Макслевел

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я не знаю кто там учредитель, где у него дом - верните мне деньги или привезите товар. Жду уже третий месяц ванну джакузи. Звоню в компанию фактически каждый день и ежедневно кормят завтраками, то в конце недели будет, в конце недели звоню - в начале следующей и т. д. Одним словом - нехорошие люди.

2. Закрыли ТД7, открыли Макслевел - бред! Макслевел вообще-то уже 18 лет, из которых Я лично работаю в данной компании более 7 лет. Или все названия компаний на М вызывают ассоциации с МММ и другими фин. пирамидами?))) Всем хорошего дня!

3. Евгений Николаевич, Вы либо в каком-то другом Макслевеле работаете с таким же названием, либо вы написали заказной отзыв. Вы почитайте сами все отзывы за последние 2 года - увидите, что недовольных больше, чем довольных. Если вы знаете реального учредителя - Макслевела - фио в студию, если нет - то зачем писать, у одного владельца может быть несколько компаний, а найти реального владельца - это тайна за 7 печатями, даже у аэропорта Домодедово, пока правительство не вмешалось - не могли найти хозяина.

4. Семен

Семен Guest

Вот еще ссылка, что Зеленый Р. М. является учредителем ООО Грин с собственностью здания на Ленинском проспекте, где находится Макслевел - http://www.b2b-project.ru/profile/8498523. Мы уже очень много нашли про него информации, 2 дома в Испании, один в Англии. Если еще у кого есть конкретная информация - выкладывайте. Вот куда идут деньги с обманутых клиентов. Все накроется медным тазом.

5. Антон

Антон Guest

За последние несколько лет я уволил только одну Ирину. И если это действительно ты, непонятно, зачем ты приходишь теперь к нам предлагать сотрудничество от нового представительства. Господа, поверьте, мы тоже можем нанять людей, чтобы барабанили отзывы на всю эту грязь, но нам пока некогда, к сожалению - много работы. А вы бы получше старались, особенно умиляют аргументы типа пять лет назад ООО Грин зарегистрировалось на 5м Донском, значит Макслевел это они и есть .

6. Антон

Антон Guest

Мария и Лариса, вы работали в Сантехнике-7, или когда в это здание уже заехал Макслевел? С мая 2013 я не помню уволившихся от нас Марий и Ларис - Вы ошиблись темой.

7. Антон

Антон Guest

Алексей, 1) Юр. лицо у компании, как правило, находится не по фактическому адресу офиса или салона. 2) ООО Грин зарегистрировалось на 5м Донском 5 лет назад и аредна им по этому адресу не продлена, причем давно.

8. Антон

Антон Guest

Руслан, продавцы - свободные люди и они не отвечают за действие владельцев Сантехники-7. Да, Макслевел открыл свой салон на ТТК, а Сантехника-7 оттуда съехала. Да, мы берем на работу некоторых продавцов, работавших в Сантехнике-7. Почему не взять толкового человека из закрывшейся компании? Вы считаете, если руководитель Сантехники-7 недобросовестно поступил с клиентом, то продавца, работавшего с этим клиентом, теперь не надо брать на работу? Что их, расстрелять теперь надо по-вашему, за чужие грехи?))) И про игры учередителей - не несите этой ахинеи, я Вас прошу. Спасибо.

9. Антон

Антон Guest

В компании Макслевел все соискатели сначала собеседуются в офисе на Проспекте Мира, потом они проходят недельный отбор в учебном центре, а только потом их распределяют по салонам на практику. Непонятно, как вас занесло трудоустраиваться сразу на ТТК. Мерс у руководителя Сантехники-7 был не белого цвета, если что.))) В здании на ТТК охрана не от Сантехники-7, а от владельца здания, а то, что Макслевел взяли на работу несколько уволенных из Семерки продавцов - так это обычная работа по подбору персонала, люди не виноваты. Вы, Иван, либо стормозили, либо просто врете.

10. Антон

Антон Guest

Господа, чтобы у читателей форума не возникало сомнений в добросовестности компании Макслевел, вы напишите прямо здесь свои номера счетов и мы при всех решим Ваши поблемы. А то складывается впечатление, что некоторые пишут здесь просто, чтобы подгадить репутацию. Вам уже директор свой телефон написал, а с 17 числа ни одного звонка ему не было. Странно, правда?

11. Антон

Антон Guest

Интересно, кому это не отдавали трудовую? Напишите, уж тогда не Я , а имя и первую букву фамилии, а мы всем тут расскажем вашу историю. На моей памяти, задержали выдачу трудовой только одной особе на 2 недели. За воровство. Было предложено - либо возврат денег, либо увольнение по статье и передача дела в суд. Договорились вычесть украденную сумму из ЗП и трудовую отдали. Зря, видимо.

12. Антон

Антон Guest

Николай, информацию о компании Макслевел можно посмотреть на тех же ресурсах, где вы смотрите про Грин. Евгений, напишите номер счета, по которому вы ждете третий месяц ванну. Давайте предметно общаться.

13. Заказывали в наш загородный коттедж мебель, хотелось среди соседей не быть гадким утенком, а наоборот выделиться! По совету дизайнера обратились в Макслевел, впринципе все даже очень неплохо, да, не совсем уж без проблем, но конечный результат и дом, в который хочется возвращаться и не стыдно показывать коллегам по бизнесу - факт!

14. Антон

Антон Guest

Почему скрываем ? Это сеть магазинов, направленных на дешевый, полурыночный сегмент. Макслевел - это люкс, а Аквастиль - эконом. В чем проблема? А вы почему свое имя скрываете?

15. Елена

Елена Guest

Мы с мужем купили в Макслевеле двуспальную кровать, № счета: 252866 от 08.08.2013, и только потом прочли отзывы. Были в шоке: муж злой, я в истерике. Но самое интересное в том, что нам привезли кровать ВОВРЕМЯ и в нормальном состоянии. Именно такой, какой мы ее видели в магазине. Этим мы очень довольны. И как и обещали, выражаем благодарность менеджеру Елизавете, которая нам помогла с выбором и сделала скидку. Очень приятно было с ней работать.

16. Олеся

Олеся Guest

Добрый день. Заезжали в понедельник в салон на ТТК, выбирали смесители в дом! Попались абсолютно неадекватные продавцы Полесский и Маликов! Мало того, что не могут внятно объяснить про выбранный товар, так еще и разит алкоголем от них! Ужас! Никогда больше не приеду к вам!

17. Антон

Антон Guest

Ну, Олеся, на такие наговоры даже не знаю что Вам и ответить. Я 4-го числа лично общался с Полесским, а у Маликова был выходной вообще. Не надо к нам приезжать, Олеся, действительно.

18. Антон

Антон Guest

Уважаемые администраторы форума, по правилам, если человек написал, что организация его обманула и представитель организации просит указать номер счета, обиженный клиент должен указать документ, по которому у него имеются претензии к организации. В отрицательных отзывах периодически пишут люди, обвинения которых не имеют оснований. Номера счетов они не указывают, выкладывают фото бракованных фрагментов, не имеющих отношения к сантехнике. Слепому видно, что на самом деле эти люди ничего не покупали и никаких проблем с компанией у них не было. Ни один из них номера счета не указал и на оставленные мной контакты ни одного звонка или письма не поступило. Почему эти комментарии не удаляются?

19. Олеся

Олеся Guest

Антон, не надо отнекиваться, Вы сотрудник этой сети. Вечно ее защищаете. 4 ноября был праздник, точно помню, что Маликов нас консультировал, даже специально записала его фамилию. Ужасное у Вас отношение как в магазинах, так и в интернете. Вам указывают ваши недостатки, а Вы вечно выкручиваетесь. Лучше бы принял меры.

20. Антон

Антон Guest

Олеся, мне не в чем и незачем перед вами оправдываться. Всего доброго.

Поделиться этой страницей