MAKI MAKI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Все было очень вкусно и несмотря на то, что было много народу (все столы заняты) заказ принесли очень быстро!

2. Даже при неполной посадке зала, скорость обслуживания стремится к нулю, а так, вкусно и мило как всегда ))

3. Достаточно приятное заведение, но свиной шашлык у них это какой-то кошмар!

4. В целом, ресторан очень привлекательный и семейный, даже можно сказать, только моторчик надо приделать официантам))))

5. Юлия И.

Юлия И. Guest

Очень нравится данное заведение. Постоянно заказываем суши - очень вкусно и самое главное, все свежее!

6. Были в ресторане всей семьей уже не в первый раз, нам все очень понравилось, хорошая кухня, обслуживание и, конечно, счет со скидкой 50%.

7. Очень понравилось меню. Единственное удивило, в акции указано, что скидка на все меню, включая напитки, при этом ресторан не дает скидку на них (даже безалкогольные).

8. Анна

Анна Guest

Отлично! Правда из-за алкоголя, на который скидки нет, счет вышел такой же. А если просто поесть, то реальная экономия!

9. Недавно узнала об этом ресторане. Пришла и была удивлена настолько демократичными ценами. Меню очень разнообразное. В отличии от многих кафе, здесь обслуживают очень быстро, несмотря на занятость столиков. Достойная конкуренция раскрученным суши-барам.

10. В этом заведении достаточно уютно, обслуживание хорошее, заказы не заставляют ждать себя долго. Блюда в ресторане очень вкусные, по размеру порции средние, не маленькие, напитки тоже хорошие. Цены приемлемые.

11. Так как я москвич, бываю в этом ресторане не первый раз, и магу сказать честно, я заходил туда со своим сыном, ему лет 7. У них есть детское меню, специально для детей, поэтому нам с сыном понравилось. Очень хорошо, что в нашем городе есть такое чудное место, где можно с ребенком поесть.

12. Радует, что все продукты свежие и всё начинают готовить после заказа твоего, никаких полуфабрикатов нет. Для любителей японской кухни шикарное место. Готовят вкусно, голодным не останешься. Соотношение цены и качества достойное.

13. В суши-баре Маки Маки (не понимаю, почему его называют рестораном) был несколько раз, и то, только по причине того, что рядом не было альтернативных вариантов. Из того, что я увидел и попробовал, могу сказать следующее: довольно средненькие себе ролы, ничего лишнего, но и недостатка ингридиентов нет. Цены средние, как и везде, единственное, что привлекает - это акции, которые устраивает заведение.

14. Мне очень понравился. Обслуживание на высоте, еда очень, очень вкусная, интерьер красивый. Также у них имеется детское меню, которое дети просто обожают.

15. Мне понравились в этом ресторане фирменные блюда от шеф-поваров. Видно сразу, люди знают и любят свое дело. Все заказанное приносится и готовится очень быстро. Вежливый персонал очень меня порадовал, что не всегда можно сказать о ресторанах.

16. Всегда красочно наряжают к новому году это заведение, поэтому под самый новый год и после него, я особенно люблю бывать в этом заведении. Стоит высказать мне то какие цены приемлемые я думаю, что да, этот вопрос многих может волновать.

17. Очень удобный и комфортный ресторан не только для отдыха с друзьями, но и можно посетить его с семьей или своей второй половинкой. Очень красивый интерьер и великолепное разнообразие суш. Отличное обслуживание и хорошие цены.

18. После поездок в Японию, я скажем так, подсела на их стряпню))) Маки-Маки - это один из ресторанов, который я могу отметить, где готовят достаточно вкусные ролы, суши и все остальное. Саке на уровне, в некоторых других заведениях такое ощущение будто водой разбавлено. А так, твердая 4 + заведению.

19. Иван

Иван Guest

Очень хороший ресторан, привлекший моё внимание своей террасой. Чувствуешь себя где-то на природе. Очень понравилась японская кухня, роллы, суши. Понравилось удобное расположение, очень приветливый и вежливый персонал, готовый в любую секунду выполнить ваш любой каприз. Очень понравилось расположение ресторана. Короче, будете в наших местах, заходите обязательно! Будете очень довольны:).

20. Обычное кафе с обычной едой, которая не соответствует цене, не удовлетворительное обслуживание, когда попросил счёт меня проигнорировали, принесли только после 3 просьбы, нашёл волос в салате, ошибку не возместили. Не советую.

Поделиться этой страницей