Макслевел Дизайн организовано 13.12.2012 - как раз по тому адресу работало ООО СанДом и после в марте ООО Макслевел Дизайн въехало в то же помещение, использовало те же стенды и экспонаты, затем сотрудники СанДом перешли работать в Макслевел. Кстати, и ООО СанДом было организовано в мае 2012 года. Имеем схему с постоянной сменой юридических лиц. А как передавалось имущество от одного юр. лица другому? А, что там с договорами аренды помещений? Со сроками? А на какие средства вновь организованное ООО так быстро начало работать? И сколько оно просуществует? Еще полгода?
В Едином Государственном Реестре Юридических Лиц, в свободном доступе есть официальная информация о том, что все юрлица ТД Сантехника-7 (Грин, СанДом, Смальта, Мультисан, Фрегат, Сант-ТД, ТД-Сан, МегаШоп) больше не зарегистрированы в здании на Третьем Траспортном Кольце по адресу: 5й Донской проезд, 23. Компания Макслевел является официальным арендатором здания и не имеет ни какого отношения к прежним хозяевам. Все люди, пишущие и говорящие клевету о том, что мы якобы подставная компания и тому подобное, будут отвечать в суде. Я прошу администраторов внимательнее относиться к подобного рода комментариям на своем сайте.
Уважаемый (не знаю как к вам обращаться, т. к. вы даже назвать себя боитесь), ООО Сандом на данный момент находится по адресу: 129347, Москва, Палехская улица, 131, 1. Эта организация выехала из здания на ТТК и сейчас функционирует в другом месте. Эту информацию можно свободно найти в реестре юр. лиц. Компания Макслевел-Дизайн зарегистрирована по адресу: Загородное шоссе, 5/1, там никогда не было компании Сандом -, что вы несете? Компания Макслевел заехала в здание на ТТК в апреле 2013 в пустое помещение, т. к. компания Сантехника-7 перевезла весь свой товар в магазин на Ленинградском проспекте. Мы заново построили здесь свою экспозицию, за свой счет. Откуда у вас эти фантазии, что наш конкурент нам что-то передавал? Любому желающему в салоне Макслевел на ТТК будет предоставлен договор аренды, а также документы, подтверждающие, что ни одно из юр. лиц прежних хозяев больше не имеет отношения к этому зданию. Постоянная смена юр. лиц наших конкурентов нас не интересует. Единственное, что нас беспокоит - то, что проплаченные писатели типа вас, уважаемый, не понимают, что творят и какая за это может быть ответственность потом, а обычный покупатель, читая вашу ахинею, может запутаться.
ООО Макслевел Дизайн подписало договор аренды на это помещение 2 февраля. СанДом съехало в конце марта - какое пустое помещение? 129347, Москва, Палехская улица, 131, 1 - фиктивный юридический адрес ООО СанДом сейчас. Там этой фирмы или ее представителей естественно нет и никогда не было. 08.08.13 произведена смена учредителей и директора в этой компании на номинального постороннего человека.
Уважаемый Анд, я могу вам предоставить все проформы и накладные, подтверждающие, что весь товар, находящийся у меня на витрине, заказан за границей и привезен сюда после того, как Сантехника-7 переехала из здания на ТТК в здание на Ленинградке. Я вам повторяю, можете приехать и я дам вам нотариально заверенную копию договора с печатями. Почитаете правду, а не будете теряться в глупых догадках. Договор был подписан раньше фактического заезда для того, чтобы старые хозяева не разнесли здесь все стены, а только забрали свой товар из уже чужого магазина. Насчет фактического нахождения ООО СанДом также можно выяснить в общедоступных источниках. Если у вас претензии к этой компании, разбирайтесь с ними самостоятельно. Я не понимаю, чего вы от нас хотите? Чтобы мы платили чужие долги? Извините, но мы коммерческая организация, а не благотворительная.
Т. е. по договору аренды в феврале месяце помещение арендовала Ваша фирма? (Т. е. ООО Макслевел Дизайн).
Нет, неправильно. Еще раз: С договором аренды между Макслевел-Дизайн и владельцами здания на ТТК может ознакомиться любой желающий, подъехав по адресу: 5-й Донской, 23. Дистанционно копия может быть выслана по официальному запросу. Вы, уважаемый, до сих пор не назвались и не огласили причин, по которым пишете здесь нелепые обвинения. Если вы серьезный человек, подъезжайте и пообщайтесь с нашими юристами, чтобы развеять все свои сомнения, а если вы просто аноним из интернета, то дальше с вами разговаривать нет смысла, извините, много работы. Всего доброго.
Мне понравилось обслуживание и в целом отношение. Поэтому от тех отзывов, что прочла здесь - до сих пор в шоке: или мне очень повезло или это какая-то провокация. Доделываю сейчас ремонт и обновляю интерьер. Общалась еще летом, на досуге с дизайнером своих друзей. Он посоветовал несколько салонов, в том числе и Макслевел. Мебель решила брать по совету дизайнера в одном салоне, а сантехнику в другом. В итоге, когда выбирали сантехнику в салоне Макслевела, пообщалась с руководителем отдела мебели А. Ремизовым. Он предложил мне очень хорошие условия и скидку. Единственное, что мы оговорили сроки изначально, потому что то, что мне понравилось в каталоге, нужно было заказывать с фабрики, а это дополнительное время. В начале это неделе все привезли. По срокам уложились - задержка была на неделю, но это немного по сравнению с тем, что было, когда я заказывала кухню в другом салоне другой компании. Сейчас все в процессе сборки и установки. Всем довольна. Выражаю благодарность менеджерам, которые работали с моим заказом, и отдельно - Алексею, за доброжелательность и грамотное обслуживание.
Здравствуйте. Обустраивал свою 4-х комнатную квартиру, дизайнер посоветовал обратиться к, с его слов, проверенной компании по поставке элитной мебели и сантехники, с которой он давно уже работает. Я доверился, в общей сумме счета вышли на 2.5 млн. рублей (номера счетов: 252982, 252986, 252987). Часть товара у них была на складе - доставили очень быстро, часть ждал из-за границы (кухня Scavolini и часть сантехники) - по срокам, все как и обещали. Честно говоря не читал отзывы, вот сейчас только залез, но удивлен, что их так много отрицательных. В моем случае все было выполнено на очень хорошем уровне и все поставлено. Люди, не путайте Сантехнику 7 и Макслевел! А то получается, что все претензии по С-7 приписывает Макслевелу. Дизайнер мне сказал, что как раз наоборот эти две компании всегда были самыми-самыми конкурентами и Макслевел как компания работает уже 18 лет (да я и сам о них слышал в 2000-х). Вряд ли тут какие-то новые фиктивные юр. лица от Сантехники-7 . Вообщем, будьте объективны. Я с этой компанией поработал и все меня устроило, да и дизайнер бы вряд ли стал влезать в это кидалово как тут пытаются преподнести, чтобы потом ответ держать передо мной. Так что. Если в скором времени куплю квартиру сыну - обращусь к ним же. Все. Писал с айпада, если есть ошибки - извините. Всем спасибо.
В начале ноября (2.11.2013 г.) заехала в Макслевел (на ТТК) купить сантехнику. Выбрала 13 наименований (унитазы, смесители, лейки, стойки.). Весь счет мне обошелся в 208 000 руб. При разговоре с менеджером весь товар был на складе и после оплаты будет доставлен по вашему адресу в ближайшее время - сказал мне менеджер магазина. Мне действительно сделали доставку, НО привезли только 6 наименований на сумму 67 000 руб., а остального нет на складе - надо заказывать и ждать. И вот я жду. Сегодня по телефону мне сказали, что машина с товаром будет только в конце декабря. Почитав тут отзывы, я подумала а будет ли машина вообще? Ремонт у меня уже закончен, только вот нет ни одного крана и даже руки не помыть. В общем, грустно. Нельзя так работать с клиентами! С виду все так серьезно, а на самом деле шарашкина контора. Обходите стороной!
Давно уже работаю с этой компанией, являюсь дизайнером. Ни с одним клиентом меня не подвели, всегда на связи, если что-то и происходило (мы же в реальном мире живем, всякое бывает) со сроками, всегда заранее звонили, предупреждали. Доставка всегда аккуратная. Менеджер Сергей отзывчивый. Ребята, так держать! Спасибо!
Почему при покупке и оплате товара у вас в магазине все есть на складе, а при доставке все куда-то вдруг исчезает? Зачем обманывать покупателей? Я лично жду уже второй месяц оплаченный товар на сумму 140 000 руб. и пока тишина…. У меня были хорошие впечатления о магазине и о менеджере, но сейчас даже и не знаю, что сказать.
В ответ на сообщение № 4 от Антон: Антон, я бы не хотела звонить директору, но у меня тоже ситуация ожидание . При оплате товара все было в наличие, но при доставке вдруг ничего не стало.… Мой счет М-0211275338 от 2.11.2013 (долг на сумму 141 000 руб.)
Марина, укажите, пожалуйста, номер счета и фамилию менеджера, с которым вы работали. Без этой информации Ваша жалоба необоснована. Спасибо.
Я прошу администраторов внимательнее и т. д. Это компания Масклевел всем велит или ее невнятный менеджер? Представьтесь, пожалуйста. Все люди, пишущие и говорящие клевету о том, что мы якобы подставная компания и тому подобное, будут отвечать в суде - вы хоть понимаете, юридически Вы наш неподкованый менеджер, какую чушь несете?! Вас в пору самих уже начинать по судам таскать! Не позорьте Макслевел!
Я обманутый клиент ТД7 и оказался на распутье среди компаний, которые типа вроде помогут решить мою проблему. Честно говоря не понимаю такого активного наезда на Макслевел - только из-за того, что начали арендовывать то же помещение и переняли хороших сотрудников? Еще какие-то факты и причины есть? У меня была предоплата, слава богу не 100%, обратился в Танит и др. компании. Честно говоря условия практически идентичные, но в моем случае душевая кабина TEUCO и система инсталяции у Макслевела уже БЫЛИ на складе (У ТД7 ессно не оказалось ничего). У других компаний предлагавших помощь не было. И в итоге за оставшуюся доплату (плюс некоторые издержки) они мне привезли все в течение пары недель со склада. Т. е. мне реально помогли закрыть вопрос. Я не хочу тут пиарить Макслевел, я просто говорю по факту, что вышло у меня. И потому мне странно читать эти нагоны на компанию, якобы это новая пирамида, которая снова кидает. В моем случае все наоборот.
Хватит писать про Макслевел разную чушь! Вы сами обломались и на ТТК и на Ленинградке! Макслевел - это отдельная компания со своей историей! Тд7 был основной конкурент Макслевел! Сотрудники, которые пришли работать из тд7 в макслевел - это одни из самых лучших сотрудников по Москве в данном сантехническом бизнесе! Поэтому Руководство Макслевел взяли их к себе на работу! Не нужно обвинять обычных работников, они не причем. Они делали то, что им говорили учредители тд7! Нужно понимать, что когда съезжает розничный магазин, который продавал сантехнику, то на его место въезжает такой же магазин-конкурент! Не пирожками же там торговать! Компания Макслевел не должна страдать из-за тд7! Скажу большее компания Макслевел идет на встречу кинутым клиентам тд7 и во многом готова их поддержать!
Купила кухню Scavolini в Макслевел. Изначально думала, что выйдет дешевле. Пришла по совету знакомых, которые там брали для своей кухни столешницу. Конечно, цены меня напрягли - высокие. Но когда поговорили с менеджером, та сразу оговорила, что при заказе дадут мне скидку. Кухни отличного качества, но все равно долго напрягалась из-за цены. В итоге мою кухню посчитали, перезвонили и предложили мне скидку в 30%. Единственный минус - везли 6 месяцев, а не 5. Но меня предупредили, что срок может быть увеличен - кухни идут из Италии. Сейчас вот читаю отзывы и думаю, что либо мне очень повезло, либо, все это вранье. В целом, я довольна и хочу выразить благодарность Екатерине - очень приятная девушка и все делала оперативно.
По существу. Это сильная развивающиеся компания с отличным оборотом и грамотной маркетинговой политикой, как и в любой большой компании там действует естественный отбор сотрудников и в зависимости от сегмента продаж зарабатывать там можно не плохие деньги. Но учтите сразу несколько реальных моментов, зарплата делиться на три части: белый оклад, черная часть оклада и проценты. Выходит, что целиком свои заработанные деньги получить не сможете, только лишь тремя частями на протяжении двух месяцев. А вновь прибывшие вообще будут работать 2 мес. без з. п. Так же в компании ставятся весьма жесткие нормативы в плане продаж. Рабочий день увеличен на дополнительный час, бесплатный час. Коллектив в целом не плохой, но в каждом звене есть свой пес, без шестерки и ябеды в таком бизнесе ни куда. В общем и целом ситуация по прибыванию в этой компании сотрудников описана мною достоверно на 97%. Честно скажу я там не работал, но знаю как минимум 5-ых человек, которые продолжают там работать. Был на собеседовании, но отказался от работы в этой компании. Решил выбрать, что то поинтереснее. Думайте, решайте!
Покупал в Макслевел душевую кабину и мебель в ванную. Вышел на компанию по совету дизайнера – в принципе, потому и доверился так, несмотря на отзывы в интернете, она уверяла, что работает с этой компанией постоянно и всегда все ок. Плюс у нее какая-то скидка от компании была, за то, что привела им клиентов. В итоге эта скидка и решила вопрос. Все-таки 50 тысяч не лишние. По факту получилось в принципе то, что и заявлялось - никакого кидалова и срыва сроков. Часть товара сразу была на складе, привезли быстро. Остальное ждал. Мебель и сантехника была индивидуально под дизайн, потому делали почти 4 месяца. Но, главное, что все в итоге привезли как и оговаривалось и потому ничего плохого сказать про компанию Макслевел не могу. Всем спасибо.