MAKI MAKI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне здесь не понравилось. Ролы и суши какие-то небрежные. Они конечно по объему большие, но такое впечатление, что их первый раз в жизни заворачивали. Все какое-то некачественное. Не знаю, может это мое личное мнение, но я больше сюда не пойду никогда.

2. Очень уютное, приятное место. Вообще я очень люблю японскую кухню, и сеть этих ресторанов меня не разочаровывает! Быстрое, довольно таки качественное обслуживание, за исключением одного раза, когда было очень много народа в будний день. Также можно отметить вкусные блюда, особенно любимые роллы калифорния !

3. Соотношение цена-качество! За приемлемые деньги можно посидеть с друзьями, но для отмечания праздников не подойдет. Качество суши среднее, обслуживание довольно быстрое, только от метро добираться неудобно, а если на машине, то парковочных мест нет почти.

4. Очень достойное заведение. Внутренний интерьер украшен сценами из манги. Потолок стильно оформлен ярко-оранжевыми тканевыми полотнами. Большой выбор блюд. Фишка заведения - шоколадные роллы со сгущённым молоком и клубникой, которые обязательно стоит попробовать.

5. Хорошее место для проведения бизнес-ланча. Нормальная еда, достаточно быстрое обслуживание. По отношению к моему рабочему месту очень удобно расположено. Из еды очень нравится борщ и салат Цезарь в этом ресторане.

6. Больше всего понравилась кухня, большой выбор суши, салатов, десертов. Цены средние, ролы 250-500 руб. сет. Интерьер не очень продуман. Столики все близко друг к другу, нет интимной атмосферы. Мало диванчиков, а стулья неудобные, твердые. Все сидят в одном зале, очень шумно. Обслуживание вежливое, но не быстрое.

7. Нормальное кафе японской кухни. В принципе, не очень отличается от многих ему подобных. Единственное, обслуживание не очень быстрое (или просто мне так не повезло). Выбор блюд большой. Вкусно делают роллы. Можно заказать еду на вынос. Интерьер довольно обычный.

8. Хороший японский ресторан, где можно вкусно покушать и попробовать разнообразные коктейльчики. Меню ресторана периодически обновляется, появляются новые предложения. Персонал доброжелательный и вежливый с клиентами. Радует интерьер с бамбуковыми палочками. Есть небольшая детская площадка. Там всегда приятно провести вечер!

9. Сравнительно высокие цены на блюда японской кухни по Москве. Вкус блюд не особо удовлетворительный. Обслуживание, видимо, не в приоритете для ресторана. Из нескольких посещений обслуживание не понравилось ни разу.

10. Очень вкусные горячие блюда, супы. Всем советую именно в МАКИ Маки попробовать супчик Том Ха! Еще у них очень интересное детское меню! В некоторых ресторанах есть хорошая детская комната, жалко, что не во всех.

11. Место хорошее, для обедов, ужинов, интерьер расположен по настроению, приподнятому настроению. Ценовая политика там завышена. Отдали там 3000 тысячи на две персоны, вышли от туда, честно говоря, с легким чувством голода. Для богатеньких людей самый раз это место.

12. Это ресторан вроде не отличается от других, но это только с одной стороны, с другой же он отличается своей особенной кухней, которая, не как в других ресторанах японской кухни. Еда очень, очень вкусная, порции очень большие.

13. Обычный японский ресторан, ничем особенным от других не отличается. Выбор суши не очень большой, готовят вкусно, интерьер обычный, ничего особо не впечатляет, также большое разнообразие напитков. Но минус в обслуживании, ждать приходится долго.

14. Стандартный ресторан. Был один раз, не особо впечатлил, еда вкусная, различные коктейли, японский интерьер, не многолюден. Самое то, если хотите спокойно провести время, но придется долго ждать заказ, обслуживание не особое.

15. Не плохой ресторанчик, что бы перекусить или просто посидеть с друзьями или коллегами. Интерьер в японском стиле, различные коктейли, народа мало. Кухня в ресторане очень необычна и отличается от других.

16. Anton Toni

Anton Toni Guest

Вкусно и быстро все готовят. Прекрасное место для любителей японской кухни. Советую всем попробовать там холодный чай Каркадее. На дом тоже быстрая доставка. Приятный и отзывчивый персонал. Уютно и чисто.

17. Я любительница японской кухни и поэтому часто посещаю японские рестораны! Приличное, хорошее, красивое и уютное место! Всё готовят очень вкусно! Также предлагают неплохие напитки! Очень здорово и приятно находиться в таком месте!

18. Добротная японская кухня. Большой выбор блюд из морепродуктов. Тихая и милая обстановка в японском стиле успокоит вас, можно расслабиться и погрузиться в мысли. Посетите с друзьями или семьей, если искали подобного рода место.

19. Люблю этот ресторан. Из меню нравятся теплые роллы (темпура, унаги кани), еще очень рекомендую их лапшу с курицей и овощами, это просто блаженство! Ммм.) Также из десертов рекомендую Ариаке, роллы из молочного шоколада, не оторваться)))

20. Прекрасный и необыкновенный ресторанчик. Выполнен в обычных с цветом исторических традиций Литвы. Очень аппетитно готовят шеф-повара. Официанты вежливы и расторопны. Постоянно чисто и комфортно. Можно славно провести время.

Поделиться этой страницей