Самые отрицательные впечатльния об исполении заказа на сумму ок. Евро 5.5 тыс. СЧЕТ № М-1207245532 от 12-07-2013 Обман с производителями (Белоруссия вместо Германии) и о наличии товра на складе - срыв поставок. Поставка некачественного товара - битая испанская плитка коллекции VERSAILLES Fa. Grespania. Некомпетентные сотрудники - Ольга Бондарчук и Алиса Офлиян. Ужасное впечатление - никому не рекомендую.
Заказал сантехнику, просрочили на 2 недели! Четкого ответа, когда привезут, нет. Рабочие не могут доделать ремонт из-за этой конторы. Просто написал заявление на возврат денег и заказал все по интернету. Не платите сразу за товар, расплачивайтесь только когда привезут, тогда они будут чесаться. Больше в этой фирме заказывать не буду!
Мне продали товар на заказ Jacuzzi, я ждал 5 месяцев, потом стройка закончилась и приехав в магазин мне сказали, что все хорошо, мы вам привезем завтра, а на следующий день мне привезли ванну за мой счет и оказалось, что она без упаковки, да еще я заметил, что выбирая, видел ее на экспозиции и получается, что мне ее и не заказывали, а просто отгрузили из зала! Так зачем ждать 5 мес. и при этом ванна вся бракованная - это просто безобразие отдавать деньки вроде за новую машину, но с пробегом! Люди есть очень много салонов, которые работаю прекрасно, не по черному, а по белому, как говориться и товар не Китай точно! Подумайте прежде, что-то покупать дорогое, вы же не идете вместо Ауди цент на рынок? Вот вам и ответ - покупайте в салонах!
Да, я сам сталкивался с особой Бондарчук, я не знаю, что у человека в голове - только одни деньги и выгода, некомпетентность - это слабо сказано, сразу видно не образованных людей, не грамотных и таким только на рынке работать! Откуда они и приехали видимо! Надо жалобу в книгу приехать написать и руководство попросить.
Мы работали много лет с этой фирмой, всегда были и менеджеры хорошие, и отношение, а сейчас перешли все из С7 - такие, просто ужас! Больше туда никогда не приду и друзьям скажу всем! У нас как раз все ремонт делаю в поселке.
В апреле 2013 г. заказала душевую кабину и набор мебели для ванной из Италии, счета: №М-2504227682 и М-2004226423 на 7000 евро. Получен товар в конце июля. Было много коробок, и за несколько месяцев ожидания уже точно и сразу не вспомнила все мелочи, за которые была произведена оплата. При установке душевой кабины не нашла подставки для мыльных принадлежностей, а у мебели-вкладки-разграничителя в ящик. По сравнению с общей стоимостью моей покупки - эти мелочи стоят копейки. НО ИХ НЕТ! При обращении в компанию меня саму обвинили в том, что я могла не увидеть, упрятать, разбить. Уверяли, что при доставке два раза, как минимум, идет проверка товара. Вранье - или не проверяют, или воруют на складе, уповая на то, что клиент сразу и не вспомнит о мелочах заказа двухмесячной давности. Короче - кто захочет связаться с данной компанией, подумайте 150 раз. Навесной шкаф был оплачен с ручками - привезли без намека на них, о возврате денег и не заикнулись. Концов не найдете, потратив большие деньги, нервы, здоровье. Читайте отзывы, прежде, чем полагаться на авось.
Заказала кухонный гарнитур Scavolini Baltimora. При планировке были запрошены все модели бытовой техники, которые планируются к покупке. Как нормальный и обычный человек, предполагаю, что это было сделано, чтобы гарнитур был изготовлен под особенности той техники, которая мне нужна. Кухня пришла в срок. Сделали мне дверцы под мой холодильник . Он не стандартный - морозилка маленькая. А дверцы пришли весьма стандартные, под обычный большой морозильник. На мой вопрос почему так? была дана инструкция по установке холодильника: подразумевается, что холодильник ростом 1,7 метра, я должна поднять до высоты 2,2 метра, потому, что только так будет симметрия и красиво . Мол, Scavolini сделали двери под красоту гарнитура, чтобы все было ровно. Поднимаете холодильник и двери прекрасно встают вровень с основным фасадом. То, что мой рост 1,6 метра, и как бы для холодильника 2,2 метра я - бесполезный гном, никого не волнует, потому, что только так будет симметрия и красиво, а вы поставьте приставочку-ступеньку около холодильника и вам станет удобно . Это действительно очень удобно, даже не знаю, что и сказать. Давайте тогда, уважаемые менеджеры Макслевел, вы будете предложения о приставочке-ступеньке вносить в рамках обсуждения комплектации кухни, как часть гарнитура, хорошо? Или проговаривать подобные нюансы с покупателями, не все из которых собирают кухню каждую неделю, заранее. Спасибо.
Яна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком из наших салонов Вы приобретали кухонный гарнитур??? Как зовут менеджера, который с Вами работал, очень хочу разобраться в Вашей ситуации, но нет ни Вашего конт. телефона и адреса эл. почты. Прошу сообщить контактную информацию. С уважением, управляющий салона на Загородном шоссе, Горячев Евгений.
Вот она где правда. Заказала две джакузи 13 июля 2013 года. Сижу и жду товар уже 4 месяца. Хотя должна была забрать еще к концу июля. Ремонт пришлось остановить. Ни товара, ни возврата денег, а на все претензии один ответ: ждите, а если, что не нравится - обращайтесь в суд. Краинего и ответственного не найти.
Вот те раз! Работал раньше в Семерке на ТТК, сейчас приехал в Макслевел трудоустроиться. А получается, что та же семерка там и сидит, но под другим именем. На парковке те же белые мерсы учредителей, на входе та же самая охрана меня встретила и менеджеры - тот же самый коллектив ТД7. Я был очень удивлен. Ехал в новую компанию, а попал в свою же старую. Ну и дела там творятся.
И я тоже сижу и жду у моря погоды. Заказала ванну Gruppo Treesse и душевую кабину еще в мае, уже октябрь, а получить заказ или хотя бы вразумительный ответ о сроках поставки просто невозможно.
Открыл в интернете список юридических компаний, находящихся по адресу 5-й Донской проезд, д .23. Был сильно удивлен - о компании Макслевел ни слова, зато числится компания Грин с учредителем Зеленый Р. М. Странные обстоятельства в ТД7 тоже учредитель с такой же фамилией. Вот и получается, что эти 2 магазина - одна и та же контора.
Ах вот оно что! Я был клиентом в ТД 7 и месяц назад мне позвонил менеджер, и пригласил меня опять на 3 кольцо, но якобы в компанию Макслевел, объяснял мне, что ушел сюда из торгового дома 7 (кто не в курсе в здании на трешке до этого был ТД 7). А оказывается все это игры учредителей со сменой вывески. Будьте аккуратнее - я не рискнул ничего брать, особенно почитав предыдущие отзывы.
Я тоже обнаружил, что по адресу Макслевела на трешке находится фирма ООО Грин с учредителем Зеленый Р. М. (вот ссылка, чтобы наглядно было http://rusceo.com/person/0756968) - если вы помните такого в ТД7? Я знаю о нем - дом в Англии, всех туда перевез и семью, недвижимость в Майами. Вы спросите откуда деньги - а с обманутых клиентов и поставщиков. Закрыли ТД7, открыли Макслевел - все это финансовая пирамида, которая рано или поздно рухнет. Закрыли одну пирамиду - открыли другую. А все положительные отзывы пишутся для отвода глаз покупателей, типа новый магазин, проверенная фирма. Сейчас идет большой кризис в продажах, а представьте, сколько нужно денег, чтобы содержать такой большой магазин в 4 этажа, он никогда с продажи сантехники не окупится, учитывая, что весь ассортимент без предоплат есть в интернете дешевле в полтора раза. Задумайтесь, я уже очень сильно пострадал от этой конторы, поэтому многой информацией владею. Крайнего не найдете.
А я вот убежала из этого гадюшника на трешке. Устала врать клиентам, где их товар, и слышать их крики и угрозы в свой адрес. А товара нет и неизвестно даже нам, когда он будет, из-за долгов перед поставщиками. Подавитесь теми деньгами, что мне не доплатили. Мало того, что относитесь к сотрудникам, как к животным, так еще зп честно заработанную - всеми правдами и неправдами пытаетесь урезать, а новичков держите 2 месяца вообще без зарплаты. Никому не советую.
Меня тоже кинули. А кто-нибудь в суд пытался подавать - интересна статистика, хотя многие пишут, что это бесполезно, у них весь товар оформлен на юр. лица с подставными директорами.