Хорошая сеть кафешек) Уютно, хорошее обслуживание, всё быстро и вкусно))) Мы очень любим японскую кухню, вкусные роллы, интерьерчик простой, там всегда аншлаг, но обслуживают достаточно быстро) Советую сходить)))
Мы были в этом ресторане с ребенком, нам очень понравилось прекрасное обсуживание, официант часто подходил, менял блюда, наливал чай. Мы сидели на веранде, и, когда я вышел за ее пределы, чтобы покурить, т. к мы были с ребенком, официант принес мне стул и пепельницу - было очень приятно. При заказе я попросил, чтобы некоторые блюда приготовили без специй, но мне почему-то принесли их со специями, правда, сразу извинились и принесли через 10 минут уже без специй. Качество еды, качество обслуживания - выше всяких похвал.
Отличное место! Очень вкусная еда, напитки, коктейли. Я осталась довольна. Наверху неплохой интерьер, но самое замечательное - внизу!) Там такой уютный интерьер, куча диванчиков. Такой мини чил аут. Где можно уединиться, поговорить о своем. Расположение тоже очнеь хорошее - в центре Москвы. В общем - советую сходите не пожалеете. Единственное - нижний зал работает, начиная с какого-то времени. Уточните, если соберетесь идти именно в него.
Сидели внизу на диванчиках. Слишком темно и мрачно. Заказали роллы и вареники с картошкой и грибами. Роллы были обычные, вареники вкусные, но порция из 5 штук - под 300 рублей. В любом случаем вкусом еды я не была впечатлена, больше бы не пошла туда.
Ходили сюда с друзьями впервые, не скажу, что не понравилось, но второй раз не пойду, скорее всего. Мило, но цены мне показались немного завышенными, хотя вполне вкусно, но на любителя. Интерьер уютный и теплый, для вечерних посиделок - самое то!
Красивый ресторанчик, уютно! Всегда приятно зайти. Цены средние. Внимательное и быстрое обслуживание. Всегда чисто. Все блюда вкусные (ну это конечно на любителя). В общем, понравилось! Обязательно, если буду в тех местах, зайду еще раз!
Уютное заведение, цены на роллы, сеты очень даже заманчивые. Обслуживание не плохое достаточно быстрое. Еда приличная. Ходила в ресторанчик который находится в Торговом Центре Филион не далеко от метро Багратионовская.
Вполне уютное место, отличные повара, но в сравнении с другими ресторанами подобного типа оценку 5+ поставить сложно. В частность обращаю внимание на сервис и обслуживание. Гостей встречают плохо. Прождали около 5 минут пока нас встретят и предложат столик. Правда, в оправдание хочу сказать, что было много посетителей и соответственно большая загруженность.
Была прошлой осенью, очень понравились роллы и великолепен был угорь на паровой подушке из риса. Интерьер традиционный японский, обслуживание приветливое. В целом, понравилось, хотя какой-то особой изюминки по сравнению с другими японскими ресторанами в Москве не обнаружила.
Регулярно ходим из офиса туда обедать, м-м-м, супчик набияки удон, рис с чуккой, очень вкусно! 20% скидка на период бизнес-ланча и постоянные акции на роллы и коктейли. Хорошее местечко! Всегда приятно проводим время.
Раньше вроде это были часть суши, по крайней мере у меня на м. Коломенская, меню и персонал остались те же, но поменялось только название, цены средние, готовят очень вкусно и быстро, хотелось бы побольше акций, в наше время я считаю это очень актуально.)
Очень интересное заведение, больше всего меня радует интерьер)))) Все в японском стиле))) Очень нравиться черно-красная цветовая гамма)) Музыка тоже прикольная, еще очень нравиться эти японские мультяшки, которые там крутят) Что касается еды, она там разная и вкусная))
Мне здесь не понравилось. Роллы и суши какие-то небрежные. Они, конечно, по объему большие, но такое впечатление, что их повар вообще первый раз в жизни заворачивал. Все какое-то не качественное. Не знаю, может это мое личное мнение, но я больше сюда не пойду никогда.
Очень уютное, приятное место. Вообще я очень люблю японскую кухню, и сеть этих ресторанов меня не разочаровывает! Быстрое довольно таки качественное обслуживание, за исключением одного раза, когда было очень много народа в будний день. Также можно отметить вкусные блюда, особенно любимые роллы калифорния !
Как суши на районе в минуту отчаянного желания отведать восточной кухни подойдет, но не более. Маринованный лосось в роллах показался не свежим. За 5 часов сидения в данном заведении, официант подошел ровно 2 раза - принял заказ, принес заказ. Дальше, чтобы привлечь его внимание, нужно было размахивать руками, видимо. Хоть бы воду предложили, что ли. Или им все равно, что столик занят 5 часов подряд на просто поболтать ?
Была там уже несколько раз, подруга порекомендовала. Роллы на высоте, очень нежные особенно со сливочным сыром: Филадельфия и Канадиан . В зале очень хорошая вентиляция, не накурено.
Все очень понравилось. Была там несколько раз, порадовала летняя веранда, уютно и романтично. Хорошая кухня и приятное обслуживание!
Очень уютный ресторан! Часто там кушаю! Там делают о-о-о-очень вкусную еду за небольшие деньги! Это очень радует!