Леонид, Елена вчера выбрала новые шторки, старые мы забрали, а остальной товар будет ей отгружен с учетом пеней. Все довольны, вопрос закрыт. Уймитесь. Вы уже который месяц скачете по форумам, пытаясь полить грязью людей, о которых ничего не знаете. Уважаемые модераторы, я прошу удалить этот комментарий. Спасибо.
Клиент перезаказл неподошедший товар, остальное записано на бесплатную доставку. Пени за просрочку вычтены из суммы доплаты. Клиенту вручен подарок, а когда придут новые душевые ограждения, вручим еще один. Какой не скажу - сюрприз. Я попрошу Елену оставить еще отзыв, когда все будет получено.
Все положительные отзывы написаны в одном стиле))). Не хорошо самим себя так расхваливать. Хотя лично ничего не имею против компании Макслевел, но все равно. как-то не порядочно!
Добрый вечер. Я работаю специалистом по комплектации объектов более 20 лет, и хочу сказать следующее: в отличии от большинства компаний, у Макслевела, практически все в наличии, и если товар идет на заказ 2 или 3 месяца я могу быть уверенна, что все придет в срок и мне не придется переносить сроки сдачи объектов.
В конце июля я заказала и полностью оплатила сантехнический товар на сумму 360 000 руб. Срок доставки на склад был 4 декабря 2013 года. Мало того, что товар мне доставили только 14 января 2014 года и только после того, как я в очередной раз позвонила и поинтересовалась, где мой заказ, мне ответили, что он не весь оплачен. Я очень удивилась и из разговора поняла, что в мой счет попала еще одна позиция, которая и числилась неоплаченной. Но это еще полбеды, при монтаже я обнаружила, что раковина имеет производственный дефект (трещина), а мойдодыр под нее вообще не от нее. Я в ужасе! Такая была компания хорошая и считалась надежной. Что дальше непонятно. Пока сообщила обслуживающему менеджеру и пока ничего. В отделе рекламации не поднимают трубку. Суд конечно хорошо, но может быть еще умеют решать и без него как-то вопросы наши коммерсанты.
Мы видим как за последнее время добавилось куча положительных отзывов о компании Макслевел. И по почерку дно, что все заказные и только потому, что компания отвратительная и сотрудничать, что-то покупая в ней, что-либо от сантехнике до кухонь просто безумие, обман по ценам и срокам, а вот если, что-то пришло не так или есть вопросы, то добиться ничего невозможно. Не советую эту компанию даже врагу.
Признайтесь честно, у кого получалось сделать ремонт без ссор и скандалов с супругой? Думаю немного таких найдется. С моей, выбор плитки для ванны, был сплошным выносом мозга. То дорого, то цвет не такой. В результате нашли сайт Макслевел. Картинка понравилась. Повез ее в салон на ТТК. Спасибо Трониной Лене за мое спокойствие и ее терпение. Теперь только к Вам!
Искала керамическую плитку Sicis по нормальной цене и наткнулась на сайт Макслевел. Удивило, что цен там нет, решила позвонить. Оказалось, что прям рядом с моим домом, на ТТК, у компании есть розничный магазин, где можно все в живую посмотреть. Консультант Алиса, фамилию не помню, помогла определиться с цветом, чтоб пол смотрелся действительно круто. Спасибо ей!
Очень люблю всякие акции, распродажи и специальные предложения, всегда покупаю там, где есть хоть минимальная скидка. А тут недавно надо было купить сушилку для ванны, и я совершенно случайно набрела на ознакомительный сайт магазина Макслевел, в котором большими буквами «Скидка за красивые глаза!» И все, сразу же позвонила. Спасибо вам за вашу креативность, теперь я ваш клиент! И в реале магазин отличный оказался!
Делала ремонт в кухне. В Макслевеле купила практически всю, и все итальянского производства! Изначально планировала купить только кухню SCAVOLINI GRAND RELAIS, но после общения с консультантом решила не бегать по другим магазинам, и сразу купить напольную и настенную плитку, смеситель и многое другое. А подарком для мужа стал бар-бутылочница!
Решила заказать себе новую кухню, по совету знакомых обратилась в Maxlevel. Заказала Scavolini Diesel стального цвета. Ребята с салона сразу приехали, сняли мерки и заключили со мной договор. В конечном итоге новую кухню я получила даже раньше срока, с учетом того, что изготавливалась она по индивидуальным меркам. Так, что смела рекомендую!
Покупала плитку керамическую Bisazza в Макслевел. Привезли, проверила, вроде все целое было. А когда все полностью распаковала, пару плиток оказалось битых. Сначала расстроилась ужасно, была уверенна, что деньги не вернут, но подруга уговорила позвонить и уточнить все. На удивление после звонка мне ее заменили! Я в восторге от такого сервиса и всем рекомендую Макслевел!
Василий, Вы хотите сказать, что я типичная писака ? Прошу взять свои слова обратно, кто вы такой чтобы писать вот такие коменты в мою сторону!?
Я их постоянный клиент и не удивляюсь, что здесь такое кол-во отзывов! От меня как всегда 5 с +. Спасибо, что вы есть.
Есть пять основных факторов, почему я покупаю в Макслевел на ТТК: 1. Нереальное качество товаров. 2. Отличный сервис и грамотные консультанты.3. Адекватные, не завышенные цены. 4. Наличие торговых точек в городе и ознакомительный сайт 5. Полный спектр услуг – продажа, доставка, установка. Пока проколов не было ни по одному из пунктов, надеюсь и не будет. Рекомендую!
Не люблю, когда приходишь в салон, говоришь, что тебе нужно и какой суммой располагаешь, а тебе начинают впихивать что-то дороже, мотивируя качеством, статичностью и т. д. Сразу ущербным человеком себя как-то чувствуешь. Поэтому хожу только в проверенные магазины, Макслевел на ТТК один из любимых. Всегда предложат кучу вариантов на ту сумму, которая есть. При этом качество на высоте.
Подружка показала мне сайт Макслевел и все, я пропала. Я учетом того, что сейчас идет ремонт в квартире и в планах поменять практически все, то и хочу я все сразу. Первой покупкой была кухня SCAVOLINI, заказала сразу, даже в живую ее не видела. А вот спальню поехала смотреть в салон на ТТК и тоже сразу заказала. Очень жду теперь, спасибо Алисе за помощь.
Последней точкой кипения у меня стал отвалившийся шкафчик на кухне, который упал мне прямо на ногу. Не буду передавать дословно, что и как я сказала мужу, забанить могут, но новую кухню, как оказалось, мне заказали сразу же. Представляете мое удивление, когда после выходных у мамы меня дома ожидала новая итальянская кухня из Макслевел! И все так собрано аккуратно, я в восторге!
Не могу сказать, что цены в Макслевел супер низкие или там есть что-то такое, чего нет у других, нет. Но у них один огромный плюс - они не продают что-то подороже, они продают то, что реально нужно. И если есть возможность приобрести, например, смеситель такого же качества с такими же функциями, то они всегда предложат выбор и честно скажут, что различий практически никаких.
В Макслевел обращаюсь уже не в первый раз. Нравится качество товара и сервис обслуживания. Бывало, правда, что приходилось долго ждать. Но я понимаю, что везут из другой страны и оно того стоит. Еще ни разу не разочаровался. Один раз, правда, привезли бракованную деталь, когда ванну заказывал, но сразу без вопросов поменяли. Смело рекомендую.