MAKI MAKI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сервис хороший, официанты милые, еда очень вкусная:) Цена соответствует. Суши очень вкусные, ждать надо не долго, что не напрягает посетителей. При входе в ресторан Маки-Маки сразу-же создается ощущение японской кухни)

2. Хороший ресторанчик японской кухни. Подходит для тех, кто является любителем суши и роллов, их здесь множество на любой вкус! Интерьер довольно обычный. Летом есть открытая терраса. Цены не очень низкие, но они соответствуют качеству.

3. Если откровенно говорить, то не стоят эти суши и роллы своих денег. Очень огорчил их размер - он явно не соответствует написанному в меню по граммам, а так же то, что роллы темпура привезли уже остывшими.:(

4. Ирина

Ирина Guest

Начиталась хвалебных отзывов и сделала заказ! От Maki maki я просто в Шоке! Заказ оформила еще вчера, за сутки, заранее, чтобы все было выполнено четко, чтобы привезли к 15-00, так как планировали отпраздновать 18-ти летие сына! При оформлении на сайте сделала пометку, что у нас праздник.! Сегодня (27.08.2014) за полтора часа позвонила убедиться, еще раз сказала, что можно привезти заранее, но не позже, что у нас День Рождения и т. д. Номер заказа 259384 (9988). В результате заказ опоздал на 1 час 15 минут! Гости сидели это время за пустым столом и ждали! Я неоднократно звонила, просила соединить меня с менеджером или управляющим! Было обещано, что мне сейчас перезвонят, но никто так и не перезвонил! Когда я наконец смогла связаться с водителем и высказала свое негодование в связи с тем, что прошел уже час, а заказа все нет, водитель мне просто нагрубил. Вот так нам испортили и настроение и День Рождение! За свои же деньги! Я часто заказывала суши в разных местах, впервые заказала в этом ресторане и впервые столкнулась с таким отношением! Ролы были не плохие, но соус несъедобный. Пришлось вылить и использовать свой Кикоман. Никогда! Не связывайтесь с Маки маки!

5. Ирина

Ирина Guest

Справедливости ради пишу продолжение нашей истории. Сегодня мне позвонили из Маки маки, очень извинялись и привезли бесплатно комплимент от ресторана, это вкусные роллы и морс. Это конечно изменило наше отношение к ресторану! Порадовало то, что люди признают свои ошибки, пытаются их исправить и им не все равно, что думают о ресторане их клиенты. Это похвально.

6. Марина

Марина Guest

22 ноября делала заказ на доставку в Строгино. Доставили очень быстро, в течении 30 мин. Заказывала в Маки-маки впервые и была очень разочарована ролами. Я не буду говорить о их размере и цене. Но их свежесть можно было определить с одного взгляда. На вкус еще хуже Овара рол был из дубовых шкурок не похожих на рыбные, рыбными их делали только чешуйки от рыбы-на выброс, Филадельфия с угрем отдавало уже несвежим запахом - тоже выкинула. Фрай Панко это единственные роллы, которые были хоть и не первой свежести, но более менее годные к употреблению, но после первых двух не возникло желания съесть их. Помойка! Ужас!

7. Сергей

Сергей Guest

Я в Маки-Маки был раз 15, впервые пошел по купону, пожалел! Роллы и суши маленькие, один рис. Мы сравнили с соседним столиком, даже посторонняя компания засмеялась. Не ходите по купонам, обман! В Маки-Маки больше не пойду!

8. Олег

Олег Guest

Заказывали на дом несколько раз в течение полугода. Всегда что-то не так, звонили пару раз - жаловались. Последний раз 07.03.2015 г. был думаю последний! 1. Все было пересоленное - ладно, не умер. 2. Имбиря просто плюнули 10 гр. - это на 4 чел. 3. на некоторых роллах были волосы и ресницы, УЖАС! Роллы часто мятые , как-будто кошка пожевала и выплюнула. В прошлый раз СУП был РАЗБАВЛЕННЫЙ (надеюсь водой). Не ходите дети в Африку гулять - всем совет!

9. Вика

Вика Guest

Заказали роллы на 8-е марта. Доставили быстро. Но это оказался единственный плюс данного ресторана. Порции маленькие, всего по 6 шт. Нет ни зубочисток, ни жвачек, ни салфеток. На 4 персоны положили ма-аленькую коробочку имбиря. Больше никогда не сделаем здесь заказ.

Поделиться этой страницей