MAKI MAKI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Демократичные цены, неплохое обслуживание, суши могли бы быть и повкуснее.

2. Неплохое заведение для молодежи с демократичными ценами и вполне приличным меню. Обслуживание быстрое, несмотря на то, что народу всегда много (для кого-то это минус, потому, что довольно шумно). Очень вкусные суши и роллы, хороший выбор напитков. Играет музыка, весело. Скорее для отдыха компанией, чем для уединенных посиделок.

3. Вкусные недорогие суши и роллы, ну и прочее. С огромным удовольствием там посидели, поели, провели время. Рекомендую посетить обязательно всем, кто любит суши. Единственное, если вы не курите постарайтесь сесть, как можно дальше от зоны для курения.

4. Привет! Давно заказываем роллы и посещаем кафе только в Маки маки! Очень вкусно готовят, чем больше заказываем, тем больше нравится. Доставку осуществляют быстро. Девочки операторы всегда приветливы, всегда помогут при выборе. Мы очень довольны)).

5. Отличная сеть суши-баров! Всегда очень вкусные роллы, коктейли, приятные цены. Обслуживание на высоте. Официанты приветливы и достаточно быстро работают. А если вы делаете заказ на дом, то оператор вежливо вам подскажет с выбором, да и сама доставка не займёт много времени.

6. Мы с подружкой частенько балуем себя японской кухней. Маки-маки - это как раз то, что нам нужно! Очень спокойное и уютное местечко. Прекрасное обслуживание. Любезный персонал. Так же у них можно заказать роллы на дом, (что собственно мы тоже очень часто делаем). Всегда свежие и вкусные роллы, а так же скидки и бонусы.))

7. В этом заведении хорошая обслуга, находится ресторанчик рядом с домом. Нам нравиться бывать там с хорошей компанией. Уютненько, тихая музыка, и вкусные японские кушанья.

8. Ходим с мужем в маки маки в Филионе часто. Обслуживание замечательное, официанты внимательные, не приходится долго звать или ждать когда на тебя обращать внимания. Интерьер расслабляющий, но единственный минус, столики стоят слишком близко друг к другу и не очень приятно когда за соседним столиком разговаривают люди, не слишком громко конечно, но все равно хочется как-то отдохнуть, расслабиться после рабочего дня, а не слушать других посетителей. Блюда заказываем разные, но все одинаково вкусное, но больше всего нам нравятся роллы, повару они особенно удаются (они не разваливаются, когда их пытаешься взять, как в некоторых ресторанах). Да и расположение удобное - в торговом центре, рядом находится кинотеатр и парк аттракционов.

9. Мы были в этом ресторане с ребенком, нам очень понравилось прекрасное обслуживание, официант часто подходил, менял блюда, наливал чай. Мы сидели на веранде и когда я вышел за ее пределы, чтобы покурить, т. к. мы были с ребенком, официант принес мне стул и пепельницу - было очень приятно. При заказе я попросил, чтобы некоторые блюда приготовили без специй, но мне почему-то принесли их со специями, правда сразу извинились и принесли через 10 минут уже без специй. Качество еды, качество обслуживания - выше всяких похвал.

10. Обстановка уединения ощущается абсолютно везде! Не зависимо от того за каким столиком Вы сели. Роллы просто тают во рту! Поварам большое спасибо! Таких вкусняшек я уже давно не ела) Слабоалкогольные коктейли тоже делают от души! Минимум льда и максимум Ликера - божественный вкус! Единственное, если Вы устали и захотелось ноги закинуть на напротив стоящий стул - не разрешают! А зря! Очень удобно.)

11. Заехали мы в этот ресторан ночью с семьёй, были после долгой дороги и очень были голодны. Обслужили нас довольно-таки хорошо и быстро, официанты вежливые. Выбор еды большой, еда вкусная и подали нам ее именно горячей. Я бы в такой ресторан сходила бы ещё раз.

12. Пробовали разные блюда - всё очень на любителя. Не могу сказать, что не вкусно, но специфично. Цены выше среднего. Интерьер ничем особенным не отличается. Официанты не могут толком рассказать о блюде. Я туда больше не ходок.

13. Очень удобно зайти пообедать. Приятная обстановка, вкусное пиво, отличные десерты и кофе. Опять же акции - роллы в подарок и т. д. Удобные столики с диванами, прохладно в жару. Есть не плохой бизнес ланч. Очень вкусная лапша! Я бы посоветовала этот ресторан, любителям японской кухни!

14. Хорошая сеть кафешек) уютно, хорошее обслуживание, всё быстро и вкусно))) мы очень любим японскую кухню, вкусные роллы, интерьерчик простой, там всегда аншлаг, но обслуживают достаточно быстро)

15. SSSun KFC

SSSun KFC Guest

Отличное место! Очень вкусная еда, напитки, коктейли. Я осталась довольна. Наверху неплохой интерьер, НО самое замечательное - внизу!) Там такой уютный интерьер, куча диванчиков. Такой мини чил аут. Где можно уединиться, поговорить о своем. Расположение тоже очень хорошее - в центре Москвы. В общем - советую сходите не пожалеете. Единственное - нижний зал работает начиная с какого-то времени. Уточните, если соберетесь идти именно в него.

16. Сидели внизу на диванчиках. Слишком темно и мрачно. Заказали роллы и вареники с картошкой и грибами. Роллы были обычные, вареники вкусные, но порция из 5 штук - под 300 рублей. В любом случаем вкусом еды я не была впечатлена, больше бы не пошла туда.

17. Отличный вкус блюд, быстрое обслуживание, приятная атмосфера. В общем, очень все понравилось! А скидка по купонам на кухню в 50% сделала этот вечер еще более приятным.)))

18. Ходили компанией! Из положительного: стол нам нашли сразу, расположение удобное, много коктейльчиков разных. А теперь по порядку о том, что нам не понравилось: музыка играет слишком громко из за этого сложно разговаривать, еда на троечку и порции очень маленькие, японские кафе/рестораны посещаем несколько раз в неделю, поэтому есть с чем сравнивать. Напитки принесли минут через 20, после того как принесли заказ, а еду мы ждали 1 час 15 минут. От чего были немного в шоке! Впечатление осталось не самое лучшее от этого места у всех. И могу сказать с уверенностью, что мы туда больше ни ногой.

19. Уютный, хороший и вкусный ресторан.

20. Всё как всегда отлично, жаль только, что мидии мои любимые из меню убрали.

Поделиться этой страницей