С каждым разом все больше раздражают очереди у касс. А вообще неплохо для фаст-фуда, когда очень уж хочется есть! Но стараюсь находить другие альтернативы.
20 июня, примерно в 10:15, мы с коллегой заехали в ресторан сети Макдоналдс выпить чашечку кофе. Присели за столик, а рядом с нашим столиком находилась рабочая зона данного заведения. Так вот при случайном повороте головы я наблюдала следующее: работник вышеуказанного ресторана, открыв ЗУБАМИ пакет с сиропом, который наливается в мороженое Макфлури, перелил из полиэтиленового пакета в контейнер. Я смотрела внимательно, что же он будет делать со вторым пакетом, он, по всей видимости не замечая, что за ним наблюдают с неподдельным интересом, точно так же открыл ЗУБАМИ и перелил содержимое в контейнер. Вопрос: где ЭЛЕМЕНТАРНАЯ гигиена, я уже и не говорю о санитарных нормах. Для таких целей как минимум должны быть приспособления типа ножниц наверное, которые соответствующим образом моются, но никак не бравая челюсть сотрудника. Ешьте, дети и взрослые, после таких деятелей мороженое! Очевидно, что за закрытыми дверьми происходит и хуже, вот от этого и противно. Люди, оставайтесь людьми, вы же не хотите, чтобы вам и вашим близким делали что-то подобное. Администрации желательно провести разъяснительную беседу.
7 июля 2014 ехали с другом из Москвы. Собрали все пробки, устали дико и решили перекусить в МАКДОНАЛЬДСЕ в БРОННИЦАХ. Про пищу говорить не буду - сторонник других блюд, дело в другом. Забыл сумку со всем содержимым и пропажу обнаружил только приехав домой. Нашел телефон, позвонил - сумка нашлась. Приехав назад, мне ее отдали. Сумку нашла сотрудница по имени АННА. Фамилии не помню((( Хочу выразить ей искреннюю человеческую благодарность и сказать СПАСИБО!
1955 по вкусу как гамбургер, на картинке из него лезет бекон во все стороны, на деле все совсем не так, либо у меня весь бекон куда-то успешно вылез.
Очень много народу. Люди стоят с подносами, ждут пока кто нибудь освободит место. Хотя сервис понравился, очень быстро или, может я мало заказала.
На днях решили восполнить пробел в собственной картине мира и посетить сей храм быстрого питания. Вторая половина рабочего дня, именно поэтому, наверное, очереди почти нет. А может быть из-за трех работающих касс (с кассирами) + 2 автоматические. Заказ приняли быстро, а вот его получения пришлось подождать минут 10, несмотря на его простоту - БигМак и Ройял Чизбургер с двумя молочными коктейлями. Ощущения от еды никакие, булки и котлеты не обладают никаким выраженным вкусом, выделяется только соус. В желудок упали камнем. Молочный коктейль никакой - не сладкий, безвкусный, очень много льда.
Пробовали бургеры с мясом - ничего особенного в них нет, все сводится к слову норма , а вот с курицей очень даже ничего, хотя вам подают котлету в которую скорее всего добавили не 100% куриного мяса. Картофель фри настолько мелко порезан и обжарен в масле, что у вас просто не остается шансов ощутить его вкус. Единственное ради чего я готова вернуться это макфлури. Очень уж вкусно, не смотря на то, что может быть до безумия сладким. Самый вкусный с шоколадом и карамелью.
Вот и наше любопытство оказалось сильнее патриотизма, и после многолетних воздержаний, решили посетить кафе. Тем более, что с полгода назад побывали в пекинском Макдоналдсе, (это было ужасно!) и хотели проверить впечатления. Для начала нам понравились кассы, действительно очень удобно - выбрал*оплатил*талончик с номером получил*, на табло увидел свой номер, подошел и забрал. Даже большая очередь прошла очень быстро. Но на этом плюсы практически закончились. Единственное, что было действительно вкусно - манговый коктейль - холодный, густой, насыщенный! А вот пресловутый бигмак - совершенно безвкусный! А картошку фри даже сравнивать смешно, в Макдоналдсе она как-будто из ваты сделана. Чикен макнаггетсы, которые так хотел попробовать мой ребенок, очень проигрывают стрипсам из KFC. И ведь это, пожалуй, самые популярные блюда данного заведения, ну, если верить рекламе, конечно. Остальные я вот даже и пробовать теперь боюсь.
Наверное, это была мечта каждого ребенка. Но, все, что так аппетитно выглядит на картинках и в рекламе по телевизору, на самом деле самая обыкновенная булочка и самая безвкусная и сухая котлета, которую я пробовала. Картошка фри тоже оставляет желать лучшего, уж слишком жирная. Единственный плюс, это очень быстрое обслуживание. Есть заведения намного лучше этого, которые уже давно и достаточно хорошо зарекомендовали себя вне конкуренции по всем параметрам в сетях фаст фуда.
Будучи абсолютно толерантным к мировым брэндам, так как сам занимаюсь бизнесом непосредственно направленным на узнаваемость и понимая, что любое имя это лишь совокупность нонеймов, я зашел сегодня в Макдональдс за компанию с любителем подобного фаста-фуда без всяких предрассудков и какой-либо задней мысли. Самая жесть началась уже с унылой очереди посреди фуд-корта, где постоянно ходят люди в поисках перекуса, более того, если у вас со зрением не лады, рассмотреть меню с ценами, а не картинки бургеров, вы вряд ли сможете, но благо у меня с этим все порядке, и выбор пал на биг мак, так как я всегда мечтал покушать бургер как из фильмов, не умещающийся во рту, чтобы съесть его в грязном стиле, как и полагается для фаст-фуда. Вторая неприятность заключалась в том, что оплатив заказ в 250 рублей, оказывается необходимо еще отстоять вторую невидимую очередь, ожидая заказа, как в каком-нибудь сбербанке или поликлинике, что не совсем ожидаемо для быстрого питания. Перейдем непосредственно к еде, еще когда забирали заказы мои товарищи по несчастью, я сразу же обратил внимание на размеры бургера, мысленно недоумевая зачем они все берут хэппи-милы, но когда получал свою булочку, тут уже было не до смеха, сразу вспомнил сцену из моего любимого С Меня Хватит , хлебушек вялый, котлетки напоминали сплюснутые блинчики из непонятной материи, обычные безвкусные салат-огурчики-соус, бургер по размеру и вкусу напоминал скорее товарища из какой-нибудь сети Подорожник , чем из популярнейшей сети массового питания. Картошка была маленькой, тоненькой и жутко пересоленной, а соус к ней весьма посредственный, а после колы неприятный привкус во рту. Короче, сказать, что я не наелся, вообще ничего не сказать!
Можно иногда себя побаловать вкуснятинкой. Обслуживают быстро, персонал приветливый. Чаще всего беру бигмак, картошечку с соусом и колу.
Макдак для меня особенное место, работала я там будучи студенткой. Очень вкусная вредная еда, от которой невозможно отказаться. Пишу именно в этот ресторан отзыв т. к. не всегда меня радуют ребята здесь. Покупая на макавто ВСЕГДА, слышите, ВСЕГДА проверяйте, что сложили вам в пакет! Потому, что много раз по запаре, я уезжала без того, за, что заплатила. Ехала специально ради биг мака в Макдак, а не в другой фаст фуд, и именно его мне не положили и не докажешь ничего, уже далеко уехала. Ну и уборка в помещении, отдельная тема: раньше когда убирали туалеты разрешали посещать их и не выгоняли никого, теперь даже руки помыть невозможно: хамят в наглую. Не думаю, что купив еду, я должна ждать 15 мин пока помоют в туалете и есть остывший бургер. Короче ни в каких Макдаках я с таким не сталкивалась, только здесь.
Сегодняшняя находка в конец меня разочаровала. Помимо краж и безразличия администрации, это место теперь будет ассоциироваться у меня с испорченной едой. Сегодня в обед заезжали в МакАвто, приобрели Биг Мак, Ролл с курицей, картошку, напитки и чикен бекон - самый любимый бургер. Вот о нем и пойдет речь. Открыла я любимую коробочку и в этот момент муж попросил поделиться половинкой (спасибо ему огромное, иначе бы я и не заметила!), я стала отрывать половинку и обратила внимание, что некоторые кусочки бекона, которыми усыпана булочка, покрыты плесенью. Самой настоящей! Комментарии тут лишние.
Кофе чудесный, биг мак и цезарь ролл. Это традиция для меня и при чем очень вкусная. Захожу не часто, но с удовольствием.
Макдоналдс - последнее место куда я пойду. Точнее лучше уж с голода помереть, чем есть эти помои. Возможно кто-то меня пошлет куда подальше. Я понимаю, что у всех свои вкусы, но лучше уж кефирчика купить в магазине и вкусно и полезно. А если по делу, то вас там ждет: огромная очередь, очень вредная еда. Вот и все.
Карточками расплачиваться безумно удобно: не надо ни вводить код, ни расписываться. Провёл карту и всё. Сокращает время ожидания в разы.