МАКСЕДАН

Тема в разделе "Магазины кухни", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Продолжение к отзыву от 09.11.11. Заказанный кухонный гарнитур, в итоге, привезли поздно вечером 9 ноября 2011 г. Сборка была назначена на следующий же день. Кухню собирал Евгений, собирал пару дней, в связи с тем, что кухня была не стандартных размеров. Гарнитур собран очень аккуратно, замечаний по сборке и установки бытовой техники нет. В связи с задержкой по доставке, компания полностью компенсировала ущерб в рамках закона по защите прав потребителей. И была сделана скидка на установку техники. Так, что все обязательства перед клиентом компания выполнила в полном объеме, хоть и с некоторыми задержками.

2. Узнала о компании от подруги, пришла. У меня кухня очень нестандартная, так, что намучилась уже. Искала везде то, что не только влезет, но и понравится. Сделали с девушками эскиз, Лена и Марина. Потрясающе! Я очень довольна, они не только относятся с душой, но и размеры могут сделать совершенно любые. Такого ни в одной фирме не встречала. Тут же заказала. Когда пришла домой и почитала отзывы страшно расстроилась. но решила, что буду ждать кухню своей мечты сколько придется. НО все привезли и поставили в срок! Не знаю, почему другим задерживали или что-то недовозили. может форс мажоры какие-то были. У нас все замечательно. Очень довольна осталась, компания производит самое приятное впечатление. Так, что рекомендую!

3. Инна

Инна Guest

Это кошмар, а не организация. После получения денег им абсолютно плевать на покупателей и выполнение своих обязательств. У меня договор от мая 2011 г., дата доставки была в июле 2011 г., сейчас уже конец января 2012, а кухня не доделана. Всё это время из недели в неделю уговариваешь их хоть что-либо сделать, им плевать, сколько выходных дней потеряно в ожидании доставки или сборщика (т. е. согласуют день сборки и не приезжают просто и не отзваниваются), много раз привозят не то, что заказано и оплачено, сколько потрачено нервов! Люди, это жесть, не связывайтесь с ними, всё это время разговаривают так, как будто делают мне великое одолжение, вообще общаясь со мной!

4. Инна

Инна Guest

У меня та же ситуация, так жалею, что связалась с ними! С момента заключения договора прошло уже 9 месяцев! Кухня не доделана! Вымотали все нервы, нет больше сил. ( ( ( (

5. Ирина

Ирина Guest

Заказали кухню в прошлом году, кухню привезли на 1 месяц позже, чем должны были! В квартире уже две недели стоят только доски от шкафов! Про пробки правильно подмечено! Кухня и сборщики каждый день стоят в пробке! Я сборщика видела 1 раз! Нет ни техники, ни сборщиков. Собирают и планируют кухни отвратительно! Все шкафы разной высоты и глубины, не учитывают размеры труб и техники, вырезают шкафы, как мой племянник маленький вырезает снежинки! Давят на то, что работать некому! Они не звонят и не предупреждают о том, что сегодня опять не приедут!Генеральный директор, Сергей, полный проходимец какой-то! Ему бы грузчиком работать! И это всё при том, что кухня стоит 260 000 рублей! Даже не ДУМАЙТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ТАМ КУХНЮ, ИСПОТИТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ И НЕРВЫ! УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!

6. Согласно Договору №29/10/11Л я приобрела в ООО МакСедан в магазине г. Лобня кухню, стоимостью 380 576руб., готовность кухни:23.11.11г., однако до настоящего времени не привезли витраж на боковую стенку, то есть витраж привезли но он короче на 10 см. и кривой, ждем замену витража до сих пор, так же отсутствуют полки в тумбочках, кроме того отсутствуют 4 светильника, дверцы во всех шкафах криво повешены, много зазоров между дверцами. Таким образом, МакСедан не исполняет своих обязательств. После этого, я приехала в магазин, а арендаторы съехали и теперь только через претензии и в суд, они вынудили, не берут трубки. Так же, в суде г. Лобня на МакСедан уже подавались исковые заявления потребителей, поэтому я не первая и думаю, что не последняя.

7. Совершенно неадекватное отношение руководства организации к заказчикам! Если ВЫ так смело берёте 100% оплату за заказ, то отвечайте отвечайте в полной мере за свою работу! Дозвониться в принципе невозможно, отключены все телефоны. Остаётся только обращаться в суд!

8. Не отвечает ни один телефон в течении 10 дней. Мне не допоставили часть стеновой панели кухни, торцевые накладки, уголки для цоколя, привезли стекла из чужого заказа, сборщику кухни не оплатили сборку предыдущей кухни и мне придется оплатить ему сборку своей кухни, хотя я уже оплатила при оформлении договора. Похоже и клиентов и работников администрация МакСедан кинула

9. Кухню нам привезли без полок, без световой панели, со сколами, кривую, с короткими дверцами и все это стоило по предоплате 400 тыс. руб. Мы подали в суд, в суде сообщили, что компании след простыл и найти их можно суд. приставами по исполнительному листу или с помощью полиции.

Поделиться этой страницей