Макслевел

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Антон

Антон Guest

Леонид, Елена вчера выбрала новые шторки, старые мы забрали, а остальной товар будет ей отгружен с учетом пеней. Все довольны, вопрос закрыт. Уймитесь. Вы уже который месяц скачете по форумам, пытаясь полить грязью людей, о которых ничего не знаете. Уважаемые модераторы, я прошу удалить этот комментарий. Спасибо.

2. Антон

Антон Guest

Клиент перезаказл неподошедший товар, остальное записано на бесплатную доставку. Пени за просрочку вычтены из суммы доплаты. Клиенту вручен подарок, а когда придут новые душевые ограждения, вручим еще один. Какой не скажу - сюрприз. Я попрошу Елену оставить еще отзыв, когда все будет получено.

3. Все положительные отзывы написаны в одном стиле))). Не хорошо самим себя так расхваливать. Хотя лично ничего не имею против компании Макслевел, но все равно. как-то не порядочно!

4. Добрый вечер. Я работаю специалистом по комплектации объектов более 20 лет, и хочу сказать следующее: в отличии от большинства компаний, у Макслевела, практически все в наличии, и если товар идет на заказ 2 или 3 месяца я могу быть уверенна, что все придет в срок и мне не придется переносить сроки сдачи объектов.

5. Елена

Елена Guest

В конце июля я заказала и полностью оплатила сантехнический товар на сумму 360 000 руб. Срок доставки на склад был 4 декабря 2013 года. Мало того, что товар мне доставили только 14 января 2014 года и только после того, как я в очередной раз позвонила и поинтересовалась, где мой заказ, мне ответили, что он не весь оплачен. Я очень удивилась и из разговора поняла, что в мой счет попала еще одна позиция, которая и числилась неоплаченной. Но это еще полбеды, при монтаже я обнаружила, что раковина имеет производственный дефект (трещина), а мойдодыр под нее вообще не от нее. Я в ужасе! Такая была компания хорошая и считалась надежной. Что дальше непонятно. Пока сообщила обслуживающему менеджеру и пока ничего. В отделе рекламации не поднимают трубку. Суд конечно хорошо, но может быть еще умеют решать и без него как-то вопросы наши коммерсанты.

6. Сергей

Сергей Guest

Мы видим как за последнее время добавилось куча положительных отзывов о компании Макслевел. И по почерку дно, что все заказные и только потому, что компания отвратительная и сотрудничать, что-то покупая в ней, что-либо от сантехнике до кухонь просто безумие, обман по ценам и срокам, а вот если, что-то пришло не так или есть вопросы, то добиться ничего невозможно. Не советую эту компанию даже врагу.

7. Кирилл

Кирилл Guest

Признайтесь честно, у кого получалось сделать ремонт без ссор и скандалов с супругой? Думаю немного таких найдется. С моей, выбор плитки для ванны, был сплошным выносом мозга. То дорого, то цвет не такой. В результате нашли сайт Макслевел. Картинка понравилась. Повез ее в салон на ТТК. Спасибо Трониной Лене за мое спокойствие и ее терпение. Теперь только к Вам!

8. Оля

Оля Guest

Искала керамическую плитку Sicis по нормальной цене и наткнулась на сайт Макслевел. Удивило, что цен там нет, решила позвонить. Оказалось, что прям рядом с моим домом, на ТТК, у компании есть розничный магазин, где можно все в живую посмотреть. Консультант Алиса, фамилию не помню, помогла определиться с цветом, чтоб пол смотрелся действительно круто. Спасибо ей!

9. Викуля

Викуля Guest

Очень люблю всякие акции, распродажи и специальные предложения, всегда покупаю там, где есть хоть минимальная скидка. А тут недавно надо было купить сушилку для ванны, и я совершенно случайно набрела на ознакомительный сайт магазина Макслевел, в котором большими буквами «Скидка за красивые глаза!» И все, сразу же позвонила. Спасибо вам за вашу креативность, теперь я ваш клиент! И в реале магазин отличный оказался!

10. Лина

Лина Guest

Делала ремонт в кухне. В Макслевеле купила практически всю, и все итальянского производства! Изначально планировала купить только кухню SCAVOLINI GRAND RELAIS, но после общения с консультантом решила не бегать по другим магазинам, и сразу купить напольную и настенную плитку, смеситель и многое другое. А подарком для мужа стал бар-бутылочница!

11. Алена

Алена Guest

Решила заказать себе новую кухню, по совету знакомых обратилась в Maxlevel. Заказала Scavolini Diesel стального цвета. Ребята с салона сразу приехали, сняли мерки и заключили со мной договор. В конечном итоге новую кухню я получила даже раньше срока, с учетом того, что изготавливалась она по индивидуальным меркам. Так, что смела рекомендую!

12. Покупала плитку керамическую Bisazza в Макслевел. Привезли, проверила, вроде все целое было. А когда все полностью распаковала, пару плиток оказалось битых. Сначала расстроилась ужасно, была уверенна, что деньги не вернут, но подруга уговорила позвонить и уточнить все. На удивление после звонка мне ее заменили! Я в восторге от такого сервиса и всем рекомендую Макслевел!

13. Юля

Юля Guest

Василий, Вы хотите сказать, что я типичная писака ? Прошу взять свои слова обратно, кто вы такой чтобы писать вот такие коменты в мою сторону!?

14. Я их постоянный клиент и не удивляюсь, что здесь такое кол-во отзывов! От меня как всегда 5 с +. Спасибо, что вы есть.

15. Вадим

Вадим Guest

Есть пять основных факторов, почему я покупаю в Макслевел на ТТК: 1. Нереальное качество товаров. 2. Отличный сервис и грамотные консультанты.3. Адекватные, не завышенные цены. 4. Наличие торговых точек в городе и ознакомительный сайт 5. Полный спектр услуг – продажа, доставка, установка. Пока проколов не было ни по одному из пунктов, надеюсь и не будет. Рекомендую!

16. Не люблю, когда приходишь в салон, говоришь, что тебе нужно и какой суммой располагаешь, а тебе начинают впихивать что-то дороже, мотивируя качеством, статичностью и т. д. Сразу ущербным человеком себя как-то чувствуешь. Поэтому хожу только в проверенные магазины, Макслевел на ТТК один из любимых. Всегда предложат кучу вариантов на ту сумму, которая есть. При этом качество на высоте.

17. Юлия

Юлия Guest

Подружка показала мне сайт Макслевел и все, я пропала. Я учетом того, что сейчас идет ремонт в квартире и в планах поменять практически все, то и хочу я все сразу. Первой покупкой была кухня SCAVOLINI, заказала сразу, даже в живую ее не видела. А вот спальню поехала смотреть в салон на ТТК и тоже сразу заказала. Очень жду теперь, спасибо Алисе за помощь.

18. Кирилл

Кирилл Guest

Последней точкой кипения у меня стал отвалившийся шкафчик на кухне, который упал мне прямо на ногу. Не буду передавать дословно, что и как я сказала мужу, забанить могут, но новую кухню, как оказалось, мне заказали сразу же. Представляете мое удивление, когда после выходных у мамы меня дома ожидала новая итальянская кухня из Макслевел! И все так собрано аккуратно, я в восторге!

19. Олег

Олег Guest

Не могу сказать, что цены в Макслевел супер низкие или там есть что-то такое, чего нет у других, нет. Но у них один огромный плюс - они не продают что-то подороже, они продают то, что реально нужно. И если есть возможность приобрести, например, смеситель такого же качества с такими же функциями, то они всегда предложат выбор и честно скажут, что различий практически никаких.

20. В Макслевел обращаюсь уже не в первый раз. Нравится качество товара и сервис обслуживания. Бывало, правда, что приходилось долго ждать. Но я понимаю, что везут из другой страны и оно того стоит. Еще ни разу не разочаровался. Один раз, правда, привезли бракованную деталь, когда ванну заказывал, но сразу без вопросов поменяли. Смело рекомендую.

Поделиться этой страницей