МАКИ-КЛИНИК

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лия

Лия Guest

Как тебе по морде дать охота, знала бы, рот свой не разевала.

2. Шабан, халера, мехам ляснуты, забi зяпу!

3. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ сюда! ОПАСНО для ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ! Была в этом салоне на педикюре. Мастер Светлана. Начну с того, что сделали неаккуратно и не все проблемы удалили. После прохождения процедуры педикюр в Маки Клиник , где-то через недели две начал беспокоить ноготь правой ноги, болел и неправильно рос. Я обратилась к врачу, оказалось это грибок! Занесен в данном салоне. И еще, после прохождения процедур мне выдали чек на большую сумму чем заявлялось, без перечня услуг.

4. 123

123 Guest

1. В Маки-клиник никогда не было и нет мастера Светланы. 2. ООО Маки-клиник - это медицинский центр, а не салон.

5. Замечательный специалист массажистка Ирина. Хочу сказать ей большое спасибо за ее волшебные руки и позитивную энергетику. После ее массажа и общения с ней тело и душа получает и отдых и заряд позитива. Очень приятная обстановка, уютный кабинет и расслабляющая музыка, и (важно!) ЧИСТОТА.)) Спасибо!

6. Ололо

Ололо Guest

Ахахахааа,) ))))) Настасья, а что кроме педикюра тебе в чеке еще приписали? Лечение и протезирование зубов или консультацию венеролога?) ))))))

Поделиться этой страницей