МАКДОНАЛДС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всеми любимые преимущества МакДаков здесь отсутствуют:, WiFi не работает, очередь двигается медленно, заказ чуть теплый.

2. Неторопливое обслуживание и, как следствие, большие очереди.

3. Wifi есть. Сесть можно всегда. Никогда не стоял дольше 5 минут. Живу неподалеку, поэтому частый гость.

4. Очередь 3 км, вечер 9 часов, кассы не хотят все открывать, наглость зашкаливает, стояли 20 минут. Это уже не фастфуд, а черт знает что.

5. Будьте бдительнее при покупке Чикенбургера, зачастую работники «забывают» кидануть котлету!

6. Сегодня сервис был ужасен — картоха холодная, роял без помидора! Очень долго исправляли ошибку.

7. Удивила девушка на кассе, которая принесла прямо к столику бургер. Очень приятно было.

8. Это было незабываемо — жирный майонез, булка белого хлеба, котлета с подсолнечным маслом, генномодифицированный помидор и для пикантности листочек зеленого салата. Особое послевкусие. Весело и вкусно!

9. Елена

Елена Guest

Хотелось бы отметить вежливость, внимательность и приветливость сотрудников этого филиала. Мы частые посетители. Все всегда на высшем уровне. Эмоции только положительные. Спасибо большое!

10. Менеджер Кристина, плохое отношение клиентам. Этот менеджер пришёл накричал на меня не за, что. Сидел кушал, не дала книгу жалоб и предложений. Ругалась матом и хамское отношение. Прошу применить меры понижением заработной платы или увольнение. Говорила, что это ее ресторан и выгоняла меня!

11. Добрый вечер. Хотелось бы высказать недовольство по отношению к кассиру Макдональдса, расположенного в г. Королёв в ТЦ Статус. Смена 3 апреля 00:05. Мало того, что девушка видела стоящих на экспресс кассе на улице клиентов, она не удосужилась подойти, пока в окошко не постучали, и не заметил старший менеджер. Так еще она совершенно неправильно сформировала заказ, не услышав половину, и пробив совершенно не то. Так как раньше таких проблем не было, сразу в чек не посмотрели. В итоге не очень приятное впечатление. Заказ формировала тоже долго, и без привычного до свидания, заходите к нам еще .)

12. Олег

Олег Guest

4.04.2015 в 4:50 подошел к экспресс кассе Макдоналдса, расположенного в г. Королёв в ТЦ Статус. Перерыв у них с 5 до 6. Подумал как раз успею сделать заказ. В итоге заказ мне сделать не удалось. За окошкам было три человека: две женщины и мужчина. Мало того, что они сделали вид, что меня не видят, когда я подошел, так и после того, как я несколько раз постучал, они продолжали меня игнорировать.

13. Самый ужасный Макдональдс. До быстрого обслуживания им как до луны. Работают очень медленно.

14. Елена

Елена Guest

Добрый день! Захожу в этот Макдональдс не первый раз - и, к моему большому сожалению, ничего не меняется - ОЧЕНЬ долгое и неторопливое обслуживание! На кассе оплатила заказ: 3 картошки фри, макфлури, наггетсы я ждала ровно 10 минут. При этом до меня заказов не было. Работники данного заведения ходили туда-сюда, общались между собой, смеялись, совершенно забыв про ждущих людей (а их собралось уже человек 10!). На замечание, что хотелось бы побыстрее - реакции в виде ускорения не последовало! Первый раз встречаю такой Макдональдс с таким медленным обслуживанием!

Поделиться этой страницей