МАКИ KAFE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вкусная еда, приятная обстановка. Милые и приветливые официанты.

2. Очень вкусно, очень мило и очень недорого! Я в восторге!

3. Рекомендую его просто всем. Остальные и рядом не стояли по соотношению цены и качества. Да и многие с более высокими ценами по качеству далеки. Плюс ко всему очень приятная обстановка и дружелюбный персонал. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

4. Ходим с друзьями туда довольно часто, очень уютное место. Дружелюбные официанты, потрясающие вафли с ягодами и мороженым. В общем, хочется возвращаться снова и снова!

5. Очень уютное местечко! Рекомендую попробовать марокканский чай и венские вафельки со свежими фруктами.

6. Как любитель японской кухни, люблю пробовать ее в разных местах. В макиМаки определенно понравилось. Хотя осьминог был далеко не айс. Но вот всё остальное - просто объедение. Особенно понравилось бамбуковое пиво. И да, десерты-роллы, это просто божественно.

7. Очень часто бываю в этом ресторане, т. к. находится рядом, мне очень нравится, больший выбор суши и роллов, очень вкусный ролл Дракон, всегда свежее и большие порции и главное вкусные. Атмосфера ресторана очень приятная спокойная музыка, хорошее обслуживание, единственный минус достаточно долго готовят приходится немного подождать. Последний раз там была со своей дочкой ей 8 месяцев, очень удобно, что есть стульчики для маленьких, в общем, даже моя дочка осталось довольна, так, что всем рекомендую посетить)))

8. Я была во многих японских заведениях, но тут мне нравится больше всего, потому что: а) Вкусно б) Дёшево Плюс ко всему - уютно.

9. Довольно таки не плохое местечко. Приветливый персонал, неплохая кухня, приемлемые цены.

10. Приятно кушать, слушать музыку, дышать свежим воздухом, смотреть на красивое обслуживание, девушек и хорошее внимание.

11. Очень хороший ресторанчик! Любителям японской кухни посетить обязательно! Незабываемые впечатления. Меню разнообразное, обслуживание высококлассное, атмосфера добродушная. Пойду-ка я схожу туда))

12. Всем кто любит роллы - СЮДА! Ну о-о-о-очень вкусно)))) И не дорого)))

13. Хорошее место для любителей роллов и вообще японской кухни.

14. Были проездом в Москве и случайно попали в данное заведение. Остались довольны всем: интерьером, качеством обслуживания, вкусом угощений.

15. На мой взгляд, самые вкусные роллы в Москве. Всем советую!

16. Был напротив универа, но потом закрылся. Место уютное, салаты вкусные, суши так себе (ела и повкуснее), так что перекусить можно)

17. Отличный ресторанчик для души! Всё очень вкусно и недорого! Советую!

18. Очень вкусные суши, особенно суши с лососем за 60 руб. Да и на остальные суши цены недорогие. Обстановка уютная, персонал очень внимательный.

19. Демократичные цены, неплохое обслуживание, суши могли бы быть и повкуснее.

20. Мало кто доставляет еду в Подмосковье, но Маки Маки исключение. Вежливо приняли заказ, оперативно доставили. Вкус суши порадовал! Еще будем заказывать.

Поделиться этой страницей