MAKI MAKI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всегда много народу, но сесть куда, в основном молодёжь! Демократичные цены на алкоголь и еду, при том, что всё очень вкусно! Лучше приходить компанией. Красивый интерьер, красивые люстры, не обычные картины) Обслуживание быстрое и качественное. В целом на пятёрочку.))

2. Понравилось дерево) Когда мы были, оно цвело, что создавало особую атмосферу. Алкогольные коктейли очень разные и недорогие, так, что уходишь оттуда навеселе)))) Суши тоже понравились, особенно остренькие. Ммм) Персонал какой-то измученный, но вежливый. Впечатления приятные.)

3. Очень интересное заведение, больше всего меня радует интерьер))) все в японском стиле))) очень нравиться черно-красная цветовая гамма )) музыка тоже прикольная, еще очень нравиться эти японские мультяшки, которые там крутят) что касается еды, она там разная и вкусная ))

4. Ходили сюда с друзьями впервые, не скажу, что не понравилось, но второй раз не пойду, скорее всего. Мило, но цены мне показались немного завышенными, хотя вполне вкусно, но на любителя. Интерьер уютный и теплый, для вечерних посиделок - самое то!

5. Красивый ресторанчик, уютно! Всегда приятно зайти. Цены средние. Внимательное и быстрое обслуживание. Всегда чисто. Все блюда вкусные (ну это конечно на любителя). В общем понравилось! Обязательно если буду в тех местах зайду еще раз!

6. Уютное заведение, цены на роллы, сеты очень даже заманчивые. Обслуживание не плохое достаточно быстрое. Еда приличная.

7. Вполне уютное место, отличные повара, но в сравнении с другими ресторанами подобного типа оценку 5+ поставить сложно. В частность обращаю внимание на сервис и обслуживание. Гостей встречают плохо. Прождали около 5 минут пока нас встретят и предложат столик. Правда в оправдание хочу сказать, что было много посетителей и соответственно большая загруженность.

8. Была прошлой осенью, очень понравились роллы и великолепен был угорь на паровой подушке из риса. Интерьер традиционный японский, обслуживание приветливое. В целом, понравилось, хотя какой-то особой изюминки по сравнению с другими японскими ресторанами в Москве не обнаружила.

9. Регулярно ходим из офиса туда обедать, ммм, супчик набияки удон, рис с чуккой, очень вкусно! 20% скидка на период бизнес-ланча и постоянные акции на роллы и коктейли. Хорошее местечко! Всегда приятно проводим время.

10. Замечательное место! Была по работе в Москве, целыми днями в разъездах и спешке, толком поесть времени не было. Хорошо то и дело по пути моего маршрута возникали рестораны Маки-Маки. Очень вкусные роллы, широкий ассортимент, ела там, раз 6 и ни разу не повторилась в заказе. Десерты и сладкие роллы просто объедение! Жаль, что купоны раньше не видела (

11. Нино К.

Нино К. Guest

Неужели только мне одной не понравилось? Ужасно не вкусные роллы, покупала купон на Биглионе. Сделали мне скидку 50% только на одну порцию, хотя роллы было заказано на 1000. Не стала спорить, заплатила деньги и ушла. Больше туда не ногой!

12. Для меня Маки-маки , наверное, самое обаятельное кафе японской кухни! Вообще, в японской кухне я больше всего ценю разнообразие. А здесь этого хоть отбавляй! Я хожу туда уже достаточно давно, но я с уверенностью заявляю, я не попробовала всех сортов роллов, которые они предлагают. А последнее время я стала питать какую-то особенную слабость к темпура - роллам. Там их тоже делают божественно. В общем, хвалить их могу без перерыва. Советую вам самим зайти, если вы там не были. Но я лично сомневаюсь, что такие люди найдутся. =)

13. Ехала навестить подругу в больнице и решила по пути прикупить чего-то вкусненького. Ну так как апельсины, яблоки уже не оригинально, то решила, что это будут суши. И как раз по пути обнаружила ресторанчик Маки Маки. А почему бы и нет? Заехала. Пока готовились суши решила тоже перекусить. Как раз проходила выгодная акция на роллы, которые я люблю и на свежевыжатые соки. Ну вот так уж получилось, что это были самые вкусные роллы, которые я пробовала. Все очень свежее, хорошо сваренный рис, вкусное наполнение, вкусно замаринованный имбирь и соус соевый тоже был нужной консистенции. Считаю, что если хочется покушать вкусной японской еды - то это точно в МакиМаки.

14. Kartsev S.

Kartsev S. Guest

Считаю одно из лучших заведений, которое мне известно. Всё очень вкусно и быстро, часто там бываем, приемлемые цены и объем роллов, часто заказываем на дом, и предоставляют нам последующий скидку, отличная экономия около 400-500 рублей на второй заказ. Всем, кто любить вкусно поесть и относительно дешево, то вам сюда. Единственный минус и то не всегда, официантки не всегда вовремя приносят заказ, и разбавляют все напитки. И теперь больше не изменяю своему любимому ресторанчику.

15. Анна

Анна Guest

Крайне разочарована отношением руководства ресторана к своим клиентам. Зачем устраивать акции и приглашать на них посетителей если акции отменяются- обман чистой воды. В новогодние праздники пригласили прийти с ребенком на мастер класс по приготовлением суши и роллов дату согласовали за день. Приезжаем с ребенком 7 января в дождь, если помните, а нам говорят, что у шеф-повара выходной. Извинений я не услышала, но позвонить ребята можно же!

16. Djanna B.

Djanna B. Guest

Всегда свежая рыба - как ни банально, но это решает. Знаю кучу случаев отравления суши, без летальных исходов к счастью, но с неприятными последствиями, поэтому очень тщательно выбираю места, где не страшно съесть. Давайте называть вещи своими именами, сырую рыбу. Маки - одно из таких мест, вкусно, недорого.

17. Меня туда ребенок затянул! Ему понравилась яркая вывеска и улыбчивые девчонки-официантки! Порадовало, что есть детское меню. Себе я заказала рис с морепродуктами. Вышло недорого и наелись.) Очень понравилось.

18. Ой, уже так много хорошего и доброго сказали в адрес Маки Маки, что даже не знаю, что и сказать. Скажу вкратце. Хотите вкусную и не дорогую японскую еду? - Вам в Маки Маки. Хотите хорошо посидеть с подругами или любимым человеком в прекрасной атмосфере? - Вам в Маки Маки. Не знаете чем удивить близких на день рождение? - Отправляйтесь в Маки Маки. 100% довольны будут ВСЕ!

19. Предпочитаю заказывать роллы на дом. Перепробовала многие рестораны, но лучше и вкуснее, чем в ресторанах Маки Маки , ничего нет. Привозят четко по времени, если заказывать теплые, то приедут теплые. Всегда можно попасть на какую-нибудь приятную акцию - то напиток положат в пакет, то скидка какая-нибудь. Ну и сами роллы - ммм, вкусняшки. Большое разнообразие. Советую тем, кто заказывает первый раз, попробовать хит сет : несколько сортов роллов и суши. Сможете оценить и выбрать для себя любимые.

20. Саша

Саша Guest

Здравствуйте! В сети маки-маки бываем часто. Но в этом ресторане первый раз. Приятно удивило наличие недорого кальяна, большие два зала и удобные диванчики. За это однозначно плюс. Но! Обслуживание, оставляет желать лучшего! Все несут очень долго, ждать, чтобы приняли заказ пришлось 15 мин.! Несли мин. 15 тоже. Закрываются они в 23, хотя многие рестораны этой сети работают до 24! Насчет вернемся не знаю. Думаю, в центре такое обслуживание недопустимо, так как через каждые 50 м. ресторан или кафе.

Поделиться этой страницей