Сочетание открытой террасы и японских суш - что-то невероятное! Потрясающий ресторан. Безумно вкусная еда, которую готовили, к сожалению, не особо-то быстро. Приятная музыка, уютная атмосфера. А так же удобное расположение ресторана, но вот цены кусаются. Для приятного вечера лучшее место!
Я люблю в общем-то такую еду, я там частенько бываю. Там очень хорошее обслуживание, интерьер тоже не плохой. В общем мне все понравилось, я думаю появлюсь там еще ни один раз это точно, цены тоже хорошие, все отлично.
Я этот ресторанчик и нашла-то случайно - в здоровом ТЦ он где-то в углу прячется. Но не пожалела, что зашла полюбопытствовать - оформление зала позитивное такое, официант встретил, посадил, все довольно быстро и четко, а главное - вкусно. Очень понравился чай их приготовления с имбирем. Минус один - дороговато, на мой взгляд.
Красивое и уютное местечко. Цены приемлемы и соответствуют качеству блюд. Я люблю роллы, но тут они были особенно вкусными. Обслуживание быстрое и приветливые официанты. С удовольствием буду навещать это местечко в будущем.
Неплохой ресторанчик, но с ужасным оформлением и интерьером. Также расположить его в настолько неудачном месте - самый глупый ход со стороны PR-менеджера ресторана. Вкусная еда и хорошее обслуживание - только это вытягивает ресторан от банкротства.
Такой хороший добротный ресторан! Японская кухня здесь очень качественная, люблю американские роллы и филадельфия. Также много интересных салатов и горячих блюд, недавно впервые попробовала мисо-суп, очень вкусный!
Решили поесть с друзьями суши. Выбрали этот ресторан. Была весна и покушать под открытым небом было весьма приятно. Так, что открытая терраса - это большой плюс. Готовят здесь очень вкусные суши и разные блюда японской кухни. В общем отличное место.
Отмечу действительно готовят здесь отменно и не только потому, что здесь все свежее но это, опять же, на мой взгляд, очень хорошо, так как я такие вкусные роллы не видел давно, и думаю так их только в Японии готовить могут.
Меня порадовал этот ресторан. Очень тихий, скромный и уютный. Интерьер поразил своей масштабностью и необычностью. Еда просто объедение, напитки прям хотелось пить бесконечно. Цены чуток завышены, но не это главное. Мне понравилось, вот это главное.
Ресторан среднего качества. Выбор суши обычный, интерьер банальный, ничем не запоминается. Официантка попалась очень нерасторопная, вначале долго несла заказ, и потом не менее, долго нас рассчитывали. А в заказе явно сэкономили на имбире - на две порции положили, как на одну.
Обычный ресторан, но с какой-то особенной кухней, отличающейся от других японских ресторанов. Очень вкусная еда и достаточно большие порции. Всегда наедаемся и остаемся довольными качеством сервиса и доброжелательностью официантов.
Хуже сервиса я ещё не видел! Раньше несколько раз был в ресторане на Свиблово, никакого негатива. Вчера, 1 мая 2014 года, около 21 часа вдвоём зашли в ресторан на Солнцевском проспекте. Оперативно принесли меню, дальше нам пришлось ждать около получаса, чтоб к нам подошли и приняли заказ. Подошли к нам только после того, как проходящему мимо вероятно администратору был задан вопрос: Этот столик обслуживается? Заказ приняли, официант предупредила, что роллы придётся ждать ещё 30 минут. Терпеливо ждали, роллы принесли быстрее чем за 30 минут. Роллы все совершенно разных размеров, могли быть с разницей примерно в 1 см. Девушка заказала горячий салат, в нём оказался то ли волос, то ли какое-то синтетическое волокно.