаться, что очень дорого. В салон на ТТК мы ходили вместе. Денис Соловьев нашел какой-то подход к моей маме, она даже согласилась заказать и раковину в Maxlevel, хотя изначально, мы говорили только о ванной. Вообще, очень понравилось, что подход к каждому клиенту индивидуальный. Денис сразу понял, что оплачивать все буду я, поэтому со мной обсуждал финансовые вопросы, а с мамой вопросы по оформлению. Он объяснил, что сейчас модно, сказал, что обычная ванная у нее уже была, уговорил ее на угловой вариант. Мама потом целый день не могла успокоиться, тараторила о том, как довольна консультантом. Когда ванну привезли, папа оценил ее качество. Ему компания «Макслевел» тоже угодила.

18. Леонид

Леонид Guest

Юридические консультации онлайн Московское ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Тел.: +7 495 625 4959 Товар не поставлен в срок — могу ли я получить свою предоплату обратно? Опубликовано 18.01.2014 г. автором Елена. 25 августа 2013 г. я заказала сантехнику в ООО «Макслевел Дизайн» на 3-м транспортном кольце (счет № M-2508257102), от 25.08.2013. Я произвела предоплату 70% товара на сумму 446143-50 руб. Срок поставки по счету – 15 декабря 2013 года. 4 месяца ожидания товара показались мне очень долгим сроком, однако менеджеры магазина уверили меня, что в реальности товар приходит раньше. Несмотря на это 15 декабря 2013 г. товар мне доставлен не был. В этот день сотрудники магазина Макслевел сообщили о задержке доставки моего заказа на 1 месяц до 12 января 2014 г. по причине задержки в доставке некоторых позиций из моего заказа –а именно, душевых поддонов. Я очень возмущалась, — я и так ждала заказ 4 месяца, у меня из-за Макслевела стоят строительные работы, и я несу убытки со строительной бригадой. После многочисленных переговоров и звонков менеджерам магазина 14 января 2014 года удалось выяснить, что в связи с ошибкой менеджера товар на фабрике заказан не был и, если я хочу его получить, нужно ждать еще 3 месяца. Из-за задержки в поставке всего заказа на 1 месяц некоторые позиции (например, душевые шторки в 2-х экз) оказались мне больше не нужны. Более того, аналогичные товары по сходной цене я нашла у других поставщиков, которые готовы поставить эти товары сразу, без ожидания 5 месяцев. 15-го я приехала в магазин, чтобы получить свои деньги обратно, так как условия по договору (поставка товара в срок) Макслевел не выполнил, но сотрудники магазина отказали мне в выплате моих денег (70% предоплаты по счету). 17-го января они вдруг стали говорить, что готовы произвести отгрузку товара, но я не хочу иметь больше ничего общего с этой фирмой, и хочу получить свои деньги обратно! Что на это скажете господа из Макслевел Дизайна ? Опять менеджер Василий накосячил.

19. Ольга

Ольга Guest

Заехала в салон Maxlevel на ТТК еще до того, как узнала об их сайте. Меня проконсультировала Елена Лушникова. Я сразу заказ не делала, приехала домой порылась на сайте. Потом все время занята была, в общем, к вопросу ремонта вернулась только через месяц. Снова приехала в салон Maxlevel, решила, что обращусь снова к Лене, но оказалось, что ее нет на месте, поэтому мне достался другой консультант Иван. Он, по сути, сказал то же самое, что и Лена. Он взял у меня заказ, еще раз рассказал о сроках доставки. Через 4 дня мне привезли мою душевую кабину. Устанавливали ее сотрудники Maxlevel, очень быстро и качественно сделали работу. Никаких протеканий и прочих изъянов нет. Пообещали, что работать будет долго. Надеюсь, что так и будет.

20. Я люблю иногда помечтать, как обставлю свою гостиную, вот и в этот раз решила полазить в интернете в поисках интересной мебели. Классический стиль меня никогда не привлекал, но когда наткнулась на сайт Maxlevel, увидела, что классика тоже может быть современной. Примеры дизайна меня поразили. Я каждый день думала о том, что пришло время не только мечтать, но уже и воплощать мечты в жизнь. На сайте я увидела адрес салона и отправилась на ТТК. Меня встретила менеджер Марина. Девушка уловила, что я не сильно понимаю, что речь идет об итальянском качестве, я увидела картинку и захотела ее. Но Марина все же донесла до меня, что плачу я не только за внешний вид мебели, но и за ее долговечность и надежность. Мне повезло, выбранный мной вариант оказался на складе, так, что долго заказа ждать мне не пришлось. Уже любуюсь тем, что навыбирала.

Share This Page